Ты где то на себя ящик с вопросительными знаками опрокинул?
Что же касается темы, то лично я уже лет 5 завариваю молотый кофе в термосе (не закрывая его).
На мой вкус получается ничуть не хуже чем в турке, сваренный опытными руками.
Так что тем, кто еще не кофеман, но любит кофе, рекомендую попробовать.
На всякий случай рецепт (вряд ли он кому то интересен, но все же)
Дешевый кофе "Жокей" - 3 чайных ложки
Сахар - 1,5 чайных ложки
Соль - на кончике ножа
Термос на 0,7 литра - одна штука
Крутой кипяток.
Подождать минуты 3-4 и употреблять, желательно с молоком.
Это сообщение отредактировал Bashorc - 21.05.2022 - 13:47