Казахи научат как правильно лошадь есть

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mansurkz
9.10.2019 - 13:42
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 12.05.14
Сообщений: 502
32
 
[^]
AlKOnaft
9.10.2019 - 13:44
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 2.09.13
Сообщений: 1186
Если, чё, то я не понял ни хуя
 
[^]
lxnaru
9.10.2019 - 13:46
16
Статус: Offline


водитель дивана

Регистрация: 26.10.16
Сообщений: 3012
в овраге?
 
[^]
yura1208
9.10.2019 - 13:47
2
Статус: Offline


заЯПатый

Регистрация: 25.07.13
Сообщений: 288
Ту да бы еще инструктора по бухалову...
 
[^]
Nikname45cm
9.10.2019 - 13:48
17
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 22.03.18
Сообщений: 693
Ну, а чего непонятного казах учит якутов есть конину. Бастурма вялится, колбаса варится)

Якуты поди хотели коника сырым с кровью скушать, но мудрый казах даровал им огонь и казан))

Это сообщение отредактировал Nikname45cm - 9.10.2019 - 13:49
 
[^]
Rompetakones
9.10.2019 - 13:48
7
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 25.08.12
Сообщений: 485
Цитата
Если, чё, то я не понял ни хуя

На ветру вялится мясо конины (жаЯ). В кастрюле - пустые кишки (картА). Очень вкусно под русскую водочку.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
пластырь
9.10.2019 - 13:49
6
Статус: Online


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 2791
Посмотрел что такое картА

"Для приготовления карты толстую часть прямой кишки хорошо промывают, не снимая жира, хатем аккуратно выворачивают на изнанку, чтобы жир оказался внутри, еще раз промывают и завязывают с обоих концов.

Карту можно вялить и коптить. Для вяления карту посыпают мелкой солью и выдерживают в прохладном месте 1-2 дня, затем просушивают. Коптят карту не менее суток, затем сушат 2-3 дня.

Варят карту не менее 2 часов на медленном огне, предварительно хорошо промывают. Перед подачей на стол режут кольцами, украшают зеленым перцем и зеленью, укропом.

Приятного аппетита!"


На любителя..

Казахи научат как правильно лошадь есть
 
[^]
АзмъестьЯ
9.10.2019 - 13:49
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 7.06.14
Сообщений: 466
Соль то надеюсь у них есть?
 
[^]
shpulya
9.10.2019 - 13:51
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.02.13
Сообщений: 1382
А то никто не знает как вялить мясо

Казахи научат как правильно лошадь есть
 
[^]
coolgate
9.10.2019 - 13:52
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.07.14
Сообщений: 4380
Дети хоронят коня

Качаем ЯП для Android!
 
[^]
MHEXOPOIIIO
9.10.2019 - 13:57
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 29.04.14
Сообщений: 826
Цитата (пластырь @ 9.10.2019 - 13:49)
Посмотрел что такое картА

"Для приготовления карты толстую часть прямой кишки хорошо промывают, не снимая жира, хатем аккуратно выворачивают на изнанку, чтобы жир оказался внутри, еще раз промывают и завязывают с обоих концов.

Карту можно вялить и коптить. Для вяления карту посыпают мелкой солью и выдерживают в прохладном месте 1-2 дня, затем просушивают. Коптят карту не менее суток, затем сушат 2-3 дня.

Варят карту не менее 2 часов на медленном огне, предварительно хорошо промывают. Перед подачей на стол режут кольцами, украшают зеленым перцем и зеленью, укропом.

Приятного аппетита!"


На любителя..

А что смущает? Что это кишка? Сардельки ешь?
 
[^]
Sabalak
9.10.2019 - 13:58
9
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 7839
Цитата
Если, чё, то я не понял ни хуя


жая - с жопы мясо с жирком снимают, солят, перчат, вялят, коптят (иногда) отваривают - холодная заебись

қарта - 12-перстная кишка
выворачивается жиром вовнутрь, отваривается, холодная заебись
одно но - пока варишь - воняет
короче, казахский дуриан

Это сообщение отредактировал Sabalak - 9.10.2019 - 14:00

Казахи научат как правильно лошадь есть
 
[^]
trischa
9.10.2019 - 13:59
6
Статус: Offline


улыбашка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 2451
резко конины захотелось отведать cry.gif казы, хотя бы
 
[^]
Zarincool
9.10.2019 - 13:59
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 10.03.10
Сообщений: 1655
Пускай этот казах их ещё и матюхаться правильно научит lol.gif


Это сообщение отредактировал Zarincool - 9.10.2019 - 14:00
 
[^]
пластырь
9.10.2019 - 14:02
-1
Статус: Online


 

Регистрация: 8.05.11
Сообщений: 2791
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.10.2019 - 13:57)
Цитата (пластырь @ 9.10.2019 - 13:49)
Посмотрел что такое картА

"Для приготовления карты толстую часть прямой кишки хорошо промывают, не снимая жира, хатем аккуратно выворачивают на изнанку, чтобы жир оказался внутри, еще раз промывают и завязывают с обоих концов.

Карту можно вялить и коптить. Для вяления карту посыпают мелкой солью и выдерживают в прохладном месте 1-2 дня, затем просушивают. Коптят карту не менее суток, затем сушат 2-3 дня.

Варят карту не менее 2 часов на медленном огне, предварительно хорошо промывают. Перед подачей на стол режут кольцами, украшают зеленым перцем и зеленью, укропом.

Приятного аппетита!"


На любителя..

А что смущает? Что это кишка? Сардельки ешь?

В сардельках она тонкая и чистая (надеюсь что чистая), а в в этой карте ещё жир и прочее.
И я ещё не ем конину.
 
[^]
Kigo
9.10.2019 - 14:03
10
Статус: Offline


Рязанское дезинфо

Регистрация: 3.09.12
Сообщений: 2614
Я один подумал, что карта - это хуй кониский?

Это сообщение отредактировал Kigo - 9.10.2019 - 14:07
 
[^]
Baldy
9.10.2019 - 14:04
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 2770
Цитата (trischa @ 9.10.2019 - 13:59)
резко конины захотелось отведать cry.gif казы, хотя бы

Зело на любителя. По мне так вообще несъедобное мясо. Жир во рту не растворяется.
 
[^]
Timvonkluge
9.10.2019 - 14:05
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 29.03.16
Сообщений: 122
Жеребятина мне отварная и холодная нравится (у Совка, кстати есть конина), а вот оленину, вкуснее, чем в Якутии (скорее, Эвенкии, Саксердах) еще не едал...
 
[^]
NumaElAdrea
9.10.2019 - 14:08
14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 9.02.17
Сообщений: 934
Гаишник останавливает камаз и спрашивает у водителя "Че везешь..?"
Водитель отвечает:- "Трёх волков везу".
Гаишник удивленно:- "Каких волков..?"
Водитель:-"Да вон сам посмотри.."
Гаишник заглядывает в кузов, а там три казаха спят на кучке соломы..
-"Слушай, ты говорил волки, а там у тебя три казаха.."
-"Какие нахуй казахи..! Это настоящие волки..! Они за ночь в гостях лошадь сожрали..!"
 
[^]
trischa
9.10.2019 - 14:10
4
Статус: Offline


улыбашка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 2451
Цитата (Baldy @ 9.10.2019 - 14:04)
Цитата (trischa @ 9.10.2019 - 13:59)
резко конины захотелось отведать  cry.gif  казы, хотя бы

Зело на любителя. По мне так вообще несъедобное мясо. Жир во рту не растворяется.

мобыть, то был конь, что своей смертью помер
 
[^]
Sabalak
9.10.2019 - 14:12
17
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 7839
Цитата
Какие нахуй казахи..! Это настоящие волки..!


 
[^]
trischa
9.10.2019 - 14:14
1
Статус: Offline


улыбашка

Регистрация: 5.08.15
Сообщений: 2451
Sabalak lol.gif lol.gif lol.gif до последнего думала - на волка бежит shum_lol.gif
 
[^]
seredina
9.10.2019 - 14:17
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 4.07.13
Сообщений: 1461
Цитата
қарта - 12-перстная кишка
выворачивается жиром вовнутрь, отваривается, холодная заебись
одно но - пока варишь - воняет
короче, казахский дуриан

То есть, мяса в неё не засовывают?
 
[^]
SScrew
9.10.2019 - 14:19
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 44
Цитата (MHEXOPOIIIO @ 9.10.2019 - 13:57)
Цитата (пластырь @ 9.10.2019 - 13:49)
Посмотрел что такое картА

"Для приготовления карты толстую часть прямой кишки хорошо промывают, не снимая жира, хатем аккуратно выворачивают на изнанку, чтобы жир оказался внутри, еще раз промывают и завязывают с обоих концов.

Карту можно вялить и коптить. Для вяления карту посыпают мелкой солью и выдерживают в прохладном месте 1-2 дня, затем просушивают. Коптят карту не менее суток, затем сушат 2-3 дня.

Варят карту не менее 2 часов на медленном огне, предварительно хорошо промывают. Перед подачей на стол режут кольцами, украшают зеленым перцем и зеленью, укропом.

Приятного аппетита!"


На любителя..

А что смущает? Что это кишка? Сардельки ешь?

Есть жопный (используется именно та часть, в которой непосредственно говно уже) жир? По-моему такого себе развлечение...
А вообще, казылык (у нас в Башкирии так называют) — охуенен! Под пивас так вообще огонь. Правда далеко не дешевое удовольствие.
Главное не покупать его во всяких аэропортах и на центральных рынках. Там он невкусный.
 
[^]
SalmoSalar
9.10.2019 - 14:24
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 27.11.15
Сообщений: 58
Шел я лесом видел чудо, три "...атарина" сидят. зубы желтые гнилые лошадиный х... едят
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1849
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх