Китайский блогер о "культе шашлыка" в России

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
alex7722
11.04.2021 - 09:58
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 14.01.15
Сообщений: 6006
23
Мясо всегда пользовалось большой популярностью. Раньше, когда уровень жизни был хуже, и люди жили в тяжелых условиях, мясо было невероятной роскошью, потому что в то время условия жизни не позволяли людям покупать его и есть. Но сейчас они повсеместно улучшаются, и мясо вошло в наш повседневный рацион и часто появляется на обеденных столах.

Вслед за улучшением качества жизни люди становятся более разборчивыми в еде, но им всегда нравится мясо. В рационе появилось намного больше видов мяса — говядина, свинина, баранина, рыба, креветки (в Китае рыба и морепродукты относятся к категории 肉 (ròu) — мясо, прим. пер.) и так далее, поэтому каждый может выбрать то, что ему придется по вкусу больше всего. Оно не только очень вкусное, но и обладает высокой пищевой ценностью.

Мясо любят не только китайцы, но и русские. Оно гораздо популярнее в России, чем в Поднебесной. Так давайте вместе посмотрим, насколько сильно русские любят есть мясо? Прочитав их рецепты, вы поймете, их называют «воинственным народом».

Любой, кто знаком с русскими, знает, что Россия — это «мясная страна». Они не могут обойтись без мяса в своих рецептах. А способы его приготовления и употребления могут вызвать шок у иностранцев. Например, для шашлыка сначала использовалась говядина и баранина, но затем русские поняли, что можно использовать любое мясо. Русский шашлык совершенно не похож на китайские шашлычки. Он измеряется килограммами, это отнюдь не маленькие шпажки с кусочками мяса. Чтобы мясо получилось жирным и сочным, он запекается на стальных шампурах.

В России также есть одно очень известное блюдо — сало, которое представляет собой соленую жирную свинину или просто свиной жир, который подается нарезанными тонкими ломтиками в замороженном виде. Это одна из самых любимых закусок русских к алкоголю. Когда мы смотрим на такую жирную свинину, у нас ком в горле встает, а для русских это прекрасное лакомство. Но это еще не все. На севере России есть оленина, которая также является основным источником пищи местных жителей, и ее пищевая ценность невероятно высока. В других регионах России она тоже популярна и получила широкое распространение.

После того, как вы посмотрели на русские кулинарные рецепты, думаю, для вас теперь нет ничего удивительного в том, почему русских зовут «воинственным народом». Ведь это действительно так!

via

Фото: © РИА Новости / Евгений Одиноков

Китайский блогер о "культе шашлыка" в России
 
[^]
Hatbert
11.04.2021 - 10:00
17
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.19
Сообщений: 29
Пятничный шашлык - наше всё! С учетом того, что живем в частном доме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fenya
11.04.2021 - 10:01
108
Статус: Offline


Гаф!

Регистрация: 9.10.13
Сообщений: 7656
Цитата (alex7722 @ 11.04.2021 - 10:58)
Когда мы смотрим на такую жирную свинину, у нас ком в горле встает,

И это говорит тот, кто не прочь сожрать всех летучих мышей в округе...
 
[^]
Otpad
11.04.2021 - 10:02
11
Статус: Offline


Глабатор

Регистрация: 2.10.12
Сообщений: 1752
Я б сейчас н е отказался б от шапмурика с мясом. Жаль запахов не чую ((
 
[^]
alx7
11.04.2021 - 10:02
4
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 24.06.08
Сообщений: 268
Любой, кто знаком с Россией, знает, что у нас рыба вообще золотая, да и мясо роскошь.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Bashorc
11.04.2021 - 10:03
30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.05.15
Сообщений: 1581
Цитата
Когда мы смотрим на такую жирную свинину, у нас ком в горле встает, а для русских это прекрасное лакомство.

Ай не пизди "китайский блогер".
В Китае тоже очень любят сало во всех видах. Причем в вареном и жареном гораздо сильнее чем в соленом
 
[^]
Nickfox
11.04.2021 - 10:03
15
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 30.09.19
Сообщений: 20
Это у китайцев ком в горле от жирной свинины? Ну-ну. Насколько у них жирные блюда и сколько там масла, это пздц

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rm2811
11.04.2021 - 10:04
-7
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 12.06.09
Сообщений: 16163
Сколько шашлыка не ел, самым лучшим оказался замороженый от местного мясокомбината.
Так что все эти изьëбства по поводу Правильного © шашлыка - это понты.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aghori
11.04.2021 - 10:04
-4
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 184
Культ, в определённых кругах. Водяра с шашлыком это национальное блюдо, практически.
 
[^]
Галапагосян
11.04.2021 - 10:05
-7
Статус: Online


Юморист

Регистрация: 20.10.19
Сообщений: 420
Цитата (alex7722 @ 11.04.2021 - 09:58)
В России также есть одно очень известное блюдо — сало, которое представляет собой соленую жирную свинину или просто свиной жир, который подается нарезанными тонкими ломтиками в замороженном виде. Это одна из самых любимых закусок русских к алкоголю. Когда мы смотрим на такую жирную свинину, у нас ком в горле встает, а для русских это прекрасное лакомство.

Ну заебись, а еще русские ходят в шароварах и носят чубы
 
[^]
ПНХ
11.04.2021 - 10:05
1
Статус: Offline


АлкоголеГ и ПридурокЪ

Регистрация: 25.05.18
Сообщений: 62
Культ шашлыка? Ну хз... культ водки намного сильнее))))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Yarr70
11.04.2021 - 10:05
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.11.13
Сообщений: 341
Цитата (rm2811 @ 11.04.2021 - 14:04)
Сколько шашлыка не ел, самым лучшим оказался замороженый от местного мясокомбината.
Так что все эти изьëбства по поводу Правильного © шашлыка - это понты.

а вот уж нихуяшеньки!
самый лучший - лично замаринованный dont.gif
 
[^]
Kassan888
11.04.2021 - 10:05
15
Статус: Offline


Ку, Ёпта!

Регистрация: 12.08.17
Сообщений: 3181
Цитата (alx7 @ 11.04.2021 - 10:02)
Любой, кто знаком с Россией, знает, что у нас рыба вообще золотая, да и мясо роскошь.

последний хуй без соли доедаешь?
если в интернетах залипать, то у тебя не только мясо, но и макарошки будут роскошью
 
[^]
yaphunter
11.04.2021 - 10:06
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.08.13
Сообщений: 4250
Цитата
Когда мы смотрим на такую жирную свинину

Ну свинок то они любят и потребляют. Неужели сало выбрасывают? cool.gif
 
[^]
Ramoneur
11.04.2021 - 10:06
2
Статус: Online


Хохмач

Регистрация: 17.03.19
Сообщений: 708
И сало и шашлык и холодец везде по всему миру присутствует.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Aghori
11.04.2021 - 10:06
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 13.03.21
Сообщений: 184
Цитата (alx7 @ 11.04.2021 - 10:02)
Любой, кто знаком с Россией, знает, что у нас рыба вообще золотая, да и мясо роскошь.

да какая роскошь? Мясо и картоха пища нищебродов.
 
[^]
xort82
11.04.2021 - 10:06
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 14.01.17
Сообщений: 10
Шашлык +вотка наше все

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stolits
11.04.2021 - 10:07
5
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.21
Сообщений: 72
Много раз был в Китае,перепробовал много чего,главное правило-не спрашивать из чего ЭТО приготовлено!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Nikapol
11.04.2021 - 10:07
1
Статус: Offline


\(▽ ̄\( ̄▽ ̄)/ ̄▽)/

Регистрация: 29.11.12
Сообщений: 585
мало того что блогер, так еще и китайский.. мнение прямо-таки авторитета smile.gif
 
[^]
афтаслезарь
11.04.2021 - 10:08
11
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 4954
Цитата (alx7 @ 11.04.2021 - 18:02)
Любой, кто знаком с Россией, знает, что у нас рыба вообще золотая, да и мясо роскошь.

С мамой живёшь?
 
[^]
BORDOS
11.04.2021 - 10:08
1
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 31.08.18
Сообщений: 480
Блядь, китаец удивляется тем или иным гастрономическим пристрастием? Хуйня какя-то! Знатоков кантонской кухни вряд ли чем удивишь!
 
[^]
CosMoNiac
11.04.2021 - 10:09
3
Статус: Offline


будка гласности

Регистрация: 15.03.09
Сообщений: 2393
Чёт не увидел кулинарных рецептов, только перечисление ингредиентов

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Китайский блогер о "культе шашлыка" в России
 
[^]
Conkistador
11.04.2021 - 10:09
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 15.01.15
Сообщений: 162
Во всей Азии культ риса. Он и альфа и омега всей кухни.Мы же не прикалываемся,разве что в анекдотах gigi.gif
 
[^]
HansMeinIgel
11.04.2021 - 10:10
3
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 607
столько слов и ни о чём..
рецептик бы подкинул, китаёза..
только не из летучих мышек.. old.gif
 
[^]
spidertrix
11.04.2021 - 10:11 [ показать ]
-11
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 7386
0 Пользователей:
Страницы: (4) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх