26

Вот читаю я разные мнения людей на темы взаимоотношений между мужчиной и женщиной и поражаюсь. Столько ненависти, гнева, агрессии друг на друга. И при чем говорят люди об одном и том же "Все женщины меркантильные, мужики тоже стали меркантильными, все друг друга только используют, нормальных нет и т.д. и т.п. А все дело в том, что мы подчиняемся тем правилам жизни, что придумали другие люди, и не всегда получается соответствовать этим пунктам, как в лице женщин, так и мужчин, отсюда и все недовольство происходит. Люди гонятся за тем, чтобы быть теми, какими их "полюбят", стремятся соответствовать, иначе обречены на одиночество.
Есть желания, мы все хотим заниматься сексом, но что об этом подумают другие, ведь заниматься сексом просто так - это ненормально, да и любой мужик сбежит от такой легкодоступный женщины, потеряет интерес и т.д. и т.п. А что хотеть заняться сексом это преступление какое? Какие минусы в сущности есть в том, чтобы заниматься сексом с тем, с кем по-настоящему хочется это делать, пусть даже вы знакомы всего один час?Это приятное занятие между двумя людьми, зачем же тогда себя насиловать, сдерживать, играть в игры, ведь желание, что дано природой от этого не пропадет и все равно мы будем заниматься этим друг с другом. Если женщине понравился мужчина, почему бы и не переспать с ним на первом свидании? Столько предрассудков лежит в человеческих головах, а ведь все намного проще. Нужно делать, то чего ты хочешь, и будет счастье.
На моей практике, а у меня было достаточно партнеров, ни один не захотел серьёзных отношений, я могла открыто говорить обо всем, что со мной было, но ведь в их мирке так не должно быть. Мужчина идеализировал женщину в своей голове и думать по-другому не умеет. И это несмотря на то, что я добрый, честный и верный человек, не способный на предательство и ложь, но об этом даже и не пытаются узнавать, ведь мое поведение не такое, я же не церемонюсь и не набиваю себе цену, как другие, а живу так, как чувствую, и делаю так, как по-настоящему хочу сама. Но приходится соответствовать другим людям, их больному мышлению. И вот оно, одиночество. И так во всем, никто не будет тебя принимать и понимать, когда ты не играешь в игры, и хочешь быть собой, но стоит показать им их идеальную модель и отношение меняется, от этого становится тошно, быть собой в этом мире практически невозможно, нужно обманывать и играть, а не дай бог, если не по правилам.
Женщины скрывают реальное количество половых партнеров от мужчин, интересно есть мужчины, которые действительно в это верят? А я не скрывала, до одного случая, когда меня полили грязью за это. Ведь я такой плохой человек, у меня есть естественные потребности! Да это счастье, что они есть! И счастье, что я имею смелость говорить правду. Да только кому она нужна? Просто хочется, чтобы люди прекратили шаблонно мыслить и принимали друг друга такими какие они есть.
Будьте честны с собой и с другими, а кто отвернется, пожелайте доброго пути. Человек это творение природы, которая прекрасна тем, что она есть, даже если ее убивают и используют, она продолжает жить, потому что по-другому не может быть.
Взято с просторов.
Просто интересно ваше мнение.
Подковырки типа "кто у нас не первый, тот у нас второй" поощряются, хамство нет!))