25

Прежде чем начать извергать желчь хочу просить прощения за фото, в магазине снимать сочла не приличным, а на улице снимала через дорогу. Да и моя цель не оставить конкретно личность, а показать ситуацию в целом.
Много лет избегаю тем про политику, Евросоюз, патриотизм, власть и прочее. Свою страну люблю по своему, по настоящему.
Родилась и выросла в Запорожье, в местах тесно соседствующих с ВЧ А - 1978 г Запорожье, в народе "Уральские казармы". В этой же части служил мой отец.
С самого моего детства солдаты срочники были перед глазами, самые яркие воспоминания это горячий хлеб из-за солдатской гимнастерки и хоровое пение на утреннем построении... И все они чистые, опрятные, подтянутые - гордость и защита государства (я понимаю, что и в те времена всякое было, и выше сказанное идеализировано детской памятью).
Но к сожалению это все сохранилось только в памяти. Последние 5-6 лет наблюдаю жутчайший комикс из жизни солдатской... это же зоопарк. А отдельное место в этом шоу занимает шоппинг этих защитников в Сильпо и АТБ - такое впечатление что эти бойцы питаются только горючим. И наверняка, если бы супермаркеты отпускали алкоголь кегами - они скупали его именно в такой таре.
У меня в голове не укладывается как можно допускать такое в радиусе 50 метров от проходной уставного заведения? Как я могу спать спокойно зная что эта субстанция защищает мою страну?
У меня растет сын, я часто его беру за покупками с собой в помощь (пока его отец работает на работе на которой из него вычитают военный сбор для содержания этого зоопарка), и как я ему должна объяснить что солдат это гордость если он своими глазами видит что солдат на кассе раскладывает баклажки с пивом без всякого смущения? Почему руководство ВЧ и военная прокуратура не занимаются поддержанием имиджа ВСУ?
Сладкую парочку на фото я заприметила ещё в Сильпо - движение по приборам, отсутствующий взгляд. Там как всегда просто отвернулась, да и снимать в магазине как то не хотела, вышла на улицу, а красотки уже лежат у грильбара...
И если кто думает, что в семье не без урода, что может повод у ребят или беда какая, или как там ещё оправдывают таких аморалов, то я громко пишу ЭТО НЕ ЕДИНИЧНЫЙ СЛУЧАЙ. Такое можно видеть не просто часто, а несколько раз в день, в любое время суток.
Источник
https://www.facebook.com/100019305343724/po...12027/?sfnsn=moРазмещено через приложение ЯПлакалъ