Аутентичный плов.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:44
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
56
Решил сегодня приготовить плова.
Утром съездил на рынок,прикупил продуктов.
Просьба не ломать.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 23.03.2018 - 17:45

Аутентичный плов.
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:45
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Купил,как и полагается баранины,желтой моркови и хлопкового масла.

Аутентичный плов.
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:47
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Так как готовить буду на хлопковом масле,надо в него кинуть картоху на пару минут.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 23.03.2018 - 17:48

Аутентичный плов.
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:49
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Далее лук.

Аутентичный плов.
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Следом кинул мясо.

Аутентичный плов.
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:50
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Вот и желтая морковь,первый раз так делаю.

Аутентичный плов.
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:51
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Далее специи.

Аутентичный плов.
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:52
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Рис,вода, чеснок.

Аутентичный плов.
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 17:54
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Ожидание в 40 минут и можно кушать.
Три морковки,три луковицы, 700 грамм мяса и 600 грамм риса и блюдо готово.
Спасибо у меня всё.
 
[^]
powersky
23.03.2018 - 17:55
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 1040
Ждем.
А вот рюмочки, которые на второй картинке. так ни разу и не наполнились dont.gif

Это сообщение отредактировал powersky - 23.03.2018 - 18:04
 
[^]
beloruchka
23.03.2018 - 17:56
16
Статус: Offline


Гость

Регистрация: 21.12.16
Сообщений: 0
Не люблю плов из длиннозернистого риса.

А вообще если хочешь самоубиться на ЯПе , то нужно разместить тему про плов)))))

Это сообщение отредактировал beloruchka - 23.03.2018 - 18:08
 
[^]
grably
23.03.2018 - 17:56
24
Статус: Offline


Анус Ректальный

Регистрация: 21.03.13
Сообщений: 2940
Цитата (RaulDuc @ 23.03.2018 - 16:44)
Аутентичный плов

Сильная заява lol.gif
Тогда как другие сразу в заголовке стыдливо пишут "этоне..." gigi.gif shum_lol.gif

А по поводу самого блюда - я нe спец, но на мой взгляд годный плов up.gif

Это сообщение отредактировал grably - 23.03.2018 - 17:57
 
[^]
Tabloid
23.03.2018 - 17:56
6
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 1.04.15
Сообщений: 133
А лук с морковкой не сгорают? Я обычно мясо вперед кладу.
 
[^]
UXF79
23.03.2018 - 17:56
7
Статус: Offline


снайпер

Регистрация: 13.08.09
Сообщений: 4829
Цитата (RaulDuc @ 23.03.2018 - 16:54)
Ожидание в 40 минут и можно кушать.
Три морковки,три луковицы, 700 грамм мяса и 600 грамм риса и блюдо готово.
Спасибо у меня всё.

Лаконичненько lol.gif
 
[^]
Einsteinium
23.03.2018 - 17:57
10
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 14.11.12
Сообщений: 785
Цитата (RaulDuc @ 23.03.2018 - 17:50)
Следом кинул мясо.

Там жарится должно, а не варится
Вообще зирвак самое главное в процессе
 
[^]
powersky
23.03.2018 - 17:57
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.13
Сообщений: 1040
Цитата (Tabloid @ 23.03.2018 - 17:56)
А лук с морковкой не сгорают? Я обычно мясо вперед кладу.

То есть "этаниплов"?
 
[^]
автандил
23.03.2018 - 17:58
5
Статус: Offline


Mr. Brightside

Регистрация: 2.04.13
Сообщений: 499
Цитата (RaulDuc @ 23.03.2018 - 16:47)
Так как готовить буду на хлопковом масле,надо в него кинуть картоху на пару минут.

А зачем ?
 
[^]
SidSpirs
23.03.2018 - 17:58
11
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.11
Сообщений: 3193
ЭТАНИПЛ......ай,фписту вы и так знаете gigi.gif
 
[^]
dmc1981
23.03.2018 - 17:59
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 21.05.14
Сообщений: 261
мляяя а где фото зервака?

 
[^]
kistanov
23.03.2018 - 18:01
4
Статус: Offline


оптихуист

Регистрация: 11.09.08
Сообщений: 6761
смелое заявление! )))
я так понимаю, крикуны этаниплов должны срезаться на желтой морковке и хлопковом масле )))
 
[^]
Atheist123
23.03.2018 - 18:02
10
Статус: Offline


Жыдай

Регистрация: 17.05.09
Сообщений: 2719
Цитата (Einsteinium @ 23.03.2018 - 17:57)
Цитата (RaulDuc @ 23.03.2018 - 17:50)
Следом кинул мясо.

Там жарится должно, а не варится
Вообще зирвак самое главное в процессе

поддержу, но добавлю что и рис тоже пздц как важен. попробуй приготовить на каком нить магазинном мистрале, а потом с халяльной девзирой, купленной у специальных чурочек на рынке. небо и земля.
на первой пикчк наблюдаю, что рис с краю подгорел и морковь не растворилась.
так что, этаниплов. ))))
а вообще надо было перед готовкой сталика посмотреть, этот узбекский нехристь знает толк в плове.

Это сообщение отредактировал Atheist123 - 23.03.2018 - 18:04
 
[^]
RaulDuc
23.03.2018 - 18:02
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 21.07.14
Сообщений: 8426
Цитата (автандил @ 23.03.2018 - 17:58)
Цитата (RaulDuc @ 23.03.2018 - 16:47)
Так как готовить буду на хлопковом масле,надо в него кинуть картоху на пару минут.

А зачем ?

Чтобы не было изжоги.
Цитата
поддержу, но добавлю что и рис тоже пздц как важен.

Рис был куплен на рынке,для плова,там же где и морковь с маслом.

Это сообщение отредактировал RaulDuc - 23.03.2018 - 18:04
 
[^]
Sankas
23.03.2018 - 18:04
0
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 17.09.14
Сообщений: 177
32 минуты осталось
 
[^]
Scodero
23.03.2018 - 18:07
11
Статус: Offline


ЯСаня

Регистрация: 3.09.05
Сообщений: 10936
Фига ты масла налил...
 
[^]
almanet
23.03.2018 - 18:07
12
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 7.01.11
Сообщений: 628
Это не плов.
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9033
0 Пользователей:
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх