Сегодня в магазине я обратил внимание на мужчину и женщину, они обсуждали покупку странного продукта Готового к употреблению под названием Рубец.
Мужчина тихо добавил, что нужно взять горчички!
И я услышал как он проглотил слюну.
Они спокойно взяли На прилавке Бокс и положили в свою корзинку.
Я никогда не пробовал эту штуку, но голод и любопытство взяло верх.
цена его за 100 грамм составляла довольно приличную сумму а значит возможно что это весьма вероятно ценный И вкусный продукт.
Быстро приехав домой, я метнулся на кухню чтоб поскорее начать трапезу.
С осторожностью я обмазал кусочек рубца Горчицей
И отправил его в рот.
Вдумчиво покрутил его языком и пожевав я понял что он похож на холодец но тверже.
У него специфический запах.
Почти сразу мне понравился Его вкус и полутвёрдая структура
и я насадил на вилку второй шматок уже побольше и
с нетерпением принялся его жевать и проглатывать ощущая ароматы лука, чеснока и моркови.
Это было для меня открытием года да что там года ? Жизни.
На базаре я обращал внимание на некую субстанцию в виде мятого ковра темного или светлого цветов.
Всегда проходил мимо и морщился. Наблюдал как на другие потроха с интересом но брезгливостью.
Теперь делюсь с вами
Рубец говяжий является частью желудка, состоящей из гладких мышечных волокон. Приготовленный субпродукт отличается плотной консистенцией, серовато-желтым цветом, специфическим вкусом и ароматом. Интересно, что внутренняя поверхность рубца говяжьего очень ворсистая – она похожа на ткань лохматого пальто.
Это сообщение отредактировал rustam2013 - 18.02.2020 - 21:38