Вопрос к сотрудникам макдака и бюргеркинга

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrPitkin
27.01.2022 - 19:17
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 43697
6
Провентилировал я вопрос по поводу доставки домашнего хрючева и пришел к выводу что эта отрасль никак не регламентируется в России, т.е можно не региться в налоговой и даже самозанятым, на крайняк платить 13% от прибыли как физлицо.
Наблюдал я за реализацией выпечки в мелких магазинчиках, к вечеру недорогую выпечку хорошо разбирают, пользуется спросом, наверное детишки в основном берут. так вот там есть пицца с пирожками всякими и кулебяками и подобие гамбургеров на курином фарше приготовленном вообще не из тех компонентов что в макдаке, завернутых просто в пленку.

Так вот вопросик, можно ли в домашних условиях организовать небольшое производство гамбургеров и чизбургеров, как организован процесс, какое минимальное оборудование для этого нужно, какие поставщики и какие тонкости есть в этом процессе и заморочки. Можно ли вообще сделать гамбургеры как в макдаке или бюргеркинге,, Благодарен буду за оригинальные рецепты компонентов.
 
[^]
partizan1990
27.01.2022 - 19:18
11
Статус: Offline


бррр....

Регистрация: 22.12.14
Сообщений: 638
Питкин тебе помогут казаки

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
27.01.2022 - 19:18
5
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 3884
Питкин, что такое? А как же майнинг и целые фермерские угодья, которые у тебя есть?
То ты дизель-генератор изобретаешь из двигателя от жигулей, то у тебя идеи для патентов, что случилось?

Это сообщение отредактировал Bashorc - 27.01.2022 - 19:19
 
[^]
Niksanus
27.01.2022 - 19:19
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 15.05.14
Сообщений: 967
Цитата (Bashorc @ 27.01.2022 - 19:18)
Питкин, что такое? А как же майнинг и целые фермерские угодья, которые у тебя есть?
То ты дизель-генератор изобретаешь из двигателя от жигулей, то у тебя идеи для патентов, что случилось?

Ну, намайненное же вложить нужно куда-то...)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
балда123
27.01.2022 - 19:19
28
Статус: Offline


п........ист

Регистрация: 23.01.18
Сообщений: 453
Нужны всего-то газовая плита и баба, которая это будет делать. Начинать надо с бабы.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
6BlackRaven6
27.01.2022 - 19:20
3
Статус: Offline


На этом моя юрисдикция всё.

Регистрация: 28.07.16
Сообщений: 1423
Основные ингредиенты, типа соуса для Бигмака хранятся в секрете, как рецепт Кока Колы

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
NNikola
27.01.2022 - 19:22
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.06.11
Сообщений: 4165
Цитата (6BlackRaven6 @ 27.01.2022 - 19:20)
Основные ингредиенты, типа соуса для Бигмака хранятся в секрете, как рецепт Кока Колы

Питкин кетчунез будет ебашить!!! shum_lol.gif
 
[^]
mrPitkin
27.01.2022 - 19:23
-1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 43697
Цитата (Bashorc @ 27.01.2022 - 21:18)
Питкин, что такое? А как же майнинг и целые фермерские угодья, которые у тебя есть?
То ты дизель-генератор изобретаешь из двигателя от жигулей, то у тебя идеи для патентов, что случилось?

Генератор только через 2 месяца будет. С этим вопросом спешить не нужно.
 
[^]
Damirius
27.01.2022 - 19:23
16
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 8.10.09
Сообщений: 507
Отличный бизнес! Принял заказ побежал на кухню, приготовил, взял заказ, доставил до дивана к телику. Никакая налоговая не подкопается. Все в серую
 
[^]
LLITbIPb
27.01.2022 - 19:24
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 1006
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2022 - 18:17)
Можно ли вообще сделать гамбургеры как в макдаке или бюргеркинге,, Благодарен буду за оригинальные рецепты компонентов.

Нет, не получится
И они (работники заведений этих) не знают рецептуру. Котлеты к ним приезжают готовые замороженные - их только жарят на месте. Булки уже выпечены.
Картошка приезжает уже порезанная - её только в масло и довести до готовности.
Кетчупы, соусы и т.д. приезжает в заведения так же готовыми.
Тебе нужны те, кто занимается производством компонентов для заведений - но эта тайна хорошо охраняется )))
 
[^]
KAPAT07
27.01.2022 - 19:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 3860
Саная эпидемиологтческая санкция заиnёт

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Tropilexen
27.01.2022 - 19:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.09.17
Сообщений: 7613
биткоин продолжает падение lol.gif
 
[^]
lxnaru
27.01.2022 - 19:24
6
Статус: Online


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 14711
Цитата (partizan1990 @ 27.01.2022 - 19:18)
Питкин тебе помогут казаки

да!

Вопрос к сотрудникам макдака и бюргеркинга
 
[^]
mrPitkin
27.01.2022 - 19:25
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 43697
Цитата (балда123 @ 27.01.2022 - 21:19)
Нужны всего-то газовая плита и баба, которая это будет делать. Начинать надо с бабы.)))

Газовая плита не пойдет для выпечки булочек, нужна электрическая духовка с точной температурой. Котлеты ещё можно зажарить на плите, но вроде в макдаке их под каким то прессом с ручкой жарят.
 
[^]
Angeleyes1
27.01.2022 - 19:25
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 1092
Открывай доставку шаурмы. Основной секрет вкуса- прежде чем накладывать начинку в лаваш надо почесать этой рукой в заднице( не своей тоже допускается)
 
[^]
lxnaru
27.01.2022 - 19:25
1
Статус: Online


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 14711
Цитата (Damirius @ 27.01.2022 - 19:23)
Отличный бизнес! Принял заказ побежал на кухню, приготовил, взял заказ, доставил до дивана к телику. Никакая налоговая не подкопается. Все в серую

за пивком в магаз сгонять не забыть
 
[^]
gost13797
27.01.2022 - 19:26
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 3.10.17
Сообщений: 527
Насчёт мясной начинки нужно к Нарвскому обращаться, он поможет и при желании все нюансы покажет
 
[^]
mrPitkin
27.01.2022 - 19:27
-2
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 43697
Цитата (Angeleyes1 @ 27.01.2022 - 21:25)
Открывай доставку шаурмы. Основной секрет вкуса- прежде чем накладывать начинку в лаваш надо почесать этой рукой в заднице( не своей тоже допускается)

Шаурма провалилась с треском у нас, закрылись все точки.
 
[^]
Бойцоваямышь
27.01.2022 - 19:27
10
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 1.09.12
Сообщений: 2237
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2022 - 19:17)

Так вот вопросик, можно ли в домашних условиях организовать небольшое производство гамбургеров и чизбургеров, как организован процесс, какое минимальное оборудование для этого нужно, какие поставщики и какие тонкости есть в этом процессе и заморочки. Можно ли вообще сделать гамбургеры как в макдаке или бюргеркинге,, Благодарен буду за оригинальные рецепты компонентов.

Я тебе и рекламный слоган придумала "Древние славянские гамбургеры. Доставка казаками-язычниками".

Это сообщение отредактировал Бойцоваямышь - 27.01.2022 - 19:47
 
[^]
Angeleyes1
27.01.2022 - 19:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.06.18
Сообщений: 1092
В буханке хорошего хлеба весом в 500 гр всего 250 гр муки. Такая буханка стоит до 100 рублей. Кило муки оптом порядка 24 рублей.
Просекаешь о чем я? ;)
 
[^]
Полын
27.01.2022 - 19:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.09.14
Сообщений: 6715
Цитата (mrPitkin @ 27.01.2022 - 19:17)
Провентилировал я вопрос по поводу доставки домашнего хрючева и пришел к выводу что эта отрасль никак не регламентируется в России, т.е можно не региться в налоговой и даже самозанятым, на крайняк платить 13% от прибыли как физлицо.
Наблюдал я за реализацией выпечки в мелких магазинчиках, к вечеру недорогую выпечку хорошо разбирают, пользуется спросом, наверное детишки в основном берут. так вот там есть пицца с пирожками всякими и кулебяками и подобие гамбургеров на курином фарше приготовленном вообще не из тех компонентов что в макдаке, завернутых просто в пленку.

Так вот вопросик, можно ли в домашних условиях организовать небольшое производство гамбургеров и чизбургеров, как организован процесс, какое минимальное оборудование для этого нужно, какие поставщики и какие тонкости есть в этом процессе и заморочки. Можно ли вообще сделать гамбургеры как в макдаке или бюргеркинге,, Благодарен буду за оригинальные рецепты компонентов.

Ты их можешь замороженные покупать или заказывать у частника. Можно несколько теток дома организовать они печь будут. Главное продать. Остальное хуйня.
 
[^]
mrPitkin
27.01.2022 - 19:31
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 43697
Цитата (Angeleyes1 @ 27.01.2022 - 21:29)
В буханке хорошего хлеба весом в 500 гр всего 250 гр муки. Такая буханка стоит до 100 рублей. Кило муки оптом порядка 24 рублей.
Просекаешь о чем я? ;)

Хлеб по моему сейчас только ленивый коммерс не печет.
 
[^]
mouse282
27.01.2022 - 19:31
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.03.15
Сообщений: 8131
Можно, только булочки с кунжутом запатентованы, делай с маком, мак сам выращивай на даче

Вопрос к сотрудникам макдака и бюргеркинга
 
[^]
mrPitkin
27.01.2022 - 19:32
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.08.14
Сообщений: 43697
Цитата (KAPAT07 @ 27.01.2022 - 21:24)
Саная эпидемиологтческая санкция заиnёт

Закрыли у нас эту станцию.
 
[^]
btr80
27.01.2022 - 19:34
10
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.07.15
Сообщений: 62
Я делаю сам гамбургеры. С котлетой разобрался. Свиное мясо перемалываю в блендере. Ещё необходимо добавить 20% жира от веса мяса (что бы котлета не была сухой). Потом режу кусочками бекон, обжариваю, и добавляю в ранее прокрученное мясо с жиром этот бекон и снова в блендер.
Получается очень нежная субстанция, из которой леплю котлеты. Жарится всё быстро, по минуте на каждую сторону котлеты.
С соусами не разобрался. Юзаю сырный майонез, кетчуп и горчицу. Остальные ингредиенты (салат, помидор, солёный огурец, лук, сыр) по классике.
На выходе не хуже, чем из Мака. Все, кто пробовал, остались довольны.
Фото моё.

Вопрос к сотрудникам макдака и бюргеркинга
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 5584
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх