Готовим хлеб

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 2 [3]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vovanches
5.12.2020 - 00:21
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 25.11.13
Сообщений: 1141
Я так делаю, когда хлеб в тостере подгорает.

Очень удобно.
 
[^]
DRY78
5.12.2020 - 02:49
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.03.16
Сообщений: 244
Хрустящий наверно!

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
399525
5.12.2020 - 02:50
2
Статус: Offline


Пакет

Регистрация: 23.03.09
Сообщений: 815
Цитата (LeoYL @ 04.12.2020 - 23:59)
Ну не знаю, у меня такой получается. Бездрожжевой.
Вес этой буханки 1400 грамм.

У меня такой. 1700 грамм примерно. Нормально пропекается не доводя до углеобразного состояния тсамое вкусное- хрустящую корочку ...


Размещено через приложение ЯПлакалъ

Готовим хлеб
 
[^]
Jony23
5.12.2020 - 12:17
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 24.01.11
Сообщений: 94
Цитата (vvvk @ 4.12.2020 - 21:26)
Цитата (Radrugan @ 4.12.2020 - 23:21)
А в чем прикол, кто-нибудь знает? Не просто же так.

Прикол в том, что чтобы рассуждать на эту тему надо хотя бы иметь представление кто такой Похлебкин и какие общие принципы приготовления хлеба он изложил вполне доступно.

Всё остальное выглядит дилетантством и идиотизмом, сам пеку хлеб по Похлебкинским рецептам седьмой год, может и не особо выгодно, но людям нравится и просят.

Ну Похлебкин ваш тоже далеко не авторитет в кулинарии, в частности плов по его рецепту, как-бы это помягче... не очень.
 
[^]
hjvfy1977
5.12.2020 - 12:58
0
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 29.12.15
Сообщений: 54
По ходу там внутри начинка не хилая. Дабы пропечь приходится жертвовать корочкой.
 
[^]
hhurik
5.12.2020 - 13:18
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.08.15
Сообщений: 4035
Цитата (vvvk @ 04.12.2020 - 21:26)
Прикол в том, что чтобы рассуждать на эту тему надо хотя бы иметь представление кто такой Похлебкин и какие общие принципы приготовления хлеба он изложил вполне доступно.

Всё остальное выглядит дилетантством и идиотизмом, сам пеку хлеб по Похлебкинским рецептам седьмой год, может и не особо выгодно, но людям нравится и просят.

Его вроде зарезали, с особой жестокостью.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1895
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 2 [3]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх