Яичница перфекциониста

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Jus
23.06.2021 - 10:04
Статус: Offline


Скарификатор перикарда

Регистрация: 30.05.06
Сообщений: 373318
139
Надо ж так извратиться! ))

 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
bereg79
23.06.2021 - 10:05
11
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.07.14
Сообщений: 448
Она так вкуснее или что?
 
[^]
Олег73
23.06.2021 - 10:07
72
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 19.04.14
Сообщений: 140
Снаружи белок, внутри желток. Как варёное, только жареное))
 
[^]
Werwolf33
23.06.2021 - 10:07
7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 3689
Яйцо-пашот ему в помощь.
 
[^]
Magadanec79
23.06.2021 - 10:08
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.01.16
Сообщений: 1146
Это типа яичница пашот?
 
[^]
цугундер1004
23.06.2021 - 10:08
11
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 6.12.16
Сообщений: 722
оригинально , надо попробовать
 
[^]
Nikyanis
23.06.2021 - 10:08
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.07.09
Сообщений: 1867
Надо было доснять до конца.
При разрезании желток вытечет из "блинчика" -)
 
[^]
motya
23.06.2021 - 10:08
12
Статус: Offline


почётный сруль

Регистрация: 17.03.06
Сообщений: 47621
ну оригинально как минимум
 
[^]
orbitoclast
23.06.2021 - 10:09
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 10600
Почему он не обжёгся?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AndrewSha
23.06.2021 - 10:10
3
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2375
ну не особо и заморочисто. Сделано для понту, дома нет смысла
 
[^]
Засипаторыч
23.06.2021 - 10:13
17
Статус: Offline


Самогонщик Маркел

Регистрация: 21.04.21
Сообщений: 5557
а мне понравилось... ЭХ, сейчас бы рюмочку холодной да под этот перфекционизм
 
[^]
Сова82
23.06.2021 - 10:14
10
Статус: Online


Только я один работаю. Не покладая руков

Регистрация: 12.09.10
Сообщений: 5863
Цитата (orbitoclast @ 23.06.2021 - 10:09)
Почему он не обжёгся?

Да там не успеешь обжечься, я как повар говорю.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
KKS137
23.06.2021 - 10:14
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 11.04.17
Сообщений: 522
Как будто Спанч Боб крабсбургер готовит
 
[^]
marked
23.06.2021 - 10:15
7
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 24.09.12
Сообщений: 2534
Как пельмени, только яйца hi.gif даёшь все продукты в виде пельменей rulez.gif
 
[^]
CJCaustiC
23.06.2021 - 10:16
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.11.17
Сообщений: 1099
А нельзя было не разбивая просто пожарить? ))
 
[^]
DenMorrison
23.06.2021 - 10:18
6
Статус: Offline


Буддист-похуист

Регистрация: 13.09.13
Сообщений: 1259
Чёт не посолил, не поперчил, укропчика, зелёного лука и сливочного масла не добавил...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
TheUnknown
23.06.2021 - 10:18
6
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 462
На работу удобно с собой взять в каком-нибудь небольшом контейнере, например. Мне понравилось.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ymass
23.06.2021 - 10:19
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 14.10.10
Сообщений: 1106
Что там перфекционистического? С одной стороны один слой белка, с другой - 6 слоев!
 
[^]
midiafa
23.06.2021 - 10:20
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.05.13
Сообщений: 201
Перфекционист бы ровненько на середину тарелки выложил, а это так, баловство какое то. Плюх и нате
 
[^]
скунс2222
23.06.2021 - 10:20
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.02.15
Сообщений: 1036
А я хлебушек люблю в желток макать...
 
[^]
OfftoP
23.06.2021 - 10:21
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 1.05.18
Сообщений: 442
Цитата (bereg79 @ 23.06.2021 - 10:05)
Она так вкуснее или что?

тебе не понять, иди макарошки пожуй.
 
[^]
fpihlinski
23.06.2021 - 10:22
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 23.02.14
Сообщений: 2180
Мине глазунья на сале нравицо... А не то баловство

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
tarkey
23.06.2021 - 10:23
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.12.13
Сообщений: 1456
Цитата (скунс2222 @ 23.06.2021 - 10:20)
А я хлебушек люблю в желток макать...

И предварительно его на сливочном масле до золтистой корочки обжарить! М-м-м. wub.gif
А яичницу жарить на топленом утином жире - это вообще отвалбашка!

Это сообщение отредактировал tarkey - 23.06.2021 - 10:24
 
[^]
step30
23.06.2021 - 10:24
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 31.01.19
Сообщений: 12347
Белок жидковат, и многовато его для одного яйца. Чем то разведено. Но идея оригинальна и хороша. +
 
[^]
qOp
23.06.2021 - 10:24
2
Статус: Offline


Рептилоид

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 461
Цитата (bereg79 @ 23.06.2021 - 10:05)
Она так вкуснее или что?

она так пирожок!
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10203
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх