35

Вообщем так поучилось мне достались Ролексы модель от Тиффани старые, но всё отлично до сихпор ходят точно и без проблем, ну пусть от бабушки, цену она уже не помнит.
Короче жена и дети носить не хотят, им фиолетово, часы по смартам сферяют. Часы женские кварцевые, сапфировое стекло.
Хотел по номеру или модели найти на аукционнах и каталогах, но Ролекс производить начал кварцевые часы с 80 - х годов, когда еще и интернета не было и никто не систематизировал их изображения в каталоги. Номер определяет код Швейцарии.
Так как нркто не хочет из семьи носить и они лежат, хотел узнать сколько могут стоить и может кому надо, чем пылиться будут, малому в первый класс давать что типа такие часы, тоже не очеь идея.
В силу возраста ему фиолето на часы в плане определения времени и также я думаю на своем смартфоне будет его определять.
Ломбарды здесь и в Риге не такие обширные и выставляют такие вещи на площадках типа ебей, но просят сразу определить желаемую сумму чтоб определить свой процент, а я реально не знаю просто от балды какую цену ставить 100 евро, 500, 1000 и т д.
Может что посоветуете с такими вещами куда обращаться и примерно сколько ставить.
С площадками ьипа ебей ниразу не имел дело.
4 фото.