Ученые раскрыли секрет идеального вареного яйца

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
афтаслезарь
9.02.2025 - 09:13
1
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7610
Цитата (xxDimiDxx @ 9.02.2025 - 16:15)
Я в микроволновке яйца готовлю. Кладу ячейку на 10 штук и на 5 минут, на максимум. 👍Ахуенный баланс белка с желтком

И не только баланс, но и интересно проведенное время.

Ученые раскрыли секрет идеального вареного яйца
 
[^]
Етить
9.02.2025 - 09:14
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 24.02.23
Сообщений: 3087
Итальянские ученые пытаются догнать британских?
Не выйдет! Ибо все про яйца уже было описано у Дж. Свифта!
 
[^]
афтаслезарь
9.02.2025 - 09:18
0
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7610
Цитата (Спекуль @ 9.02.2025 - 15:27)
Когда коту нечем заняться, он лижет яйца.©
Совсем ебанулись. Хотя.
На эту шнягу можно много идиотов развести в рестиках. Тупые пезды будут кипятком писать от сваренного "по науке" яйца. В итоге яйцо за 10 рублей можно влегкую впарить за 300. А при красивой подаче за 600.

Это ты ещё яйца Орсини не видел. Там возни тоже час. Но получается какой то карнавал.)
 
[^]
NikitaApt
9.02.2025 - 09:29
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 27.01.22
Сообщений: 1271
Цитата (egoistic @ 9.02.2025 - 01:03)
когда коту делать нефиг, он лижет.... Да да  яйца gigi.gif

Кот это забесплатно делает. А эти ученые, с позволения сказать, - мужи на окладе сидят! За чей счет банкет-то (исследование)? ))

Это сообщение отредактировал NikitaApt - 9.02.2025 - 09:29
 
[^]
Pride13
9.02.2025 - 09:39
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 13.01.18
Сообщений: 221
Бросаешь яйцо в холодную воду, как закипели, засекаем 2:30 мин.не больше, не меньше. Потом снимаем и по холодную воду на минуту. Идеально.
 
[^]
gleba
9.02.2025 - 09:54
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.04.21
Сообщений: 545
Цитата (Bobrius @ 08.02.2025 - 23:10)
Ебля с плясками.
Задрочи яйцо называется.

Короче, делать нужно так:
Закидываешь два яйца в сувид на час при температуре 63 градуса.
Полчаса ебланишь.
Потом жаришь бекон, откладываешь его в тарелку, нахуй пока не нужен
Делаешь соус:
В глубокий сотейник ебошишь желтки и небольшое количество уксуса, птом сливочное масло (нарезанное на кусочки). Греешь всю эту херню на водяной бане, постоянно помешивая венчиком. Как только смесь слегка загустеет - готово. Назначить туда по вкусу соль и лимонный сок. Все, блядь. Вообще готово. Снимать.
Берешь булку для бургеров, режешь пополам и обжариваешь на беконом жире. Или батон. Или хлеб тостовый.
Собираешь всю эту ебалу:
Булка, бекон, яйцо (получается охуенный пашот без всяких проблем) сверху соус голландез.
Вуаля!!! Самый охуенный в мире завтрак готов!

Пашот без проблем?) За час?)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
gleba
9.02.2025 - 10:16
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.04.21
Сообщений: 545
Цитата
Это если только с начала варки.
Если отсчитывать от момента закипания воды, то это время смело можно делить на два.
Хотелось бы посмотреть какое у них "всмятку" получилось после 6-ти минут варки.

Ошибаетесь, идите на кухню и проверяйте), я яйца кидаю в кипящую воду, чтоб не ждать пока закипит и засекать, 5-6минут желток идеатьный, ем ложкой)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
афтаслезарь
9.02.2025 - 16:06
0
Статус: Offline


толкователь солнечных зайчиков

Регистрация: 26.08.07
Сообщений: 7610
Цитата (gleba @ 9.02.2025 - 17:54)
Цитата (Bobrius @ 08.02.2025 - 23:10)
Ебля с плясками.
Задрочи яйцо называется.

Короче, делать нужно так:
Закидываешь два яйца в сувид на час при температуре 63 градуса.
Полчаса ебланишь.
Потом жаришь бекон, откладываешь его в тарелку, нахуй пока не нужен
Делаешь соус:
В глубокий сотейник ебошишь желтки и небольшое количество уксуса, птом сливочное масло (нарезанное на кусочки). Греешь всю эту херню на водяной бане, постоянно помешивая венчиком. Как только смесь слегка загустеет - готово. Назначить туда по вкусу соль и лимонный сок. Все, блядь. Вообще готово. Снимать.
Берешь булку для бургеров, режешь пополам и обжариваешь на беконом жире. Или батон. Или хлеб тостовый.
Собираешь всю эту ебалу:
Булка, бекон, яйцо (получается охуенный пашот без всяких проблем) сверху соус голландез.
Вуаля!!! Самый охуенный в мире завтрак готов!

Пашот без проблем?) За час?)))

Из точки А точку Б можно попасть несколькими способами. Можно взлететь вертикально и спланировать на Б. ожно по Яндексу поехать , можно по 2Гис.
А можно остаться на месте.
Конечно мы просто опусти яйца в холодную или кипящую воду, засечём время и получи предсказуемый результат.
Но однажды...мы вырвемся из рутины. Это называется творчество
 
[^]
gleba
9.02.2025 - 18:10
0
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 10.04.21
Сообщений: 545
Цитата (афтаслезарь @ 09.02.2025 - 16:06)
Из точки А точку Б можно попасть несколькими способами. Можно взлететь вертикально и спланировать на Б. ожно по Яндексу поехать , можно по 2Гис.
А можно остаться на месте.
Конечно мы просто опусти яйца в холодную или кипящую воду, засечём время и получи предсказуемый результат.
Но однажды...мы вырвемся из рутины. Это называется творчество

Варить в сювиде 2яйца час, чтоб получить то что варится 5 минут в кастрюле, это не творчество, а дрочить в присядку)

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Mostag
10.02.2025 - 00:24
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 16.01.14
Сообщений: 2184
Кто определил идеальную консистенцию? Для меня например,идеальная, это яйцо в смятку.И с белком и с желтком там все нормально.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 8303
0 Пользователей:
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх