Тема сочинения : Котлеты. Толщина и форма.

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
5.12.2021 - 14:42
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 5610
17
Здрастье. Давно не виделись..

Вопрос. Ребята о зверятах и девушки, а какие по форме и содержанию вы жарите котлеты?

1. Содержание в %, соотношении мяса кого и чего.
2. Какой формы ваш жаренНый котлет?
3. Какая толщина вашей котлеты?
4. Форма & Дизайн котлет?
3. Что бухаете под котлет?

Это сообщение отредактировал trezege - 5.12.2021 - 14:57

Тема сочинения : Котлеты. Толщина и форма.
 
[^]
sandro232
5.12.2021 - 14:44
6
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.04.15
Сообщений: 285
Вот только с котлет на дошик соскочил и такая подлая тема
 
[^]
klubok
5.12.2021 - 14:44
11
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.05.17
Сообщений: 29
70% лосятина, 20% кабанятина, 10% свиной жир, форма - приплюснутый шар.

Ах да, еще хлебушек в молочке. Совсем забыл про него. Спасибо, напомнили ниже.

Это сообщение отредактировал klubok - 5.12.2021 - 14:56
 
[^]
Makeissem
5.12.2021 - 14:44
17
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 4119
Цитата (trezege @ 5.12.2021 - 14:42)
Здрастье. Гавно не виделись..


Сам такой...
 
[^]
bereg79
5.12.2021 - 14:45
10
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 203
Цитата (trezege @ 5.12.2021 - 14:42)
Здрастье. Гавно не виделись..

Сам ты говно не виделся, до свидания!
 
[^]
bishop66
5.12.2021 - 14:46
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.15
Сообщений: 3109
На фото не котлеты
Настоящие в панировке

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
dimkey
5.12.2021 - 14:46
6
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 28.03.12
Сообщений: 908
...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Тема сочинения : Котлеты. Толщина и форма.
 
[^]
VampirBFW
5.12.2021 - 14:46
6
Статус: Online


Поварствующий радиоуправляемый сисадмин

Регистрация: 20.02.10
Сообщений: 13016
1 свининка или говядинка, иногда крупнокусковая курочка
2. Как слепилось так и будет.
3. На глаз.
4. А в чем отличие от 2 пункта?
5. А почему после 4 пункта идет опять третий, уже употребил?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nvladimir11
5.12.2021 - 14:48
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 183
2 кило жирной лопатки свиной, полкило лука, 4 кусочка батона в молоке, половина головки чеснока. Всё в мясорубку, пару яиц, соль, специи, мешаю всё это безобразие и на сковороду

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
alvov
5.12.2021 - 14:48
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1182
Цитата (sandro232 @ 5.12.2021 - 01:44)
Вот только с котлет на дошик соскочил и такая подлая тема

Перешёл в средний класс? Сочуствую............
 
[^]
alvov
5.12.2021 - 14:48
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.14
Сообщений: 1182
Цитата (Nvladimir11 @ 5.12.2021 - 01:48)
2 кило жирной лопатки свиной, полкило лука, 4 кусочка батона в молоке, половина головки чеснока. Всё в мясорубку, пару яиц, соль, специи, мешаю всё это безобразие и на сковороду

Наш человек!!! bravo.gif
 
[^]
Fishman25
5.12.2021 - 14:48
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.06.16
Сообщений: 184
Дорого, нах.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
каратау
5.12.2021 - 14:50
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 3.04.19
Сообщений: 379
Впервые услышал что существует дизайн котлет

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Kriz0x
5.12.2021 - 14:50
3
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 4.09.13
Сообщений: 746
Что купил, то и пожарил. Живу один котлетами не заморачиваюсь.
 
[^]
Уасилек
5.12.2021 - 14:50
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.06.18
Сообщений: 243
Цитата (klubok @ 05.12.2021 - 14:44)
70% лосятина, 20% кабанятина, 10% свиной жир, форма - приплюснутый шар.

Я ещё хлебушка немного добавляю, в молоке замоченного. На 1кг фарша из лося, 200гр белого мякиша. Сочнее получаются и мягче

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Щпрот
5.12.2021 - 14:50
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 7.09.17
Сообщений: 661
Говно это утверждение?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
BORDOS
5.12.2021 - 14:50
4
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 598
Лучшие котлеты остались в Улан-Уде в 79 году. В школьной столовке . alik.gif
 
[^]
RaulDuc
5.12.2021 - 14:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 7449
Котлеты из щуки с салом, только филе из щуки геморройно делать.
 
[^]
Shams
5.12.2021 - 14:52
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.05.14
Сообщений: 209
Цитата
3. Что бухаете под котлет?

исключительно пюрешку!
 
[^]
york099
5.12.2021 - 14:52
1
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.12.10
Сообщений: 146
Форма, толщина и т.д. мне по барабану. Мамины с чесночком! А ещё как ни странно, из школьной столовки. Только было это давно

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Honunok
5.12.2021 - 14:57
4
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.03.18
Сообщений: 657
вот, живу сам, на месяц хватает

Тема сочинения : Котлеты. Толщина и форма.
 
[^]
poiloff
5.12.2021 - 15:00
0
Статус: Offline


Наглый.Но стеснительный.

Регистрация: 14.02.15
Сообщений: 2934
Я готовлю фалфели и тефтели.
 
[^]
Инженер81
5.12.2021 - 15:01
0
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 4.02.16
Сообщений: 16
Готовлю как в школе были

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Айдэн
5.12.2021 - 15:02
0
Статус: Online


...

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 31559
Хм.какое мясо будет,то и жарим: говядина,курица,индейка. И добавляю по настроению батон,вымоченный в молоке, капустный фарш, картофель, морковка. Форма и толщина тоже по настроению: круглые,овальные))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
LiXOY
5.12.2021 - 15:07
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 21.06.21
Сообщений: 54
Щучьи люблю с мужичью ладонь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2224
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх