25

Один мой товарищ, как-то давно рассказал историю. встречался он с девушкой, все было прекрасно, поцелуи-цветуи, плавное и ненавязчиво трансформировались в постельные отношения. обоих все устраивало. Но через время он стал замечать что подруга все больше от него абстрагировалась. Секс присутствовал, но былой пылкости с её стороны уже не было.
По этому поводу был задан вопрос и ответ немного огорошил, типа перестал возбуждать как раньше. Ну и фиг с ним, подумал он, мало ли женщин других есть. короче они расстались. недавно встречаю его, как дела говорю, а он типа мы
ОПЯТЬ дружим ! вобля ))) И как ? спрашиваю.
Все нормально, но секса нет, после её тогдашних слов, меня наизнанку вывернуло и отвратило от нее в сексуальном плане, а на днях она в игривой форме намекнула, типа приставать начнешь.
Ну я ей и выдал, что в этом плане ты полный ноль для меня и снизу ваапще не шевелитсо в твою сторону. деффка жутко обиделась
Вот я подумал, в связи с чем и тема,
неужели бабы только передком привлекательны для мужчин, с их точки зрения,
может поэтому и готовить перестали, типа столовок много, есть где пожрать. а если легализуют проституцию и откроют публичные дома, то что тогда будет ? на чо они дядек ловить будут ???Женщины, на что мужика ловите ?))