Аллергическая реакция на арахисовую пасту

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) 1 [2]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
orbitoclast
30.11.2021 - 09:45
1
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 9384
Цитата (stan0766 @ 30.11.2021 - 09:15)
потому что у них нет культуры потребления сала и сметаны. Вот и придумали себе эрзац в виде ореховой пасты.

Ну сало на самом деле дохуя кто не любит, но как можно нелюбить сметану?

Я не имею ввиду эрзац типа "Дристоквашено" , или "Гомик в деревне" , это рыгалет.
Я имею ввиду труъ деревенскую.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
AlexanderYar
30.11.2021 - 09:47
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 17.10.13
Сообщений: 1750
Цитата (buzzler @ 30.11.2021 - 08:45)
Он все руками ест? gigi.gif

Так только позавчера на пальме сидел.
 
[^]
orbitoclast
30.11.2021 - 09:47
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 9384
Цитата (Sabalak @ 30.11.2021 - 09:31)
люблю арахис. особенно солененький, да с пивком. из арахиса пасту делают
разную - солену, классическую /без нихуя/, сладкую - хз, чего там говна. Дорого - да, но у нас тут свою делают
А еще обожаю котлету, на хлебушке, да с картошечкой, да с майонезом
вроде, описание под гамбургер подходит, нет?
название от Гамбург - немецкие пастухи в поля такое "говно" брали
ничо, пока не сдох
вкусно, сытно, прикольно
хотя, я нищеброд - жып в салоне, 5-комнатную квартиру на сдачу купить не могу - езжу на старенькой тойоте /шрот, металлолом - чо там еще - добавьте/, дом /170 квадратов/ самому пришлось строить

Что это за поток сознания нахуй?
Три раза перечитал, ничё не понял.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
МилаБелик
30.11.2021 - 09:49
3
Статус: Offline


В перипетиях жизни передряг

Регистрация: 26.08.13
Сообщений: 5076
Фу, мерзость, пальцем в банку лезет, да ещё о край вытирает.
Видимо, ложка для нигги слишком сложное устройство.
 
[^]
Синтетик
30.11.2021 - 09:54
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 15.11.17
Сообщений: 12432
Цитата (Совенка @ 30.11.2021 - 10:44)
Цитата (orbitoclast @ 30.11.2021 - 09:43)


Кто кленовый сироп пробЫвал?
Как оно на в кус?

Сладко и непонятно/непривычно. Но съедобно вполне

Как патоку хлебнуть вместо медка. cry.gif
 
[^]
Renecat
30.11.2021 - 10:08
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 14.05.16
Сообщений: 392
Быстро раздуло.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
maik2
30.11.2021 - 10:12
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 20.11.14
Сообщений: 13379
Не горчицу ест?
 
[^]
exex123
30.11.2021 - 10:17
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 3784
Цитата (orbitoclast @ 30.11.2021 - 08:43)
Обьясните мне кто нибудь, как американцы жрут это говно?
Я как то купил, причём не дешево, интересно стало.

В помойку всё ушло.

Может ты без сахара покупал? Есть и с различными вкусами например карамели. Правда у нас почему то всё продается органик фуд, в основном без наполнителей, а та что с ними, по конской цене.
А так просто продукт с очень большим содержанием калорий, организм поймёт. Много калорий, ему всегда нравится. cool.gif
 
[^]
exex123
30.11.2021 - 10:19
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 19.10.20
Сообщений: 3784
Цитата (orbitoclast @ 30.11.2021 - 09:45)
Цитата (stan0766 @ 30.11.2021 - 09:15)
потому что у них нет культуры потребления сала и сметаны. Вот и придумали себе эрзац в виде ореховой пасты.

Ну сало на самом деле дохуя кто не любит, но как можно нелюбить сметану?

Я не имею ввиду эрзац типа "Дристоквашено" , или "Гомик в деревне" , это рыгалет.
Я имею ввиду труъ деревенскую.

Тру деревенская, по мне так слишком жирная.
Хотя свежая хорошо заходит, вкус сливок. А через неделю в холодильнике, вкус уже теряется.
 
[^]
orbitoclast
30.11.2021 - 10:21
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 9384
Цитата (exex123 @ 30.11.2021 - 10:19)
Тру деревенская, по мне так слишком жирная.
Хотя свежая хорошо заходит, вкус сливок. А через неделю в холодильнике, вкус уже теряется.

Ну дык нечего её неделю в холодосе держать)))
Её куууушать надо, кайфовать пока свежак.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Shaker
30.11.2021 - 10:26
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 267
Без перевода шутка непонятна. Здесь имеет место игра слов. "Cheek" переводится как щека. На сленге означает ягодица. Паренек сказал, что у него сильная аллергическая реакция на арахисовое масло - очень отекают щеки. Дальше понятно.
 
[^]
orbitoclast
30.11.2021 - 10:29
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 9384
Цитата (МилаБелик @ 30.11.2021 - 09:49)
Фу, мерзость, пальцем в банку лезет, да ещё о край вытирает.
Видимо, ложка для нигги слишком сложное устройство.

Согласен, а может у них это норма?
Я помню с девушкой начал жить, она берёт ложку, суёт в "Ванночку" с плавленным сыром и сидит лопает ложкой из "Ванночки" плавленный сыр.

Вот честно, я аж дар речи на несколько секунд потерял, как же это было дико для меня.

Я нихуя не эстет, я ещё тот свин, но к продуктам питания отношусь с уважением, а тут я увидел нечто невообразимое.

Да кстати, те кто ест прямо со сковороды , я бы предал Анафеме.)))

Шуткую конечно)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
orbitoclast
30.11.2021 - 10:33
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 9384
Цитата
Без перевода шутка непонятна. Здесь имеет место игра слов. "Cheek" переводится как щека. На сленге означает ягодица. Паренек сказал, что у него сильная аллергическая реакция на арахисовое масло - очень отекают щеки. Дальше понятно.

Ааааааа!
Вот беспезды, спасибо тебе.
У них очень богатый сленг на самом деле.
Недавно узнал что значит фраз, "Айм луз ёу май релижн".
"Я теряю свою религию".
Чёбля?
Оказывается это сленговая фраза означает что "Я теряю терпение", ну и наши варики, типа меня это заебало, я сейчас сорвусь, итд.



Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Sabalak
30.11.2021 - 10:35
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.04.13
Сообщений: 10660
Цитата
Что это за поток сознания нахуй?
Три раза перечитал, ничё не понял.

арахис-паста - съедобно
все что хотел сказать.
прошу простить. был пьян. исправлюсь.

просто меня дико рвет когда, те, кто слаще морковки нихуя не пробовали, заявляют, что - арахисовая паста - говно!
гамбургер - говно!
бешбармак - говно! казы - говно!
как можно наших друзей жрать! все говно!
овсянко - наше фсйио!

 
[^]
Fostral25
30.11.2021 - 10:38
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.05.18
Сообщений: 2147
Цитата (orbitoclast @ 30.11.2021 - 01:43)
Цитата
Теперь купи банку кленового сиропа.

Товарищ, яп попробовал ради интереса, но реально денег жалко.
А если выкинуть придётся как и пасту арахисовую?

Кто кленовый сироп пробЫвал?
Как оно на вкус?

Пробовал.
Сладкий, но не приторный.
Есть исследование, что усиливает действие антибиотиков. Т.е. во время простуды заместо мёда можно хомячить.

Насчёт арахисовой пасты, у нас в Канаде она не такая уж дорогая. По-сути -
это молотый арахис. Продаются разные варианты. Отличаются по "текстуре".
Не фанат, но интересно. На хлеб намазывать можно

Это сообщение отредактировал Fostral25 - 30.11.2021 - 10:38
 
[^]
Shaker
30.11.2021 - 10:40
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 30.03.20
Сообщений: 267
Цитата (orbitoclast @ 29.11.2021 - 23:43)
Обьясните мне кто нибудь, как американцы жрут это говно?
Я как то купил, причём не дешево, интересно стало.

В помойку всё ушло.

А как вы пробовали его есть?
Рекомендую сделать два куска тоста: один намазать несоленым арахисовым маслом, другой - виноградным повидлом (при отсутствии виноградного, можно попробовать другое повидло-варенье-джем, например, малиновое). Сложить два куска тоста намазанной стороной внутрь. Наслаждаться запивая молоком.
 
[^]
orbitoclast
30.11.2021 - 10:57
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 9384
Цитата (Sabalak @ 30.11.2021 - 10:35)
арахис-паста - съедобно
все что хотел сказать.
прошу простить. был пьян. исправлюсь.

просто меня дико рвет когда, те, кто слаще морковки нихуя не пробовали, заявляют, что - арахисовая паста - говно!
гамбургер - говно!
бешбармак - говно! казы - говно!
как можно наших друзей жрать! все говно!
овсянко - наше фсйио!

Вот зачем ты мне про Казы (э) напомнил?
Обожаю блин.)))

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
orbitoclast
30.11.2021 - 11:02
0
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 23.01.13
Сообщений: 9384
Цитата (Shaker @ 30.11.2021 - 10:40)
А как вы пробовали его есть?
Рекомендую сделать два куска тоста: один намазать несоленым арахисовым маслом, другой - виноградным повидлом (при отсутствии виноградного, можно попробовать другое повидло-варенье-джем, например, малиновое). Сложить два куска тоста намазанной стороной внутрь. Наслаждаться запивая молоком.

Балин, я не пью молоко в чистом виде и мне даже страшно смешивать джем и арахисовую пасту.
Воздержусь.)))
Хотя некоторые когда едят будетры с вареньем, сначала мажут на хлеб сливочное масло, а сверху мажут варенье.
Для меня это гастрономическая порнуха.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
stan0766
30.11.2021 - 11:24
0
Статус: Online


Ватокат шумной ватаги

Регистрация: 21.01.12
Сообщений: 4072
Насколько я помню, вся эта американская культура потребления арахисовой пасты и апельсинового сока - наследие Великой Депрессии 30ых годов. Тогда тупо что бы не сдохнуть с голоду напридумали всякой хуеты и она пошла в народ. В отличии от обычного коровьего масла - эрзац масло из молотых орехов и дешево, и производить/хранить легко.
 
[^]
СТАС73
30.11.2021 - 19:03
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 5.12.13
Сообщений: 4912
Похоже он этими пальцами везде лазит и облизывает.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 2406
0 Пользователей:
Страницы: (2) 1 [2]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх