46

Приветствую!
Пост - предупреждения, если эта "коз***я" физиономия повстречается на Вашем пути. Можно плюнуть - не возбраняется
Отвык я от встречи с таким нетрадиционно ориентированными существами. В благополучном обществе ворье наказывается всегда строгим образом.
В моем случае стоимость парковки не соизмерима мала перед тем, что произойдет в жизни этого индивида, если написать заявление в полицию и признать факт хищения моих средств с счета предоставляющей парковку организации.
Место действия Санкт-Петербург возле медицинского центра.
Суть происшествия: во время выезда с платной парковки я вышел для открытия шлагбаума карточкой. Когда открылся шлагбаум "это" проскочило перед моим автомобилем в открывшейся проезд. Соответственно шлагбаум закрылся и я остался заперт на парковке. Мне было понятней если бы он подошел и спросил возможность выезда - нашли бы решение. В данной случае он предпочел украсть и создал неудобную ситуацию для моего выезда. На видео он идет к своему авто озираясь, по всей видимости план срабатывает не в первый раз.
Предупреждаю возможные потенциальные жертвы: обращайте Ваше внимание! И если окажется поблизости этот авто с этим индивидуумом - будьте предельно бдительны!
upd
На Япфайлах на видео выпала ошибка создания миниатюры. Не сохраняет/не обрабатывает видео.
Оба фото взяты с видео. Первое он топает к машине, в первый раз появился в поле зрения регистратора. Я еще не поехал с парковки, второе я уже у шлагбаума - он уже проскочил.
Мой авто стоял напротив шлагбаума, но ему хватило места пролезть
Это сообщение отредактировал JuSTa - 18.05.2022 - 00:58