Интернет 2000-х: грибок стопы, скрипты и медленная скорость

Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
Motorisk 9 июн 2026 в 10:52
Хочу на море  •  На сайте 14 лет
0
Цитата (Peredvan @ 9 июн 2026 в 09:41)
Цитата (samallex @ 9 июн 2026 в 11:26)
В 2005 в крупных городах уже давно был кабельный интернет.

Ну не сказать чтобы прямо давно. Тогда он только-только начинал взрывной рост, и других технологий доступа было полным-полно: и разные DSL, и "входящий спутник - исходящий модем" даже. Я вот точно помню, что в 2006-м ждал ADSL, так и не дождался, а потом к нам пришёл кабельный провайдер и прокинул Ethernet. Всеобщее торжество Ethernet'а началось где-то в 2008 - 2009.

Это где так долго кабельный приходил? Я в 2005 году уже работал в интернет кампании, в 2004 она открылась. Во всю уже проводной тырнет был, правда тогда на тупняках на чердаках, в подвалах, вечно БП горели, да витуху бомжи срезали. Точки доступа, вифи роутеры, вифи адаптеры людям за бабло ставили в квартирах.
Wildstone 9 июн 2026 в 11:07
Шутник  •  На сайте 2 года
0
Цитата (Stranger03 @ 9 июн 2026 в 09:47)
Цитата (Wildstone @ 9 июн 2026 в 09:46)
И там на рабочем компе я познал все прелести ваших интОрнетов

Порнуху небось качал, :)

Ну не без этого конечно biggrin.gif
Но, в основном, музыку качал, картинки, на форумах сидел dont.gif
Мюнхгаузен 9 июн 2026 в 12:52
Весельчак  •  На сайте 11 лет
0
О да! Первый сайт на ажтэмээле писал. Кнопочки рисовал и все такое. Счётчик спайлога прикрутил и фапал на циферки посещения своего сайта.
Посвящен ресурс был программам для создания музыки. Драм машины, фрутилупы и вот это вот все...
Было время.
Спасибо тс за ностальгию.
Всколыхнул прям.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
2 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2 445
1 Пользователей: igor36vrn
Страницы: 1 2  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх