Шедевры в области barbecue

[ Версия для печати ]
Добавить в Facebook Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (3) 1 [2] 3   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mrzorg
14.06.2021 - 11:24
13
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.03.10
Сообщений: 27560
Ах тыж, как раз обедать соираюсь! bravo.gif
Цитата (Умка2 @ 14.06.2021 - 10:20)
23. Крайняя.

"Плоть крайняя" по твоей теме только подходит. Надеюсь, её в твой подборке нет? gigi.gif

Это сообщение отредактировал mrzorg - 14.06.2021 - 11:24
 
[^]
Американист
14.06.2021 - 11:25
8
Статус: Offline


гуманитарий со справкой

Регистрация: 20.03.16
Сообщений: 7846
У меня печень с поджелудочной задёргались.
 
[^]
RealVor
14.06.2021 - 11:27
5
Статус: Offline


Медведка

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 11360
Не знаю как автору, но мне не нравится сгоревшее мясо от вкуса до его вида. Скажу больше, это прямой путь расстройству желудка и расстройству настроения после такой еды.
 
[^]
RealVor
14.06.2021 - 11:27
4
Статус: Offline


Медведка

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 11360
Цитата (mrzorg @ 14.06.2021 - 11:24)
Ах тыж, как раз обедать соираюсь! bravo.gif
Цитата (Умка2 @ 14.06.2021 - 10:20)
23. Крайняя.

"Плоть крайняя" по твоей теме только подходит. Надеюсь, её в твой подборке нет? gigi.gif

А ведь в Израиле знают в ней толк gigi.gif
 
[^]
Альварес
14.06.2021 - 11:30
1
Статус: Offline


Augie Morosco

Регистрация: 12.10.20
Сообщений: 3543
Подумаешь, в пятницу рыбку коптили, потом в баню, в субботу шашлыки, вчера плов и все на природе.
 
[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
14.06.2021 - 11:31
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.05
Сообщений: 388
Есть пара неплохих идей, возьму на ближайший барбекьюшник. Касаются эти идеи в основном, гарнира, так что, буду пробовать! )
Спасибо, ТС.

Это сообщение отредактировал ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ - 14.06.2021 - 11:40
 
[^]
RBmoon
14.06.2021 - 11:40
3
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.19
Сообщений: 481
На 17й кукуруза в сливочном соусе?
Есть рецептик?
 
[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
14.06.2021 - 11:41
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.05
Сообщений: 388
Цитата (RBmoon @ 14.06.2021 - 11:40)
На 17й кукуруза в сливочном соусе?
Есть рецептик?

Вот, кстати, да, я бы тоже присоединился к интересующимся.
 
[^]
Изюбрина
14.06.2021 - 11:42
0
Статус: Offline


Заразка

Регистрация: 29.05.12
Сообщений: 7115
А чего всё такое горелое?
 
[^]
IraZadira
14.06.2021 - 11:49
5
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 26.06.15
Сообщений: 2049
schwanz
PycLAN

Абсолютно с вами согласна. Барбекю - не значит обжечь до угольной корки. Мастерство как раз и заключается в том, чтобы был жар от углей, а не открытый огонь, и чтобы продукты были не сожжены, а запечены.

Это сообщение отредактировал IraZadira - 14.06.2021 - 11:50
 
[^]
AlexBFP
14.06.2021 - 11:50
2
Статус: Offline


"че, самый умный?"

Регистрация: 2.04.12
Сообщений: 266
Горелое мясо? Слюнки? Ню-ню... Изжога от фото. gigi.gif lol.gif moderator.gif
 
[^]
RealVor
14.06.2021 - 11:53
1
Статус: Offline


Медведка

Регистрация: 17.09.15
Сообщений: 11360
Цитата (IraZadira @ 14.06.2021 - 11:49)
schwanz
PycLAN

Абсолютно с вами согласна. Барбекю - не значит обжечь до угольной корки. Мастерство как раз и заключается в том, чтобы был жар от углей, а не открытый огонь, и чтобы продукты были не сожжены, а запечены.

Самое идеальное мясо это которое обжарено до красивой корочки, чтобы соки были запечатаны, а потом запеченое до желаемой готовности.
 
[^]
RBmoon
14.06.2021 - 12:00
2
Статус: Offline


Юморист

Регистрация: 15.10.19
Сообщений: 481
Цитата (ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ @ 14.06.2021 - 11:41)
Цитата (RBmoon @ 14.06.2021 - 11:40)
На 17й кукуруза в сливочном соусе?
Есть рецептик?

Вот, кстати, да, я бы тоже присоединился к интересующимся.

ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ, подобных рецептов там дофига, не сильно различаются.

Раз
Два

можете сами нагуглить "cream cheese corn recipe"
 
[^]
OrdoXenos
14.06.2021 - 12:04
2
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.01.14
Сообщений: 1139
Это видать от маринадов ихних такая чернота.Любят они побольше сахарку,меду,патоки всякой бахнуть в маринады и соусы.
 
[^]
ЗЛОБНЫЙЗМЕЙ
14.06.2021 - 12:05
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 10.02.05
Сообщений: 388
RBmoon , спасибо, дружище!
 
[^]
ace665
14.06.2021 - 12:08
1
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 15.11.14
Сообщений: 372
везде пережарено до углей
 
[^]
PycLAN
14.06.2021 - 12:10
3
Статус: Online


Ярила

Регистрация: 4.05.09
Сообщений: 1222
Цитата (OrdoXenos @ 14.06.2021 - 12:04)
Это видать от маринадов ихних такая чернота.Любят они побольше сахарку,меду,патоки всякой бахнуть в маринады и соусы.

И жарить на открытом огне, а не на углях.
 
[^]
МракобеS
14.06.2021 - 12:14
0
Статус: Offline


Хохмач

Регистрация: 12.02.08
Сообщений: 792
Цитата
Есть пара неплохих идей, возьму на ближайший барбекьюшник.

Единственное что понравилось - соус в перце.

Это сообщение отредактировал МракобеS - 14.06.2021 - 12:14
 
[^]
BLONDIN001
14.06.2021 - 12:16
3
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 8.09.13
Сообщений: 396
Напомните название конкурса, это «горелое мясо своими руками» или «сожги лучше, чем в прошлый раз»? gigi.gif
 
[^]
Evan20
14.06.2021 - 12:23
3
Статус: Offline


Вежливый хам

Регистрация: 15.06.09
Сообщений: 8687
Это не угли, это барбекю обмазка. В "Домашнюю" хуярят патоку, мед, кленовый соус и т.п. Вот она и горит
 
[^]
Iruska
14.06.2021 - 12:30
2
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 23.11.11
Сообщений: 248
Никогда не думала, что барбекю означает горелое. Ну зачем так испоганили мясо. Половина горелого и несъедобного на вид. Или корочку срезать хочется
 
[^]
vo1and
14.06.2021 - 12:52
1
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 28.06.12
Сообщений: 1154
При всей красоте этой чудесной хавки для организма эта еда не совсем полезна.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
карменсита
14.06.2021 - 12:56
1
Статус: Offline


Мне есть чем платить, но я не хочу...!

Регистрация: 12.10.15
Сообщений: 1410
Макароны зачем?
И да, всё сгорело нафиг:(
 
[^]
ЦарьЦарей
14.06.2021 - 12:59
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.11.14
Сообщений: 1374
В приличном обществе за такую степень прожарки и леща выхватить можно)))понятно что на многих картинках маринад,но и по многим видно что мясо до углей сожжено
 
[^]
harriernsk
14.06.2021 - 13:13
0
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 12.06.15
Сообщений: 256
"от морды до хвоста" - что делают куриные крылья и бедра?
 
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3778
0 Пользователей:
Страницы: (3) 1 [2] 3  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы








Наверх