32

Иногда захожу на ЯП, читаю посты-комменты и удивляюсь, на сколько некоторые люди извращуги. Их хлебом не корми, готовы все перевернуть вверх тормашками, лишь бы что нибудь свое такое извращенское вставить. И ведь не со зла, а просто от натуры. Так что и я решил не отставать от почтенной публики. Порылся в аналах, так сказать, памяти и кое что вспомнил об свободной любви. Вобщем дело было давным давно, в веселые, но немного голодные студенческие годы.
- Не, ну ты видел, ты видел, это же клуб Винтаж. ВИП проходка. Оллинклюзив,- тараторил Жорик, - Я про этот клуб от Сиськина слышал. Там ни за какие деньги, только по приглашению.
- Я-то видел. А вот ты то себя видел в зеркало? Где ты, а где оллинклюзив.
- До стипендии еще две недели, а харчей уже не осталось. Вон, мышь в холодильнике, и та сбежала,- Жорик ткнул пальцем в минск-1, стоящий заместо шифоньера.
Есть конечно хотелось, это правда, но остатки разума не давали окончательно сорваться в пучину авантюры.
- Ну а зачет… У нас же зачет по немецкому послезавтра. Карловна повесит, если и в этот раз не подготовимся.
- Зачет да… Но мы натюрлих только фюнф минутен туда и обратно. Выпьем, закусим и аллес гемахт.
Где Жорик разжился этими проходками, история умалчивает. Было у него пару, как тогда говорили, "авторитетных" знакомых. Может через них, я хз. Но в восемь вечера мы уже стояли на входе этого самого клуба Винтаж.
- Вы читать разучились что ли? «Данный билет дает право..» Поняли!!! Или для вас вип клиент что хуй собачий?
Женщина-администратор лет сорока дала какие-то инструкции двухметровому амбалу на входе, и мы двинулись за двери вожделенного клуба. Приглушенные басы и запах восточных благовоний настраивали на волну расслабона и безмятежности. В небольшом закутке, отделенным от остального помещения красным балдахином нам выдали каждому по набору всяких баночек скляночек и все тот же амбал требовательно указал на душевые кабины. Ну ок. Приняв душ и вернувшись обратно, мы обнаружили, что вместо аккуратно брошенных свитеров и затертых джинс нас ждали два красных шелковых халата, одноразовые текстильные тапочки и два бокала с шампанским.
- Вот это сервис, вот это оллинклюзив, - давил лыбу Жорик, обтирая себя белоснежным махровым полотенцем.
- Чото я, Жора, не въезжаю, а где трусы-то...?
- Ты вобщем только не волнуйся, - начал Жорик,- это не простой клуб… а клуб по интересам. Понимаешь? Сюда пары приходят, чтобы встретиться с новыми людьми, пообщаться, потанцевать ну и так далее.
- Етить колотить, Жора, мне вот только этого «так далее» не хватало. Ты забыл, что у меня Лерка есть.
- Твоя Лерка и сегодня есть, и завтра есть и послезавтра будет есть. А проходки на один раз, сегодня. Тебя же никто не заставляет что-то делать. Ну не хочешь, сиди дыши носом и лопай компот, а я как нибудь сам разберусь.
- Ясен красен, а что же ты мне сразу не сказал?
- А то бы ты со мной пошел? А одному мне тоже дюже сцыкатно.
В общем и целом, вечер прошел крайне занимательно. Богатые интерьеры, винтажная мебель, полуголые танцовщицы и официантки. Благодаря ВИП проходке нам выделили отдельный столик с безлимитным меню и винной картой. Многое из того что мы поели и попили в тот вечер, я пробовал впервые. Да и Жорик, наверное, тоже. За соседними столиками тоже сидели, но в основном пары мж по четыре-шесть человек. Были и одиночки, мужчины. Они кучковались у барной стойки, высматривая куда бы приткнуться для продолжения вечера.
Ближе часам к одиннадцати все стали рассасываться по отдельным комнатам и закуткам из балдахинов.
- Ну что, Жорик, поехали в общагу?
- Какая общага, тут самое интересное сейчас начнется.
- Метро закроют, нам на другой конец города.
- Не ссы, фюнф минутен и аллес гемахт.
Т.к. наш столик находился на некотором возвышении от общего зала, я мог наблюдать за неуклюжими попытками Жоры подкатить к ничего не подозревающим парам. Он метался по залу как антилопа в поисках водопоя. Но каждый раз неудачно. И тут Жорик пропал.
Время неумолимо приближалось к двенадцати, намекая на то, что ночевать мы будем под открытым небом. Я спустился в зал и стал прогуливаться, мельком заглядывая в неспящие будуары. Зрелище еще то. Пепел Содома и Гоморры пархал в световых трассах. А вот и Жорик. Он стоял ко мне спиной в распахнутом халате, и, судя по характерным амплитудным движениям, все-таки нашел точку приложения своих желаний. А точка та была, мягко скажем, не первой свежести, по крайней мере то, что мне удалось увидеть. Ибо дама стояла в коленно-локтевой. С одной стороны безжалостно орудовал Жорик, а с другой некто незнакомец лет этак под шестьдесят. Спустя какое-то время незнакомец стал охать и ахать, хватать престарелую валькирию за волосы и уши и очень быстро ретировался, по-отечески похлопав ее по спине.
Я подошел к Жоре поближе и хотел с ним обсудить, что фюнф минутен давно истекли и пора бы рвать когти до метрополитена. Но не успел, т.к. лолита-пенсионерка решила все-таки познакомиться со своим новым амур-де-либерте и повернулась в нашу сторону. Я первым встретился с ней взглядом и сразу рефлекторно подобрал полы халата.
- Гуттен абенд, Маргарита Карловна…, - все что смог выдать мой изможденный нарзаном мозг.
Начинающий терять истому взгляд проследовал в сторону Жоры.
- Прокофьев…, - вымолвила, вернувшаяся в рассудок, Маргарита Карловна и подалась всем телом вперед.
Казалось, что в суровую реальность телепортировались все, но только не Жорик. Фюнф минутен - повторял он, сжав бедную Карловну своими ручищами и запуская волны по всему ее телу, от задницы до подбородка. Фюнф минутен. Да.. такого на курсе немецкого мы еще не проходили. Загнанная в угол женщина не могла больше выдерживать такого напора чувств.
- Памагитееее!!!, - что есть силы заорала Маргарита Карловна, цепляясь руками за бархатные балдахины.
- Аллес гемахт майн группенфюрер.., - выдавил Жорик с чувством выполненного долга и откинулся на подушки с блаженной миной.
Ночевали мы в ту ночь в милицейском участке. Как по мне, так это лучше, чем на улице.
Жорик на зачет не пошел. Видимо побоялся скомпрометировать свою новую даму сердца. Немного попинал болты и с ближайшим призывом отправился в армию. Ну а я живу мирно и счастливо. И никаких извращенств мне для этого не надо. Это я теперь точно знаю.
Размещено через приложение ЯПлакалъ