Агрессивная псина (бультерьер) ворвалась в школу.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
букарашка
21.01.2025 - 20:19
0
Статус: Offline

Шутник

Добавлю - в ринге во время драки в любой момент хозяин или другой посторонний человек мог начать разнимать собак и в пылу боя, когда пёс был на пике злобы, он не должен был переключаться на чела, разнимавшего собак - и не переключался, иначе ему пиздец. Вся агрессия именно *бойцов* изначально направлялась к себеподобным - для чела - просто компаньён. Но - люди их испортили - впрочем, как всё, до чего касаются.

Это сообщение отредактировал букарашка - 21.01.2025 - 20:23

[^]
Пакосяпа
21.01.2025 - 20:32
6

распиздяй

Цитата (GromovN @ 21.01.2025 - 19:33)
На законодательном уровне надо запретить эти породы бойцовых собак выведеных для собачих боев и для затравки на кабанов, медведей и прочих диких животных. Нормальные собаки на медведя не кинутся как и на человека. Что бы там не лепетали собачники, но есть статистика и есть факты.

Бойцовую собаку прировнять как владение оружием. Оружие нельзя открыто носить по городу, что там изъятие? Так же собака без намордника и поводка изъятье и штраф . Угрожал оружием, угрожал собакой? Штраф тюрьма или как там по закону. Собака напала на прохожего? отстрел хозяину уголовка.

[^]
букарашка
21.01.2025 - 21:00
0

Шутник

Цитата (Пакосяпа @ 21.01.2025 - 20:32)
Цитата (GromovN @ 21.01.2025 - 19:33)
На законодательном уровне надо запретить эти породы бойцовых собак выведеных для собачих боев и для затравки на кабанов, медведей и прочих диких животных. Нормальные собаки на медведя не кинутся как и на человека. Что бы там не лепетали собачники, но есть статистика и есть факты.

Бойцовую собаку прировнять как владение оружием. Оружие нельзя открыто носить по городу, что там изъятие? Так же собака без намордника и поводка изъятье и штраф . Угрожал оружием, угрожал собакой? Штраф тюрьма или как там по закону. Собака напала на прохожего? отстрел хозяину уголовка.

Практически любая собака крупнее тойтерьера это как бэ оружие. А что касается пойдётнет на кабанамедмедя - адекватная не пойдёт - инстинкт самосохранения не позволит, НО - опять же двуногие с раннего детства подавляют в них этот инстинкт специальным обучением и притравками.

[^]
fcrv
21.01.2025 - 21:11
7

Шутник

У друзей американский питбуль. Знаю его со щенков еще. Всегда был ласков, узнавал, радостно бежал ко мне при встрече. Сам я неоднократно выгуливал его на поводке без проблем. Никогда не делал ему ничего плохого. С лета прошлого года пошло что-то нездоровое, когда прихожу к ним, пес ласков, но обязательно за вечер раз-два тихо зарычит на меня. С тех пор не доверяю ему и минимизирую с ним общение, с друзьями стараюсь встречаться на улице. По срокам можно предположить, что это связано с рождением ребенка в семье, там как раз месяц в месяц получается с началом первого рыка. Так что зверь может быть абсолютно непредсказуем.

[^]
Sergeant74
21.01.2025 - 21:32
2

Ярила

В том же ЛЕНИНОГОРСКЕ возле 12 лицея один дед сенбернара выгуливал без намордника но с поводком прям возле школы. На мой вопрос: На хрена? Он ответил: А что такого?..... Я считаю что нужно вообще запретить выгул собак возле образовательных учреждений. Дети орут, пищат, бегают и могут спровоцировать на нападение.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Хлыст
21.01.2025 - 21:39
1

Ярила

Вброс какой-то.
Нет ничего, кроме кричащего заголовка и призыва голосовать на РОИ.

[^]
particle
21.01.2025 - 21:44
1

Весельчак

Цитата
обязательно за вечер раз-два тихо зарычит на меня.

Хозяин не реагирует - значит поощряет. Это очень опасно и хозяин, наверное, тоже не очень, если ему нравится. Маленький ребенок не повод для агрессии.
Посмел рыкнуть в сторону человека - стулом по жопе или еще как наказать. Жестко и быстро.

Животное должно знать свое место, особенно если это питбуль.

[^]
Рeгион33
21.01.2025 - 22:08
-1

Хохмач

ни хрена питбули и не агрессивные) В 2002-м году завел собаку, бульмастифа. Взрослую уже. 5 лет. Ну и так привык, что она никакой агрессии не проявляет, что понял, что собаки то не страшные животные.
Ну перед каким то новым годом стою в очереди в Палатку, тогда еще были) не помню за чем стоял) А пакет со снедью уже почти полный, там и колбаса и рыбка и всякие анчоусы, под ногами стоял. И вдруг чувствую, кто то между ног трется. Опускаю глаза, а там этот самый питбуль, сует нос в мой пакет, что то там вынюхал)))
Я его как по носу шлепнул, так он так виновато отвернулся и на меня посмотрел, как на последнего жлоба: -Даже понюхать не дал.
Хозяйка такая: - ой извините.
А я потом уже подумал, что фиг бы я к нему прикоснулся, если бы не знал, что собаки людей просто так не кусают. Домашние, конечно

[^]
maxel
21.01.2025 - 22:16
2

Ярила

На видео щенок валяет дурака, без всякой злобы. Ущерба от него 2 царапины. Щенку пиздюлей, хозяину видимо штраф, на поводке их надо водить. И не в школу)

Это сообщение отредактировал maxel - 21.01.2025 - 22:17

[^]
sidorof
21.01.2025 - 22:43
1

Ярила

Да она не кусается, просто играет

[^]
Роммаш
21.01.2025 - 23:10
1

Приколист

Усыпить, обоих бля.

[^]
fcrv
21.01.2025 - 23:18
1

Шутник

Цитата (particle @ 21.01.2025 - 21:44)
Цитата
обязательно за вечер раз-два тихо зарычит на меня.

Хозяин не реагирует - значит поощряет. Это очень опасно и хозяин, наверное, тоже не очень, если ему нравится. Маленький ребенок не повод для агрессии.
Посмел рыкнуть в сторону человека - стулом по жопе или еще как наказать. Жестко и быстро.

Животное должно знать свое место, особенно если это питбуль.

хозяин много работает, и приходит позже, нежели я (я - крестный их ребенка, дабы не было додумок)). Поощрять конечно не поощряет, но наказывать пса гораздо позже его рыков смысла уже нет. При нем, кстати, этих случаев и не было, кроме одного, тогда пес отхватил. Хозяйка для него, как понимаю, не авторитет, поэтому и рычит только при ней.
С предложенными вами мерами в отношении собаки полностью согласен. Иначе он просто не поймет. Просто решил рассказать свой случай, может есть еще сомневающиеся в том, что собака, особенно большая, может начать клинить на ровном месте

[^]
кАльянщик30
21.01.2025 - 23:22
0

Шутник

Помню, как-то шел прошлой зимой по узкой тропинке. Навстречу смотрю, хозяин идет с тремя собаками. Хозяин, приближаясь ко мне, кричит. Не бойтесь, разойдемся. Я про себя: Да ну его на хуй, - отошел в сторонку, залез немного в сугроб. Хозяин собак, проходя мимо меня, говорит: Ну зачем же так? Разошлись бы. Я: Нормально, все проходите. Домой пришел, давай искать, что за порода была. Интернет сказал: Стаффордширские терьеры, лол))

[^]
grayworld
21.01.2025 - 23:23
2

Ярила

вот хз , в моём детстве - у каждого уважающего себя школьника - был перочинный нож , соответственно чем школотрон старше - тем лучше был ножык.

и каждая собака это знала :)

и такой хуйни небыло.

[^]
JaneS
21.01.2025 - 23:26
-1

Ярила

Я блять из-за этих блоховозов теперь вообще без баллончика из дома не выхожу. Заебалась уже таскать их, перекладывать туда-сюда.

[^]
Dogwelder
21.01.2025 - 23:57
0

Ярила

Ну и вопрос, где же был охранник?

[^]
Pashavide0
22.01.2025 - 04:24
-1

Весельчак

В городе вообще нужно запретить содержание животных в квартире это издевательство, любиш животных покупай себе ферму в пригороде и заводи там собачек-лошадок

[^]
RAV055
22.01.2025 - 08:50
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 21.01.2025 - 19:50)
Заметил что бойцовских псин заводят обычно люди с низкой самооценкой. Что бы показать всем окружающим что он тут главный.

Идет такой быдлан , с ебучей бойцовской , без намордника и хорошо если на поводке.

Народ таких долбоебов обычно стороной обходит..... а ему кажется что его боятся.

Мы давным-давно взяли нашего первого щенка. Акита. Сразу начали кинолога искать ибо считаю, что собакой надо заниматься. Созвонились, пришли на встречу на площадке. Нам не понравились его методы дрессировки (я хз как с бойцовскими собаками, но предложить малого щенка акиты пиздить и не кормить неделю до тренировки на мой взгляд - идиотизм). Извинились, начали уходить... Он орать в след что-то начал, типа собака нас сожрёт, мы долбоёбы, а он невъебаться крутой тренер. Вдоль дорожки его ротвеллеры сидели. Собаки явно начали нервничать, логично, хозяин орёт они и нервничают. Попросила придержать собак, они без намордников и поводков, просто штук восемь отвязаных ротвеллеров лежат по обе стороны дорожки. Ржал, что это и есть послушание. Они не тронут. Если честно, мне срать тронут они или нет. Человека может и не тронут, но с нами маленький щенок, который прыгает, скулит... Вот нахуя так самоутверждаться? Чтобы что кому доказать? Муж на руки малого взял и принёс. Ужасное чувство было.
Пс, нашли потом отличного тренера. Сказала, что акиту скорее забьёшь на смерть, но она не будет делать что-то если не поймёт изначально нахуя это надо. Чисто на пп занимались. Полёт отличный. Если хочешь безоговорочное послушание, то бери овчарку. У каждой породы свои фишки в характере) А мужик долбоёб!
ПсПс, на площадке потом как-то встретились, он бегал и орал "Я ж говорил, она вас покусает". Мы охуели, с чего бы... Потом поняли, у старшего кобеля есть привычка, он когда очень рад, то он берёт руку в рот и водит человека по территории, показывает что-то. Так только с мужем и моей мамой делал. Я не разрешаю ибо слюнявый)) А этот дебил решил, что собака руку жрёт) У всех своих собак могу достать что-то из миски, из пасти, даже дико, что можно предположить, что твоя собака тебя покусает. Видимо, у него были прицеденты)

[^]
RAV055
22.01.2025 - 08:53
1

Ярила

Цитата (Raam @ 21.01.2025 - 19:57)
Посмотрите видео!
Собака абсолютно неагрессивна. Дети ее трогают руками.

Такие собаки могут быть исключительно опасны! но не в этом случае.

Другой разговор об охране школьников.
Разве это безопасность, когда каждая собака может пройти?

Если честно, мне похеру агрессивная она или нет. Люди разные, детки тоже... Кто-то просто собак боится и таких людей много. Почему из-за долбоёба хозяина дети должны испытывать испуг, нервничать? Собака должна быть только на закрытой территории или в наморднике и на поводке. Всё! По-другому никак. Хоть она вообще беззубая, слепая и размером с крысу))

[^]
77863043054
22.01.2025 - 08:56
2

Приколист

По видео нету нихера ужасного. Пиздежь в заголовке.
Судя по всему, детишки с ней поиграться вздумали. Она их переиграла. И детишки знают, чей пес. Есть же второе и третье видео.

Это сообщение отредактировал 77863043054 - 22.01.2025 - 08:59

[^]
Яалкаш
22.01.2025 - 08:59
3

Хуйпиздаджигурда

Что это за хуета? На видео в пруфе щенок просто ходит и виляет хвостом целых 6 секунд!

[^]
Шнурец
22.01.2025 - 09:00
0

Хохмач

Собака не виновата , а вот хозяина натянуть по самый не балуй надо

[^]
RAV055
22.01.2025 - 09:03
0

Ярила

Цитата (Рeгион33 @ 21.01.2025 - 22:08)
ни хрена питбули и не агрессивные) В 2002-м году завел собаку, бульмастифа. Взрослую уже. 5 лет. Ну и так привык, что она никакой агрессии не проявляет, что понял, что собаки то не страшные животные.
Ну перед каким то новым годом стою в очереди в Палатку, тогда еще были) не помню за чем стоял) А пакет со снедью уже почти полный, там и колбаса и рыбка и всякие анчоусы, под ногами стоял. И вдруг чувствую, кто то между ног трется. Опускаю глаза, а там этот самый питбуль, сует нос в мой пакет, что то там вынюхал)))
Я его как по носу шлепнул, так он так виновато отвернулся и на меня посмотрел, как на последнего жлоба: -Даже понюхать не дал.
Хозяйка такая: - ой извините.
А я потом уже подумал, что фиг бы я к нему прикоснулся, если бы не знал, что собаки людей просто так не кусают. Домашние, конечно

Хз, у нас много собак, но меня покусала чихуйня(( Беззубая и старая, эт хорошо) У знакомой в гостях была, собака рычала весь вечер. Потом шнурки завязывала, а она кинулась и в палец вцепилась. Не приятное. А мужа серьёзно тойчик-переросток подрал. Зашивали, рядом с венами порвал всё. На нашего кобеля эта херня кинулась. Собаке пох, там столько шерсти, что прокусить надо постараться. Коты его сонного дерут и не могут до кожи доцти, он не чувствует просто. А муж попытался его отодрать, ну и получил... Ну их нах, дома своего по носу щёлкайте, а на улице собака должна быть в наморднике!))

[^]
Renert
22.01.2025 - 09:21
0

Ярила

Цитата (Ешкинкат @ 21.01.2025 - 23:50)
Цитата (particle @ 21.01.2025 - 19:46)
ТГ МВД по РТ
https://t.me/mvdtatarstana/3136
Днем 21 января в дежурную часть отдела МВД России по Лениногорскому району поступило сообщение о том, что на территории школы бегает собака.
Выяснилось, что утром в одну из школ Лениногорска забежала собака бойцовской породы и, играючи, поцарапала верхние конечности двух учениц.
В ходе проверки установлен владелец животного – 63-летний местный житель, который допустил само выгул питомца.
В настоящее время собранные материалы направлены в МРСО СУ СК России по Республике Татарстан, а также в исполнительный комитет МО «Лениногорский муниципальный район» для принятия процессуального решения в отношении хозяина собаки.

Вопрос. Нафига пожилому мужчине собака "Бойцовой" породы. Питбули не самая простая собака. Допустил выгул без поводка. Дальше что будет...

Заметил что бойцовских псин заводят обычно люди с низкой самооценкой. Что бы показать всем окружающим что он тут главный.

Идет такой быдлан , с ебучей бойцовской , без намордника и хорошо если на поводке.

Народ таких долбоебов обычно стороной обходит..... а ему кажется что его боятся.

Бывает и такое. А бывает что и не такое :) У меня тоже питбуль - реально добрейшее создание. Обычно мимо людей спокойно проходит, но если человек в её сторону хоть слово скажет, то этот человек становится для неё любимым другом. Она подбегает, и начинает вилять хвостом, топтаться с ноги на ногу и пытаться лизнуть ладонь. Потому что реально очень любит людей. Когда я веду её на поводке и люди спрашивают "это же бойцовская собака, она же кусается?" обычно отвечаю "она - не кусается. А я - кусаюсь." В том смысле, что это не она меня защищает а я её. И заводил я её не для того чтобы ЧСВ потешить своё, а именно как компаньона, чтоб по лесу бегать и т.д. Да, бывают питы агрессивные, и к животным и к людям. Таких я сам не понимаю - ведь зооагрессия купируется специальными упражнениями с кинологом.
Однажды вышел со своей и навстречу женщина тоже с питом на поводке. Тот тянет её дико, она его чуть ли не двумя руками еле удерживает. Я говорю "а что вы не позанимаетесь с кинологом?" на что услышал в ответ "а зачем? нас тут все знают, когда мы гулять ходим - все расходятся".
Вот это реально странно. Тут же никакого удовольствия от прогулки ни собака, ни сам хозяин не получает. Что это за прогулка на 5-10 минут на поводке, когда собака тебя постоянно тянет и не слушается? Одно мучение,

[^]
Илко
22.01.2025 - 10:50
1

Весельчак

Цитата (Ешкинкат @ 21.01.2025 - 19:50)

У меня кане корсо и с самоценкой у меня все нормально. Не нормально считаю держать таких собак в квартире вот это вопрос. Таких собак нормальные люди заводят когда есть собственная территория для самовыгула ну и охраны разумеется.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6884
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх