12

Знаю, что выхожу за пределы, но всё же представлю:
1: тетрадь смерти. Уже культовый сериал Японии, но недооценённый в Европе из-за недолюбия к «мультикам». Главный герой находит тетрадь, в которую способен записывать имена своих жертв и указывать способ смерти. Если способ смерти не указан- жертва умирает от сердечного приступа. Вскользь скажу, что этот фантастический детектив не смотря на свой возраст довольно хорош и сейчас.
2. Блич. Парень встречает девочку из мира духов, она отдаёт ему силу и тут понеслось...364( если не ошибаюсь) серии восхождения «Ичиго»( наш антагонист) против всего мира душ.
3. Хеллсинг. Мой любимый в жанре ужасов. Полицейская со своим отрядом получает задание на захват церкви. В первой серии все умирают кроме неё и появляется некий Алукард, который ставит даму перед выбором- стать вампиром или умереть. И тут понеслось: нацисты, орден католической церкви, воины. Есть во что влипнуть.
4.Ванпанчмэн. Парень решил стать героем. Много тренировался и достиг апогея. Не зная «силы» в руках он убивает врагов с оного удара. 2 сезона сериала, в котором парниша 30ти лет крошит Титанов размеров со статую Родины-матери. Очень понравился лично мне.
5. Кенган Асура. Лучший в своём жанре файтиг на данный момент. Графика супер, боёвка классная.
Интро: старый бухгалтер встречает в переулке паренька, который собрался драться с огромным мужиком, претендующим на состязание Лучшего в КенГан. Молодой хлопец его ушатывает за несколько секунд. И тут понеслось.
Размещено через приложение ЯПлакалъ