35

И кипения говна в жопе!
Два года назад я купил квартиру. Разумеется, обращался и к риэлторам, когда искал. Купил. По средствам. В ипотеку, разумеется.
Казалось бы – живи да радуйся.
Но, блять, полного счастья не бывает.
С тех пор мне два-три раза в неделю звонят риэлторы. "Вы оставляли заявку, есть очень хорошие варианты, только сегодня и только для вас!". Я всё понимаю, у людей такая работа, веду себя вежливо, говорю, что неактуально и кладу трубку.
Но тут уже с месяц идёт какая-то непонятная хуйня. Раздаётся завонок, там играет музыка, потом робот говорит: не кладите трубку, оператор ответит вам через несколько минут. ВЫ ТАМ ОХУЕЛИ, ЧТО ЛИ? Мало мне такой музыки, когда Я звоню и жду, бывает, минут по сорок? Я уже всего Бетховена наизусть знаю, а фраза "Ваш звонок важен для нас, оператор ответит вам через несколько минут" у меня на мозжечке отпечатана!
Я первый раз ничего не понял, с какого-то перепуга подумал, что это я куда-то звоню. Дождался ответа оператора, всего-то минут пять ждал. "Вы оставляли заявку, есть очень хорошие варианты, только сегодня и только для вас...". Нет, говорю, ничего не надо.
Но с тех пор мне поступают именно такие звонки. "Не кладите трубку, блять. Дождитесь, блять, ответа оператора"... Сразу, конечно, в спам.
Но сегодня просто порвало. Звонок с городского. Беру – не кладите трубку. Кладу-спам-щасте. Через пару минут – незнакомый сотовый. Беру. Что в думаете? "Не кладите трубку"... Кладу-спам-недоумение. В течение получаса – четыре звонка. Каждый раз – "не кладите трубку, оператор ответит вам через несколько минут".
Вы совсем охуели? ВЫ, ПИДАРАСЫ, ЗВОНИТЕ ПОТЕНЦИАЛЬНОМУ КЛИЕНТУ, С КОТОРОГО РАССЧИТЫВАЕТЕ ПОЛУЧИТЬ ДЕНЬГИ! Почему бы вам, блядям, не проявить хоть капельку уважения к нему? Почему вы, суки, отправляете робота побираться?
Если этот псто читают риэлторы, то пусть знают: с таким подходом их бизнесы идут нахуй. Мелкими шагами.