Вопрос риторический

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Be4Mac
4.12.2021 - 02:41
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 23.05.21
Сообщений: 392
21
Кто какую рыбу предпочитает к пивасику ? я - щуку вяленую обожаю , только чистить лень

Сухарики и прочее говно , конечно - моветон



Вопрос риторический
 
[^]
Parel
4.12.2021 - 02:43
6
Статус: Online


Менестрель

Регистрация: 3.02.19
Сообщений: 110
Селедка, с луком.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
6yxou
4.12.2021 - 02:43
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 13
Пелядь вяленая и лососёвые

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
леонидычЬ
4.12.2021 - 02:43
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 4.02.15
Сообщений: 61
камбала холодного копчения-костей мало,чистится легко.или пелядь/чехонь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
SlavaKrueger
4.12.2021 - 02:44
8
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 6.04.19
Сообщений: 379
Чехонь, икра воблы вяленые...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос риторический
 
[^]
Лапотьпервый
4.12.2021 - 02:45
3
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 2.01.18
Сообщений: 881
Ерш морской вяленый. Это лучшее сейчас. Чехонь и вобла рядом не лежали.
-В советские времена - желтопёрка вяленая.
Сейчас её уже нет- флот в Чили не ловит.

Это сообщение отредактировал Лапотьпервый - 4.12.2021 - 02:46
 
[^]
PetrooooVich
4.12.2021 - 02:49
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 20.05.20
Сообщений: 183
Камбала вяленая с икрой! rolleyes.gif И кижуч слайсы! beer.gif

А речная рыба вкусная, конечно, но блядь костлявая шо пи3дец!

Это сообщение отредактировал PetrooooVich - 4.12.2021 - 02:50
 
[^]
ralex64r
4.12.2021 - 02:50
12
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 19.08.14
Сообщений: 1341
Фисташки! Они заменят рыбов при катастрофическом их отсутствии!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ывщпшрывпдов
4.12.2021 - 02:50
15
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 2.05.20
Сообщений: 419
К пивасику только пивасик .. заедать его моветон , ибо нехуй, иначе в организм 5 литров не влезает.)) Сцуко сижу тоскую жду 9 часов
 
[^]
NiceCar
4.12.2021 - 02:53
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.03.19
Сообщений: 5324
Фисташки или вяленая говядина, сто лет уже на нормальную рыбу для пива не натыкался.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Navart
4.12.2021 - 02:53
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 28.03.14
Сообщений: 701
вяленая камбала, терпуг горячего, сазан холодного, сушёная зубатка (желательно беременная), и иссушенная до камня кета
 
[^]
Чаф
4.12.2021 - 02:53
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.10.21
Сообщений: 328
фу, от нее же потом руки рыбой воняют
 
[^]
1ASM1
4.12.2021 - 02:54
13
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.09.17
Сообщений: 164
Корюшка вяленая

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Alexp2008
4.12.2021 - 02:55
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 2.10.21
Сообщений: 14
Жерех, большой и вкусный. За неимением Pedigree denta stix для крупных пород. Не реклама.
 
[^]
Admin1C
4.12.2021 - 02:56
4
Статус: Offline


легкая степень отсталости

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 8600
Только лещ размером не менее килограмма, и выловленный с конца осени до середины зимы. Только неразделанный! Если удастся просолить, отмочить и высушить и при этом не протушить, то вкуснее вяленой рыбы нет. Стерлядь, пелядь, тарань, чехонь и прочие - рядом не стояли.

Главное, чтобы рыба в процессе засолки была холодная и обязательно живая.

Это сообщение отредактировал Admin1C - 4.12.2021 - 02:59
 
[^]
Nvladimir11
4.12.2021 - 02:56
15
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 26.06.16
Сообщений: 183
Вобла в состоянии окаменелости с икрой. И руки чистые, и жевать устанешь

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
whatze
4.12.2021 - 02:57
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.04.16
Сообщений: 4160
я муксуна люблю соленого
 
[^]
zabudem
4.12.2021 - 02:59
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.09.12
Сообщений: 1664
Цитата (Be4Mac @ 4.12.2021 - 02:41)
Кто какую рыбу предпочитает к пивасику ? я - щуку вяленую обожаю , только чистить лень

Сухарики и прочее говно , конечно - моветон

Я волосами занюхиваю.
А иногда так:



Это сообщение отредактировал zabudem - 4.12.2021 - 03:01

Вопрос риторический
 
[^]
Мартыыын
4.12.2021 - 03:02
2
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 8.12.20
Сообщений: 162
Цитата (1ASM1 @ 04.12.2021 - 02:54)
Корюшка вяленая

Только корюхан! Икряной
Также пойдет вяленый гольчик. На Байкале - омуль (тоже вяленый), на гольца похож, но много жирнее

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KantriMan
4.12.2021 - 03:04
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.03.15
Сообщений: 665
Кутум! а еще вобла каспийская ништяк!
 
[^]
Атлас
4.12.2021 - 03:05
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 7.07.14
Сообщений: 3016
Вобла, и щука.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
DIMASK73
4.12.2021 - 03:17
1
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 28.01.18
Сообщений: 160
ЗДРАВСТВУЙ ОПИСТОРХОЗ

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Вопрос риторический
 
[^]
Звугг
4.12.2021 - 03:20
3
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.09.21
Сообщений: 40
Вяленая корюшка.
Только дальневосточная, не балтийская, пжлста.
 
[^]
sandata43600
4.12.2021 - 03:21
2
Статус: Offline


Атеист

Регистрация: 26.12.12
Сообщений: 3308
Тарань, чехонь, пелядь...
По праздникам - шамайка.
Лещь, карась и прочие густеры не нравятся.
Привет всем с берегов Маныча!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarjeke
4.12.2021 - 03:21
1
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 3.04.15
Сообщений: 867
Красного окуня попробуй.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4180
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх