12

В общем, сейчас у меня открылась такая контекстная реклама (см. фото). Тут конечно, возникают вопросы к гуглу и суматошное копание в памяти, почему он решил, что это мне интересно. Хотя в итоге оказался прав, мне интересно. Но только не в смысле покупки, а что это вообще за хрень. В общем выяснил, по порядку: елочные игрушки, коллекционная игрушка medicom toy и брелок. Я ещё могу понять елочные игрушки и даже брелок, среди богатых тоже есть извращенцы. Хотя платить такие деньги за кусок кожи с саморезами...
Но блядь вот эта medicom toy тупо пластиковая хуйня, ставшая известным брендом и предметом коллекционирования! Я в шоке. Хотя, нет, я в глубоком, нескончаемом ахуе! Как и что случилось с миром? Это мы так отупели, или на землю спустились боги маркетинга, которые способны сделать золотым любое говно? Ладно, меня это не касается, у меня нет и наверное не будет столько денег, чтобы позволить себе эту хуйню. Но у меня вопрос к тем кто может: зачем вам это? Нас убеждают, что богатеют только лучшие и умнейшие. Так объясните мне глупому, где здесь искусство и за что вы платите? Или правильно было сказано в песне "их дети сходят с ума от того, что им нечего больше хотеть"? Тогда надо что-то менять, потому что при такой тенденции человечеству придёт пиздец.
Это сообщение отредактировал alex151286 - 28.11.2020 - 18:07