Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Эло
12.05.2021 - 10:21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
15
Решил побаловать племяшек домашним чизкейком из того, что бог послал


Это сообщение отредактировал Эло - 12.05.2021 - 10:43

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:23
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
А бог в тот день послал следующие ингредиенты
- буйволиная рикотта 500гр
- сметана 20% 6 столовых ложек, собственного приготовления…как нить расскажу, как ее делаю
- печенье 30 штучек (лого закрыл, чтобы не выглядело, как реклама…но все и так догадались)
- яйца куриные 2 штуки…домашние – на дворе курчоки бегают
- сахар 150 грамм
- кукурузный крахмал 40 г
- сливочное масло 50г
- клубника, несколько ягод

Это сообщение отредактировал Эло - 12.05.2021 - 10:50

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Ульфвар
12.05.2021 - 10:23 [ показать ]
-16
Эло
12.05.2021 - 10:26
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
Рикотту взбиваем с сахаром и сметаной

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:27
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
Добавляем по 1 яйцу, каждый раз хорошо взбивая. Далее вводим крахмал и тоже все перемешиваем.

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:29
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
Разбираем печенье, вычищаем крем и отправяем его тоже в массу

Это сообщение отредактировал Эло - 12.05.2021 - 10:51

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:31
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
Откладываем в сторону 6 печенек, остальные в одноразовом пакетике измельчаем. Отложенные печеньки руками крошим на небольшие кучоски, добавляем в массу.

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:34
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
маслом смазываем протвень, и делаем из крошек печенья и сливочного масла основу для будущего чизкейка. Утрамбовываем все

Это сообщение отредактировал Эло - 12.05.2021 - 10:42

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
заливаем сверху то, что в миске - и все в печку, на 10 минут
затем выключаем печку, но не убираем чизкейк полчаса
отправляем на ночь в холодильник

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:40
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
утром достаем -можно есть

первая фотка - не моя, взята с интернета
мой чиз кейк на вид получился несколько корявым, не инстаграмным, зато в нем нет эмульгаторов, консервантов и другой химии (исключая конечно то, что было в печенье)

по вкусу - очень нежный и легкий, все потому что вместо сливочного сыра использовал малокалорийную рикотту
еще плюс- использовал меньше сахара, чем положено

- рикотту можно использовать и коровью, но буйволиная вкуснее
- печеньки сойдут и юбилейные...но тогда топпинг надо будет побогаче делать, чтоб детям понравилось
- срок хранения моего шедевра, думаю, не более 3 дней...опять же в отличие от магазинного, где он достигает неделю-две

Это сообщение отредактировал Эло - 12.05.2021 - 10:53

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
AndrewSha
12.05.2021 - 10:46
10
Статус: Offline


Фотокерамист

Регистрация: 2.07.10
Сообщений: 2173
пардон, а буйвола как доят? hz.gif
 
[^]
ванек44
12.05.2021 - 10:47
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.05.19
Сообщений: 2486
Цитата (AndrewSha @ 12.05.2021 - 10:46)
пардон, а буйвола как доят?

Тебе зачем ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bend
12.05.2021 - 10:48
15
Статус: Online


Весельчак

Регистрация: 3.05.16
Сообщений: 190
Бог вам хорошо посылает.

— Из чего же твой брамбулет делают?
— Ты берешь обыкновенный мангустин и жаришь его в петеяровом масле минут пять.
— Значит, в петеяровом?
— Именно в петеяровом.
— А если я хочу в сливочном?
— Тогда ничего не получится.
— А из чего делают петеяровое масло?
— Из ангельдинских петеяров, разве не понятно?
— А обычные мангустины ты откуда достаешь?
— Как откуда? Из Индии.
© Гостья из будущего

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:50
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
Цитата (AndrewSha @ 12.05.2021 - 10:46)
пардон, а буйвола как доят?  hz.gif

так же, как и коров...не?

Это сообщение отредактировал Эло - 12.05.2021 - 10:55

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
maxpilot
12.05.2021 - 10:51
8
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 20.07.15
Сообщений: 68
Чиз Кейк.. как Джон Уик, только Чиз Кейк. "Чиз Кейк 3. Смертельная битва"
 
[^]
Makeissem
12.05.2021 - 10:52
2
Статус: Offline


Миру-Мир!

Регистрация: 26.04.12
Сообщений: 3961
Цитата (Эло @ 12.05.2021 - 10:50)
Цитата (AndrewSha @ 12.05.2021 - 10:46)
пардон, а буйвола как доят?  hz.gif

так же, как и коров...не?

КОровам не так приятно походу... pray.gif shum_lol.gif
 
[^]
alanco
12.05.2021 - 10:52
3
Статус: Offline




Регистрация: 6.09.14
Сообщений: 793
Цитата
Чиз Кейк из буйволиной рикотты



Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
DAFNA777
12.05.2021 - 10:56
4
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 30.04.10
Сообщений: 3305
заманили первым фото с таким срезом аж слюна пошла.. а в финале разрезанный кексочизкейк не показали..
sad.gif

припала бы не задумываясь к обоим вариантам .. обожаю все творожнопрогретосметанное..

Орейро не сладковатое?..по мне так голимый сахар.. да и вообще с печеньками все же простую песочную основу почти столько же по времени..

пойду буйвола доить.. rulez.gif ))

Это сообщение отредактировал DAFNA777 - 12.05.2021 - 10:56
 
[^]
Идейный
12.05.2021 - 10:59
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 29.12.20
Сообщений: 295
Шайтан рецепт!))) Автор повеселил и удивил, однако!!!
 
[^]
Эло
12.05.2021 - 10:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.13
Сообщений: 2480
Цитата (DAFNA777 @ 12.05.2021 - 10:56)
заманили первым фото с таким срезом аж слюна пошла.. а в финале разрезанный кексочизкейк не показали..
sad.gif

припала бы не задумываясь к обоим вариантам .. обожаю все творожнопрогретосметанное..

Орейро не сладковатое?..по мне так голимый сахар.. да и вообще с печеньками все же простую песочную основу почти столько же по времени..

пойду буйвола доить.. rulez.gif ))

ореао - да сладкий, потому и сахара самого меньже лОжил в общую массу

вариантов чиз кейка - конечно масса, как-то делал с орешками в основе...тоже вкусно получилось

по-любому, лучше делать самому имхо, чем покупать в магазе...
хотя конечно не всегда получается
 
[^]
semerkin2107
12.05.2021 - 11:02
5
Статус: Offline


просто хороший человек

Регистрация: 21.01.11
Сообщений: 3144
Цитата (Эло @ 12.05.2021 - 10:50)
Цитата (AndrewSha @ 12.05.2021 - 10:46)
пардон, а буйвола как доят?  hz.gif

так же, как и коров...не?

Конская рикотта прокатит?

Это сообщение отредактировал semerkin2107 - 12.05.2021 - 11:02

Чиз Кейк из буйволиной рикотты своими руками
 
[^]
piston
12.05.2021 - 11:02
4
Статус: Online


ЧЕЛОВЕЧЕЩЕ

Регистрация: 5.04.08
Сообщений: 5464
рикотта, слово то какое, блд...
 
[^]
444327219
12.05.2021 - 11:06
2
Статус: Offline


cunt

Регистрация: 18.11.12
Сообщений: 683
из буйволиной икоты
 
[^]
BepOK
12.05.2021 - 12:11
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 13.10.16
Сообщений: 3810
Попробуй в следующий раз не целое яйцо, а только желтки.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Гэг
12.05.2021 - 12:14
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.05.15
Сообщений: 2948
Цитата
печенье 30 штучек (лого закрыл, чтобы не выглядело, как реклама

Ни разу не OREO gigi.gif
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1522
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх