Старинный способ..

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) [1] 2 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
chics
25.02.2021 - 13:49
Статус: Offline


CHICS

Регистрация: 7.04.18
Сообщений: 335
24

Вкус совершенно другой !
 
[^]
ARBATskiy
25.02.2021 - 13:50
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.10.18
Сообщений: 2742
Ну вареные я обжаривал...

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
denisiuk
25.02.2021 - 13:51
34
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 8.11.08
Сообщений: 1262
Хрючево какое-то, нельзя нормально сварить - потом поджарить gigi.gif
 
[^]
HansMeinIgel
25.02.2021 - 13:52
2
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 597
так что получилось-то?!..
 
[^]
Travolda
25.02.2021 - 13:52
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.05.09
Сообщений: 7092
Обычно так для супа делают лапшу, что бы она не разбухала. А так смыла не вижу, если сразу есть.
 
[^]
TheUnknown
25.02.2021 - 13:53
24
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 18.05.12
Сообщений: 364
Не пробовал.
Очень похоже на какую-то хуйню.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
АзмъестьЯ
25.02.2021 - 13:53
16
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 1598
Способ как увеличить время варки макарон?
 
[^]
Ivanova
25.02.2021 - 13:53
3
Статус: Online


Мизантроп

Регистрация: 14.03.09
Сообщений: 3129
15 минут?
А обычным способом сколько? 20?
 
[^]
revol
25.02.2021 - 13:53
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.01.17
Сообщений: 1166
Сестра это называет жареные чупачупсы. Норм в принципе.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
mmmggg
25.02.2021 - 13:54
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.01.15
Сообщений: 1102
Я пельмени сначала варю потом обжариваю. каждый по своему с ума сходит.
 
[^]
Coyote5L
25.02.2021 - 13:55
3
Статус: Offline


Пахуист

Регистрация: 21.03.16
Сообщений: 468
С гречкой перепутала.
 
[^]
BCRichgitar
25.02.2021 - 13:55
8
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.08.17
Сообщений: 1201
В чём смысл? Изменения во вкусе таким образом актуальны были во времена, когда макаронные изделия представляли из себя адовый низкокачественный пиздец. Тогда это было попыткой спасти хоть как-то свою еду. Но в чём смысл сейчас?
 
[^]
maik2
25.02.2021 - 13:55
12
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 11813
Соли не пожалела. Пересолено получится.
 
[^]
tofanidze
25.02.2021 - 13:56
2
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 2.10.11
Сообщений: 154
В общагах так делали
 
[^]
Down
25.02.2021 - 13:56
7
Статус: Offline


Хорошо. Не было бы лучше.

Регистрация: 8.06.11
Сообщений: 1325
в общаге вьетнамцы дошик обжаривали всегда
и селёдку свою любимую гнилую в него добавляли
потом - заливали это водой
от вони глаза у половины района слезились помню гг
 
[^]
Shelest2000
25.02.2021 - 13:56
30
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.12.12
Сообщений: 10677
Цитата (denisiuk @ 25.02.2021 - 13:51)
Хрючево какое-то, нельзя нормально сварить - потом поджарить gigi.gif

Напомнило gigi.gif

Старинный способ..
 
[^]
ViLevin
25.02.2021 - 13:56
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 10.09.14
Сообщений: 77
а засыпать макарохи в холодную воду и потом варить, есть видео? :)
 
[^]
ANTOXA57
25.02.2021 - 13:56
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 11.02.12
Сообщений: 816
Цитата (denisiuk @ 25.02.2021 - 13:51)
Хрючево какое-то, нельзя нормально сварить - потом поджарить

Ты попробуй сначала.
Это как с пельменями.
Вкус другой совсем.
Обжаривать только с маслом иначе слипнутся

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
ЛенивецЪ
25.02.2021 - 13:57
6
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 24.03.12
Сообщений: 62
Раньше макароны обжаривали для того чтобы они не разваривались, т.к. макароны делали из муки мягких сортов. А сейчас то зачем?
 
[^]
LongLife
25.02.2021 - 13:57
-1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 15.02.21
Сообщений: 51
Цитата (mmmggg @ 25.02.2021 - 13:54)
Я пельмени сначала варю потом обжариваю. каждый по своему с ума сходит.

а она судя по всему делает наоборот lol.gif
 
[^]
SDragon
25.02.2021 - 14:01
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 30.09.15
Сообщений: 3198
Я так паутинку делаю. Вкусно.
 
[^]
kusakukusa
25.02.2021 - 14:07
8
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.04.18
Сообщений: 650
Я так делаю. Обжариваю на масле ,добавляю соль и специи. Потом варю. Вкус другой.Кто не понимает ,зачем это ,просто не пробовал

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Steeper
25.02.2021 - 14:08
5
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 11.12.20
Сообщений: 217
Старинный способ: есть сухие макароны и запивать кипятком

Это сообщение отредактировал Steeper - 25.02.2021 - 14:08
 
[^]
Борзописец
25.02.2021 - 14:09
2
Статус: Offline


Прометей

Регистрация: 2.12.20
Сообщений: 96
У нас лапшовник называется. Вкус другой, да и можно добавлять ништяки всякие сразу туда.
 
[^]
Kaktotak0812
25.02.2021 - 14:10
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.02.20
Сообщений: 431
В студенчестве так и делали, еще можно было приправу от дошика туда.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3887
0 Пользователей:
Страницы: (3) [1] 2 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх