Rutilus rutilus обыкновенная

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
avs
14.01.2018 - 16:51
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
37
Широка география ЯПа.
Начитавшись про сибирские сыры, про бедняцкие супы на фоне Везувия, так и хочется сказать – дык и мы тоже могём!
Прошу потерпеть чутка и не ломать. Я быстренько. Будет 9 фотографий.
 
[^]
avs
14.01.2018 - 16:54
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
1. Исходя из заглавия, бежим в соседний минирынок и берём там сорожку)
Вот она помытая, но нечищеная.


Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 16:55
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
2. А здесь – потрошеная. Некоторые с икрой или молоками.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 16:56
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
3. Солим хорошенько муку.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 16:57
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
4. Масло подсолнечное на сковородку.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 16:57
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
5. Валяем.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 16:58
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
6. Укладываем вместе с икрой в хорошо разогретое масло.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 16:59
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
7. Через минуты три-четыре снимаем пробу. Икре больше и не надо.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 17:00
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
8. Переворачиваем на другой бочок.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
avs
14.01.2018 - 17:01
Статус: Offline


Mr. First

Регистрация: 27.02.10
Сообщений: 4035
9. Так как в данный момент не оказалось у меня апельсина синего, выкладываем с нашей обычной Поволжской оранжевой хурмой. Для красоты, типа)
Всё.

Rutilus rutilus обыкновенная
 
[^]
Люстдорфский
14.01.2018 - 17:06
6
Статус: Online


Прямоходящий

Регистрация: 23.03.14
Сообщений: 96
"Яичница по-холостяцки" из того же раздела "Книги о вкусной и здоровой пище".
Посыпал ТС петрушкой за то, что не поленился сбегать на рынок. Япы сделал вышеупомянутую яишницу (открыл холодильник, почесал яйца, закрыл холодильник. Налил и немедленно выпил).
Так и не понял, какой породы рыба.

Это сообщение отредактировал Люстдорфский - 14.01.2018 - 17:14
 
[^]
LemmyKilmist
14.01.2018 - 17:10
6
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.02.14
Сообщений: 932
avs

Красафчег, чо!

Пару советов:

!) Начинай жарить рыбку поставив ее на сковородку брюшком вниз. Влага стечет и рыбка будет хрустящей и вкусной. Это особенно относится к мелкой рыбешке.

2) Не будь лентяем, начни гнать самогон, не покупай водку!
 
[^]
aandruxaz
14.01.2018 - 17:10
4
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 18.07.09
Сообщений: 1143
сразу б рыбу отодвинул и бухнул нормально
 
[^]
MyxPalasaty
14.01.2018 - 17:14
3
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 18.08.13
Сообщений: 140
Цитата (Люстдорфский @ 14.01.2018 - 17:06)

Так и не понял, какой породы рыба.

Плотва это, только называется сорога ))
 
[^]
zoolus
14.01.2018 - 17:15
1
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 6.01.14
Сообщений: 55
Хортица?
 
[^]
Кысява
14.01.2018 - 17:20
2
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 11.12.15
Сообщений: 673
Плотва, у нас красноперка называют. Вкусная зимняя рыбка. Сковорода маловата, слишком плотно рыбка уложена, поэтому кожица слезла.

Это сообщение отредактировал Кысява - 14.01.2018 - 17:22
 
[^]
3LO
14.01.2018 - 17:21
4
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 30.12.15
Сообщений: 874
Эта кулинарный шЫдевр! lol.gif
Вместо хурмы арбуз надо было положить...
 
[^]
MuKoSeY
14.01.2018 - 17:24
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.16
Сообщений: 157
А чё без лука жарил? Лучёк ещё тот цимес
 
[^]
Nerp
14.01.2018 - 17:28
2
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 20.09.10
Сообщений: 976
Сорогу завсегда на солитёра смотреть надо. Ежели есть - то: 1. ни в коем случае не солить!(в смысле не делать из неё блюдо путём засолки и вяления) 2. Жарим подольше. 3. Пойти у купить окуней из соседней темы)))

Это сообщение отредактировал Nerp - 14.01.2018 - 17:29
 
[^]
пидагок
14.01.2018 - 17:37
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.07.05
Сообщений: 1561
Цитата (LemmyKilmist @ 14.01.2018 - 17:10)
avs
...не покупай водку!

В 17-м году выжрал спиртного на 16т.р. То ли пить бросать, то ли на самогон переходить?

upd Хортицу первый и последний раз пробовал лет 10 назад- не моя водка.

Это сообщение отредактировал пидагок - 14.01.2018 - 17:39
 
[^]
Copperfild
14.01.2018 - 17:47
5
Статус: Offline


Интеллигентное питерское быдло

Регистрация: 27.12.10
Сообщений: 1403
Цитата (Кысява @ 14.01.2018 - 17:20)
Плотва, у нас красноперка называют.

Плотва и краснопёрка это разные рыбы тащемта.
 
[^]
yanhi
15.01.2018 - 06:48
1
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 19.11.13
Сообщений: 655
Цитата (aandruxaz @ 14.01.2018 - 17:10)
сразу б рыбу отодвинул и бухнул нормально

Там водки на один глоток cool.gif
 
[^]
ziaf
15.01.2018 - 06:55
2
Статус: Offline


кабахат

Регистрация: 14.05.13
Сообщений: 485
Цитата
с нашей обычной Поволжской оранжевой хурмой. Для красоты, типа)

А у вас хурма растет что ли? Если да пришли саженцы. pray.gif
 
[^]
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1579
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 




Активные темы