34

Я познакомился с женщиной. После неудавшихся предыдущих отношений я не был настроен на новые серьёзные отношения. Об этом я ей сразу сказал. Она ответила, что её устроит то, что нас будет связывать только постель. Она долго рассказывала мне о том, что не может иметь детей и по этой причине мы не предохранялись.
Буквально после нескольких таких встреч женщина объявила мне, что беременна... А как выяснилось позже - двойней!!! Мне она сказала, что аборт делать не будет, т.к. давно мечтала иметь детей.
Я у неё сразу уточнил, будет ли она подавать на алименты? Она сказала, что нет и это она мне, а не я ей, должна платить за то, что она всё таки смогла забеременеть.
Детей я периодически навещал и давал деньги на их содержание.
Она решила, что я должен с ней жить, а если откажусь - подаст на алименты. К тому моменту я встретил другую женщину и решил жить вместе с ней.
Когда об этом узнала мать детей, то поставила перед фактом: или я бросаю любимую женщину и живу с ней, или выплачиваю алименты чуть ли не до своей пенсии...
Я отказался бросать свою женщину. После этого от матери детей моей женщине начали постоянно приходить письма с "давлением на психику" и требованиями вернуть ей отца её детей.
Мать детей подала на алименты, которые ежемесячно удерживают из моей заработной платы. Так как денег в семье не хватало - я устроился на подработку. Она узнала об этом и подала документы для удержания алиментов ещё и из этого дохода.
Теперь из-за финансовой стороны вопроса я не могу создать нормальную семью, в которой были бы дети или хотя бы один ребёнок.
А к тому моменту, когда я прекращу выплачивать алименты, в силу возраста и физиологических особенностей организма, детей у меня уже не будет.
Как быть в данной ситуации, даже и не знаю....
© Коля