Бройлер

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ohe
26.11.2020 - 12:39
Статус: Online


Эхо

Регистрация: 15.03.17
Сообщений: 264
19
Объясните этот пункт?

Бройлер
 
[^]
1999
26.11.2020 - 12:41
26
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 13.05.09
Сообщений: 487
если при вскрытии воняет чуток - не ссы, так и задумано alik.gif
 
[^]
lexaXOT
26.11.2020 - 12:41
7
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 2.09.12
Сообщений: 633
если воняет говном - не спеши выбрасывать, пусть проветрится пару минут
 
[^]
BDV1984
26.11.2020 - 12:42
1
Статус: Offline


ПеРфЕкЦиХуИсТ

Регистрация: 17.03.14
Сообщений: 405
ЯП такую хуйню не взял бы, а если и взял, то вернул бы как только это заметил. И сертификат на эту хуету спросил бы.
UPD: Я хуею от вседозволенности производителей и торгашей. Охладили тухлятину, обработали чтобы почти не воняло, наебенели надпись на упаковке 1 сорт и всё, на полки продаваться, лошары схавают.
UPD: ТС, озвучь, пожалуйста, стоимость за 1 кг. этого прекрасного изделия?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Fleshwows
26.11.2020 - 12:42
2
Статус: Offline


Новый статус

Регистрация: 26.08.16
Сообщений: 464
Цитата (Ohe @ 26.11.2020 - 12:39)
Объясните этот пункт?

Так там написано - Халяль.
 
[^]
Ioanych
26.11.2020 - 12:43
4
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 18.07.14
Сообщений: 56
Хм... с другой стороны говорится о безопасности только запаха)))
Я бы такое не стал покупать и тем более употреблять)))

А по указанному на упаковке ГОСТу то должно быть

4.2 Характеристики

4.2.1 Тушки и их части должны соответствовать следующим минимальным требованиям:

- быть хорошо обескровленными, чистыми;

не иметь:

- посторонних включений (например, стекла, резины, металла);

- посторонних запахов;

- фекальных загрязнений;

- видимых кровяных сгустков;

- остатков кишечника и клоаки, трахеи, пищевода, зрелых репродуктивных органов;

- холодильных ожогов, пятен от разлитой желчи.

Это сообщение отредактировал Ioanych - 26.11.2020 - 12:48
 
[^]
Селия
26.11.2020 - 12:43
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 1.03.19
Сообщений: 4799
Да вон же там, номер горячей линии производителя, позвоните и спросите.
 
[^]
kstanton
26.11.2020 - 12:43
1
Статус: Offline


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1196
Упакована под вакуумом. Проверь дату упаковки и готовь.
Аллаявбар, приятного аппетита кстати!
 
[^]
ext68
26.11.2020 - 12:44
7
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 2.12.16
Сообщений: 223
тест на корону, если не воняет - беги в больничку)
 
[^]
VIPSPB
26.11.2020 - 12:44
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 8.10.18
Сообщений: 128
Курица сия была в медалях вся, и умерла геройски, своей смертью.
За что ей присвоен 1 сорт. а не высший.
Как говаривал один персонаж: "..не бывает осетрины второй свежести. Есть первая, она же последняя..."
 
[^]
ууупс
26.11.2020 - 12:44
2
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 9.01.15
Сообщений: 29
Есть такое выражение "мясо задохнулось", т.е. немного попахивает тухлятиной. Вот производитель это и указал.
 
[^]
HansMeinIgel
26.11.2020 - 12:46
3
Статус: Online


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 541
нельзя нюхать низкий уровень кислорода.. old.gif
 
[^]
scouser1804
26.11.2020 - 12:46
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 27.11.13
Сообщений: 899
Воняет говном халялем. Это норма gigi.gif
 
[^]
Liam02
26.11.2020 - 12:47
9
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 2.07.13
Сообщений: 1063
вакуумная упаковка — упаковочная тара состоит из прочной пленки, которая обладает низкой пропускной способностью, что исключает проникновение влаги, пара и кислорода. Предварительно пленочные пакеты вакуумируют, а после укладывания мяса запечатывают термическим методом. Полная изоляция от кислорода позволяет предотвратить размножение аэробных бактерий, которые приводят к порче продукта. При этом увеличивается общая продолжительность хранения мяса в запечатанном виде. Однако, миоглобин преобладает в своем первоначальном состоянии, что приводит к изменению цвета продукта с красного на красно-фиолетовый, который не соответствует желаемым требованиям потребителей. При температурном режиме 1-2 °C срок пригодности продукции составляет 80 дней;

обтягивающая вакуумная упаковка — новая технология защиты свежей продукции, которая имеет массу преимуществ. Скин-упаковка исключает образование плесени, бактерий и различных микробиологических соединений на поверхности мяса за счет изоляции от кислорода. При этом сохраняется плотность продукта и мясной сок. При 4 °C наблюдается предельное замедление роста колиформныхи аэробных бактерий. Данный вид упаковки имеет наиболее низкие потери вкусовых и визуальных качеств продукта;


Это сообщение отредактировал Liam02 - 26.11.2020 - 12:48
 
[^]
Copperfild
26.11.2020 - 12:49
21
Статус: Online


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 1919
Хули вы тут развели? Часто упаковка вакуумная или с газом, замещающим кислород (какие варианты - не помню, но некоторые пахнут не очень). Когда открываешь - бывает какойто неестественный запах, пропадает через секунд 15-30. Какая, нахуй, тухлятина? Это вариант консервации.
 
[^]
bardakam
26.11.2020 - 12:53
9
Статус: Online


Приколист

Регистрация: 20.10.12
Сообщений: 340
Цитата (BDV1984 @ 26.11.2020 - 12:42)
ЯП такую хуйню не взял бы, а если и взял, то вернул бы как только это заметил. И сертификат на эту хуету спросил бы.
UPD: Я хуею от вседозволенности производителей и торгашей. Охладили  тухлятину, обработали чтобы почти не воняло, наебенели надпись на упаковке 1 сорт и всё, на полки продаваться, лошары схавают.

ты притворяешься или правда такой?
сейчас многие упаковки вакуумируют и добавляют некоторые газы для того что бы бактерии не размножались, по этому увеличиваеться срок хранения продуктов в запакованном виде
никто вам тухлятину в магазин не положит я хуй знает в каком году ее можно было найти там
ты еще бы пузырьки из газирвки выгонял и жаловался потом в спортлото

Это сообщение отредактировал bardakam - 26.11.2020 - 12:54
 
[^]
НечтоИзСети
26.11.2020 - 12:55
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 805
Когда организм требует мяса, хотя бы и птичьего, а денег есть только на такое, то тут выбирать особо не приходится. При надлежащей обработке всяк лучше и полезнее куриного доширака получится.
Вот сегодня я могу хоть за три тыщи тушку куриную купить, а месяц назад у меня и на эту бы не хватило. Что делать-то?
 
[^]
dedpixai
26.11.2020 - 12:59
5
Статус: Offline


Дэтэктор унылава гавна

Регистрация: 1.11.15
Сообщений: 1935
Заполнение инертным газом для предотвращения размножения вредоносных бактерий? Не, не слышал
 
[^]
SlowSpeed
26.11.2020 - 12:59
0
Статус: Offline


Топограф-правдоруб

Регистрация: 11.10.16
Сообщений: 108
я фермерских кур беру.

да, они не такие большие. Да, они дороже.

Но...в них воды нет и они вкусные))
 
[^]
НечтоИзСети
26.11.2020 - 13:01
0
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 805
Цитата (SlowSpeed @ 26.11.2020 - 12:59)
я фермерских кур беру.

да, они не такие большие. Да, они дороже.

Но...в них воды нет и они вкусные))

Где берёте? Уж явно не в Пятёрочке.
 
[^]
dиbler
26.11.2020 - 13:02
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 5.03.14
Сообщений: 31
Между прочим нормальная курица, просто дату смотри

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Кнехт65
26.11.2020 - 13:05
1
Статус: Offline


Вольно дум

Регистрация: 29.12.16
Сообщений: 804
Трудно себя во сне контролировать. Особенно - в пакете gigi.gif
 
[^]
Тангут
26.11.2020 - 13:08
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 29.07.13
Сообщений: 2226
Меня иная надпись на пакете интересует. Что такое вакуум халяль?????
 
[^]
Ares19
26.11.2020 - 13:11
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.07.14
Сообщений: 97
Народ вы чтонибуть слышали о Газо модернизированной среде??
У нас половину курицы сейчас пакуют через гмс, согласно регламента замораживать нельзя, а как по другому сохранять... от нас до Москвабада только 2 дня едет курятина.. если без ГМС то это половина срока годности для охлажденки.
 
[^]
KAPAT07
26.11.2020 - 13:16
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 22.01.17
Сообщений: 3246
Х знает, но тоже скину фотку курицы

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Бройлер
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2920
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх