7

После разрыва с парнем, девушка решила выйти замуж за себя в знак любви к себе. Она потратила почти $1 400 на этот особенный день. Подробностями поделилось издание Mirror.35-летняя лайф-тренер и бизнес-тренер Мег Тейлор-Моррисон из Атланты (Джорджия) всегда хотела выйти замуж в Хэллоуин 2020 года.
Однако после разрыва отношений в июне 2020 года она поняла, что свадьба ее мечты может превратиться в нечто иное.
Услышав, что другие люди устраивают церемонии женитьбы с самим собой, Мэг решила, что ей не нужен кто-то еще, чтобы устроить свадьбу.
Она считала, что это прекрасная возможность показать себе заслуженную любовь.
«Я решила выйти замуж из любви к себе», – сказала Мэг.
Она добавила: «Часть женитьбы на себе заключалась в том, чтобы выйти за рамки того, что людям доставляет удовольствие или которые пытаются выглядеть определенным образом. Речь шла о том, чтобы сказать «да» моим собственным желаниям».
Как и большинство будущих невест, Мэг тщательно спланировала свой особенный день за несколько месяцев, заказав свадебный торт, выбрав идеальное платье и, конечно же, выбрав блестящее кольцо с бриллиантом.
Однако Мэг признает, что ей не всегда было комфортно планировать свадьбу для одного, и часто она задавалась вопросом, будут ли ее друзья и семья рассматривать ее действия как нарциссические или как компенсацию отсутствия мужа.
Мама Мэг сначала была обеспокоена тем, что ее дочь решила выйти замуж за себя.
Однако для Мэг основной причиной женитьбы на себе был отказ от попыток доставить удовольствие другим людям и вместо этого сосредоточиться на себе.
Саму церемонию посетили десять ближайших друзей и родственников Мэг и все гости придерживались строгих правил безопасности в связи с COVID-19.
Она прошла по проходу под песню Here Comes the Bride, которую играли на казу ее цветочницы, пока ее гости пускали пузыри и пили шампанское.
Затем Мэг зачитала клятвы, которые она написала, взяла свое обручальное кольцо и поцеловала себя в зеркало.
После церемонии все друзья и семья Мэг съели свадебный торт, а затем танцевали и заказали тайскую еду.
Для Мэг женитьба на себе была исключительно положительным опытом, напомнившим ей доверять собственному суждению и ежедневно ставить собственное здоровье и счастье на первое место.
Для нее это выражение любви к себе и стремление позаботиться о себе.
«Это был самый замечательный опыт в моей жизни, – сказала Мэг. – Один из моих лучших друзей Питер проводил меня по проходу, в то время как мои гости пускали мыльные пузыри и напевали. Я читала свои клятвы и не могла удержаться от слез».
«Я разрезал торт, и все присутствующие на свадьбе кормили меня, как хотели. Затем мы провели вечер танцев и заказали немного еды.
«Мои друзья были такими замечательными. Они приносили мне свадебные подарки, относились к этому времени как к священному и особенному и говорили прекрасные слова» – вспоминает Мог.
Мэг всем порекомендовала бы жениться на себе и сказала, что одно из самых больших заблуждений заключается в том, что нужно быть одиноким или разбитым горем, чтобы жениться на себе: «Я не пытался что-либо компенсировать, заполнить пустоту или исцелить с помощью этой церемонии. Я бы женилась на себе, даже если бы все еще была в отношениях».
https://www.forumdaily.com/znak-lyubvi-k-se...sama-za-sebya/#