Молодцы! Почти...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
4udoPrirodi
13.11.2024 - 23:14
-3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 13.11.2024 - 22:29)
Я гражданин России, но я знаю слова только гимна СССР с 5 лет. А гимн России даже не пытался запоминать. И только недавно узнал что там есть слова.
А чего минусим. Слова военной присяги РФ я всё ещё помню. А слова гимна РФ не знаю. И они мне не интересны, хоть я и глубокий патриот.

Ну не знаю...
Думаю, это сомнительный повод для хвастовства - незнание гимна своей страны. Не?

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Sinictjr
13.11.2024 - 23:19
10

Ярила

Цитата
Ну не знаю...
Думаю, это сомнительный повод для хвастовства - незнание гимна своей страны. Не?

Это не хвастовство, а показатель того, как нас пытаются искусственно полюбить РФ. Попутно путая, что Родина и государство-это разные понятия! И включая по понедельникам в школах гимн, патриотизм людям не привъётся! Он должен исходить из уверенности в своей стране!!! А не тупорылым и бесноватым Шаманом на сцене, поющим про Россию за 16 миллионов рублей!!! И не тем, что за слова , расходящиеся со словами из телевизора, тебя могут посадить на 10 лет- больше чем за убийство человека!!! И не тем, что тебя на законодательном уровне заставляют любить родину запретами и ограничениями!!!

[^]
4udoPrirodi
13.11.2024 - 23:35
0

Ярила

Цитата
Это не хвастовство, а показатель того, как нас пытаются искусственно полюбить РФ. Попутно путая, что Родина и государство-это разные понятия! И включая по понедельникам в школах гимн, патриотизм людям не привъётся! Он должен исходить из уверенности в своей стране!!! А не тупорылым и бесноватым Шаманом на сцене, поющим про Россию за 16 миллионов рублей!!! И не тем, что за слова , расходящиеся со словами из телевизора, тебя могут посадить на 10 лет- больше чем за убийство человека!!! И не тем, что тебя на законодательном уровне заставляют любить родину запретами и ограничениями!!!

Ну вы же наверняка не в школе учитесь. И вы наверняка понимаете, что власть сменится, а страна останется. И гимн останется. А вы такой, мол, вот теперь я люблю страну не из по палки. Так что ли?
В гимне не про государство если что, а про Россию в целом.
Ладно. Не мне вас учить страну любить.))

Да вы, батенька, агрессивный тип.)) столько восклицательных знаков.

[^]
Sinictjr
13.11.2024 - 23:43
1

Ярила

Да причём тут эта искусственность патриотизма?

[^]
fisherman36
14.11.2024 - 00:34
0
Статус: Online

Юморист

Цитата (10koff @ 13.11.2024 - 22:50)
Сквозь годы сияло нам солнце свободы
И Ленин великий нам путь озарил

На правое дело он поднял народы
На труд и на подвиги нас вдохновил

[^]
serega455
14.11.2024 - 00:40
-1

Ярила

Цитата (Tovarnik @ 14.11.2024 - 03:26)
А я в последнее время пользуюсь вот таким методом.
Когда они заявляют что они представители органов власти, то я у них спрашиваю:
-вы же россиянин? Значит как гражданин своей страны вы знаете хотя бы первый куплет гимна России.
И как говорится, блядей корежит.

Союз нерушимый залез под машину
И кушает кашу за Родину нашу.

[^]
4udoPrirodi
14.11.2024 - 00:41
0

Ярила

Цитата (Sinictjr @ 13.11.2024 - 23:43)
Да причём тут эта искусственность патриотизма?

Да это не искусственность патриотизма, а обыкновенный популизм. Мол, я патриот, но ненавижу своё государство. У нашей страны богатейшая история. И она всегда разная. И поводов для любви и ненависти в любой эпохе полно. Вот только нельзя вот тут любить, а вот тут ненавидеть. Это одно целое.
Когда доллар был по 22 небось ненависти не было. А сейчас прям сил нет, как не люблю. Выходит любовь от курса зависит? И что это за любовь? Что за патриотизм? В Великую Отечественную люди с привитым патриотизмом и кучей запретов шли и умирали за страну. А сейчас инстаграм заблокировали, запретили про армию плохо говорить - всё, пиздец, не буду гимн учить.
Вот это и есть искусственный патриотизм. Просто слова.

[^]
fa4er
14.11.2024 - 00:42
-3

Ярила

Цитата (zubr5 @ 13.11.2024 - 22:19)
Мне сегодня мальчик позвонил:
- Здравствуйте, это Т-банк. Действие вашего договора на использование мобильной связи заканчивается, продлим?
- Ах ты подзалупная пиздопроёбина! Чтоб родители твои от язв моровых сдохли! Чтоб сын твой стал наркоманом, а дочь - шлюхой! Да жена тебя сифилисом заразила! Ни удачи тебе....
Связь прерывается.
Надо же, думаю, какой нежный мошенник пошёл!
Секунд через 15 - сообщение: "Мы обнаружили звонок от мошенников и прервали его! Мы молодцы? Ваш Т-мобайл."
Молодцы, молодцы... Но не совсем - не успел я вылить всё, накопившееся за день...

вечером перед компом то хоть долил своё накопившееся? страдалец наш?

[^]
Увыиах
14.11.2024 - 03:28
2

Увыиахер

Цитата (Sinictjr @ 14.11.2024 - 00:29)
Я гражданин России, но я знаю слова только гимна СССР с 5 лет. А гимн России даже не пытался запоминать. И только недавно узнал что там есть слова.
А чего минусим. Слова военной присяги РФ я всё ещё помню. А слова гимна РФ не знаю. И они мне не интересны, хоть я и глубокий патриот.

Свирепо солидарен с Вами коллега! Присягу принимают единожды и навсегда.

[^]
Виллайн
14.11.2024 - 05:01
1

Ярила

Цитата
Я, только этот знаю, когда в армии служил на праздники пели в строю, да и в школе учил, когда в комсомол вступал. Во были времена, во многие вузы труднее было поступить, если не комсомолец.

Союз нерушимый республик свободных
Сплотила навеки Великая Русь.
Да здравствует созданный волей народов,
Единый, могучий Советский Союз!

Аналогично, новый гимн не знаю.

Вот кстати странно, советский гимн отложился в башке навечно. Ну откидывая детсад - за 5 лет осознанной жизни шалопая -школяра. Новому гимну уже четверть века (в 90-е другой, без слов был) , а запомнить не могу.

[^]
zubr5
14.11.2024 - 07:25
1

Ярила

Цитата (Увыиах @ 14.11.2024 - 03:28)
Свирепо солидарен с Вами коллега! Присягу принимают единожды и навсегда.

Я об этом напомнил военкому в 95-м. Ох и орал он...

[^]
alexrevda
14.11.2024 - 07:28
0

Ярила

Цитата (serion @ 13.11.2024 - 22:23)
Современные технологии позволяют отсечь всех этих уродов как два пальца об асфальт, но нахер это никому не нужно.

А поговорить blink.gif

[^]
Хлыст
14.11.2024 - 08:47
0

Ярила

Гимн это хорошо.
Но над вами, над нами, вихри враждебные веют.

ВТБ ещё стал надоедать.

[^]
Хлыст
14.11.2024 - 08:57
0

Ярила

Современные технологии позволяют отсечь всех этих уродов как два пальца об асфальт, но нахер это никому не нужно.

Но всё равно что-то проскакивает.
А вот нужный мне звонок антиспам заблокировал. Хорошо, они написали мне. И только потом пришло уведомление о блокировке звонка. С какого номера бы мне звонили не знал.

[^]
Airae
14.11.2024 - 09:28
0

Ярила

Цитата (10koff @ 13.11.2024 - 22:50)
Сквозь годы сияло нам солнце свободы
И Ленин великий нам путь озарил

На правое дело он поднял народы,
На труд и на подвиги нас вдохновил!

[^]
Vialson
14.11.2024 - 09:36
1

ходок

Цитата (санчоуз @ 13.11.2024 - 22:34)
А меня одолевают премиальные менеджеры всяких банков . И всё время спрашивают;
- Это вы?
- А если не я то что ?
- Ну у нас конфедецильное предложение для вас если это вы .
- Тогда идите нахуй ! Не нужны мне ваши предложения .
Примерно такие диалоги . При чём могут несколько раз в день позвонить , после пропадают на некоторое время . Потом опять атака в течении дня .

Может им просто делать не хуй?
Впрочем, как и тебе, тс.

[^]
Unkilled
14.11.2024 - 09:40
0

Ярила

И как это? Я вот на Йоте включил антиспам. Проблемки начались. Отсекают и нужное тоже! Во первых стали отсекать одного оператора по электронным сервисам. У них многоканальный телефон и они обзванивают с предложением услуг и техническая поддержка один номер. Я заказываю звонок от ТП а они не могут прозвонится.

И во вторых всякие доставки стало иногда блочить. Заказываешь доставку и там для подтверждения заказа указать последние 4 цифры звонящего вам номера. И вот, раз тишина, заказываю повторно - тишина. Потом есть подтвердить по СМС. Там всё норм. А потом прилетает СМС от антиспама что заблочили 2 подозрительных звонка.

[^]
Unkilled
14.11.2024 - 09:53
0

Ярила

Цитата (Виллайн @ 14.11.2024 - 05:01)
Цитата
Я, только этот знаю, когда в армии служил на праздники пели в строю, да и в школе учил, когда в комсомол вступал. Во были времена, во многие вузы труднее было поступить, если не комсомолец.

Аналогично, новый гимн не знаю.

Вот кстати странно, советский гимн отложился в башке навечно. Ну откидывая детсад - за 5 лет осознанной жизни шалопая -школяра. Новому гимну уже четверть века (в 90-е другой, без слов был) , а запомнить не могу.

Так его слышали каждое утро по радио! А нынешний гимн где? При инаугурации несменяемого да в новый год.

[^]
YotaRussia
14.11.2024 - 11:12
-1

Приколист

Цитата (Unkilled @ 14.11.2024 - 09:40)

И как это? Я вот на Йоте включил антиспам. Проблемки начались. Отсекают и нужное тоже! Во первых стали отсекать одного оператора по электронным сервисам. У них многоканальный телефон и они обзванивают с предложением услуг и техническая поддержка один номер. Я заказываю звонок от ТП а они не могут прозвонится.

И во вторых всякие доставки стало иногда блочить. Заказываешь доставку и там для подтверждения заказа указать последние 4 цифры звонящего вам номера. И вот, раз тишина, заказываю повторно - тишина. Потом есть подтвердить по СМС. Там всё норм. А потом прилетает СМС от антиспама что заблочили 2 подозрительных звонка.

Привет! Нехорошо, что возникают такие сложности при использовании услуги "АнтиСПАМ" :( Хотим подробнее все проверить. Пожалуйста, для этого напишите нам в чат на сайте (yota.ru/support) или в нашу личку ВК (vk.me/yota), указав свой номер телефона и номера, которые были заблокированы услугой "АнтиСПАМ" - дополнительно все проверим 👌

[^]
ПузоРыбов
14.11.2024 - 11:16
0

Юморист

Цитата (Qwerbvv @ 13.11.2024 - 22:46)
Цитата

Славься, Отечество наше свободное, дружбы народов надежный оплот!
Партия Ленина — сила народная нас к торжеству коммунизма ведет!

В новом гимне слова которыми партию заменили (предками данная мудрость народная) я как когда то услышал "репа бездарная" так до сих пор не могу расслышать обратно :)

[^]
Sinictjr
14.11.2024 - 21:31
2

Ярила

Цитата
Да это не искусственность патриотизма, а обыкновенный популизм. Мол, я патриот, но ненавижу своё государство. У нашей страны богатейшая история. И она всегда разная. И поводов для любви и ненависти в любой эпохе полно. Вот только нельзя вот тут любить, а вот тут ненавидеть. Это одно целое.
Когда доллар был по 22 небось ненависти не было. А сейчас прям сил нет, как не люблю. Выходит любовь от курса зависит? И что это за любовь? Что за патриотизм? В Великую Отечественную люди с привитым патриотизмом и кучей запретов шли и умирали за страну. А сейчас инстаграм заблокировали, запретили про армию плохо говорить - всё, пиздец, не буду гимн учить.
Вот это и есть искусственный патриотизм. Просто слова.

Не хотел оскорблять, но Вы сейчас хуйню несёте! Инстаграм осознал, как тогда , когда его блокировали. Из ЯПа.. А вы полное говно. Вы смешали тёплое с мягким. В Отечественную войну шли за Родину!!! А Вы тут подменяете понятия!!! От курса доллара не зависит любовь к Родине! А Вы говно, предлагаете любить государство, только за то, что оно есть. Я судился с Государством, что воевал за Родину и был ранен, но Государство, решило, что это малозначительно. И я там не был. Как я могу теперь доверять государству???? Нас кинули??! Один раз. Потом кинут других.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 6140
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх