Россияне и Украинцы старая добрая дружба.

Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА
vaisman 9 июн 2026 в 02:07
Ярила  •  На сайте 12 лет
Цитата (ГенераторС @ 9 июн 2026 в 02:04)
Я вообще не понимаю зачем он это все устроил. Победил на выборах с лозунгом "остановить войну", получил уже подаисанные минские соглашения, которые закрепляют Донбасс за Украиной. Живи и радуйся. Нет, бля, нужно было рожи корчить перед Путиным, Меркель, Макроном!

Плохие были соглашения, негодные, неприемлемые. Теперь-то лучше.
Eggoftime 9 июн 2026 в 02:08
ϟ  •  На сайте 13 лет
О какой дружбе ты ведёшь речь, ТС.
Зря что-ли украину подловили на ненависти к москалям и заставили выпросить пиздюли?
Теперь эту ненависть будут культивировать в людях на вполне официальном государственном уровне и о каком либо человеческом общении даже на бытовом уровне можно забыть.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
coin99 9 июн 2026 в 02:09
Ярила  •  На сайте 2 года
Цитата (ГенераторС @ 9 июн 2026 в 02:04)
Цитата (vaisman @ 9 июн 2026 в 01:42)

Что может записать для себя победой Зеленский - вообще вопрос для меня сложный

Я вообще не понимаю зачем он это все устроил. Победил на выборах с лозунгом "остановить войну", получил уже подаисанные минские соглашения, которые закрепляют Донбасс за Украиной. Живи и радуйся. Нет, бля, нужно было рожи корчить перед Путиным, Меркель, Макроном!

если за 12 лет не разобрался, значит уже и не поймешь.
БарбовалЯ 9 июн 2026 в 02:11
Ярила  •  На сайте 11 лет
Цитата (Репликатор @ 9 июн 2026 в 01:46)
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

Я тоже, хороших русских люблю и уважаю, а вот всякое зетонутое быдло россиянинское - нет...
Markus2000 9 июн 2026 в 02:14
Ярила  •  На сайте 9 лет
Да ну нах.... Вспомните - отношение русских к украинцам: ничего "серьёзнее" анекдотов "кум-кума-сало-горилка, понадкусываю". Отношение украинцев к русским - "кляты москали". Я давно живу, мне на надо рассказывать о "дружбе". Украинцы всегда ходили в обиженках - вы нас объедаете, вы нас ущемляете. Потом - вы нам газ дороже продаёте чем мы хотим. И так далее. А в конце вабще опиздинели - москаляку на гиляку... Ну-ну, в таком случае - хохляку на хуяку.
БарбовалЯ 9 июн 2026 в 02:17
А почему, кто то мой комент правит ?
Я не писал "быдло россиянское" Я пи сал - "кацaп"

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 8%

Это сообщение отредактировал system - 9 июн 2026 в 08:58
дерижабль 9 июн 2026 в 02:28
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (Litau @ 8 июн 2026 в 23:04)
Цитата (MonteCarlo13 @ 08.06.2026 - 22:52)
Мы на них напали...и за 200 тыр идем убивать.
Предложение уровня песочницы.

И после того они будут дружить...

Кто мы? Кто напал? Определитесь, дамочка.

Чо, даунито включаешь? А то сам не знаешь ответы!
Biomehanica 9 июн 2026 в 02:30
Ярила  •  На сайте 17 лет
Цитата
Ну у меня один вопрос. Что это было в 2014 году, в самом начале конфликта, когда украинцы во время своих внутренних тёрок начали втягивать русских, крича: "Москаляку на гиляку", "Москалив на ножи", "Кто не скачет, тот москaль"? Что вам москали до 2014 года сделали плохого, что в конфликте 2014 начали быть виновны мы?
А так, скажу то, что говорил раньше. Украинцев люблю, xохлов ненавижу.

Как отличаешь украинца от хохла ?по языку ? По внешности ? Может по размеру черепа ?

Размещено через приложение ЯПлакалъ
ТомДжоуд 9 июн 2026 в 02:31
Юморист  •  На сайте 1 год
Поздно пить боржоми. Это теперь надолго, внукам нашим расхлебывать. Даже публичный суд и казни военных преступников дела не исправит. И никто меня не убедит что эти, в верхушке, этого не знали когда это дерьмо начинали.
Помирит русских и украинцев, теперь, только общий враг. Как испокон веков было.
kilo99 9 июн 2026 в 02:32
Юморист  •  На сайте 8 лет
Цитата (Markus2000 @ 9 июн 2026 в 02:14)
Да ну нах.... Вспомните - отношение русских к украинцам: ничего "серьёзнее" анекдотов "кум-кума-сало-горилка, понадкусываю". Отношение украинцев к русским - "кляты москали". Я давно живу, мне на надо рассказывать о "дружбе". Украинцы всегда ходили в обиженках - вы нас объедаете, вы нас ущемляете. Потом - вы нам газ дороже продаёте чем мы хотим. И так далее. А в конце вабще опиздинели - москаляку на гиляку... Ну-ну, в таком случае - хохляку на хуяку.

долго живешь, а ума так и не нажил.расказывал бы анекдоты дальше ,нахуя было лезь в гражданский конфликт соседнего государства,который и возник из за вмешательства России. до 2014 там там русских сильно гнобили? по сравнению с той же самой Прибалтикой? почему же Россия в Прибалтики не отстаивала русских?потому что там есть нато и нет газовой трубы?
DimmON777 9 июн 2026 в 02:34
Ответ то уже в теме. Один плешивый дедушка-мудак не даёт

дерижабль 9 июн 2026 в 02:36
Хохмач  •  На сайте 2 года
Цитата (GeoVan @ 9 июн 2026 в 00:51)
Цитата
это когда ты соседу морду разбил, а потом такой - та у него в голове насрано

Любите аналогии? Хорошо. Ничего, что тот сосед, которому набили морду кошмарил своих домочадцев и регулярно срал своему соседу под дверь?

Когда по вашему всё началось в 22-м году, в 14-м или раньше?

Дак тут надо еще разобраться, кто кому срал под дверь. На своей территории делают, что считают нужным, долбанутых соседей не спрашивают.
Етить 9 июн 2026 в 06:18
Ярила  •  На сайте 3 года
Цитата (Borovoy @ 8 июн 2026 в 23:11)
да, неплохой вариант. Передайте всех убийц, пришедших убивать украинцев за деньги и захватывать их страну украинцам на суд.

а украинцев, пришедших убивать украинцев куда передать?
например в Мириуполе...
тех, кто воду перекрывал? ЛЭП взрывал? про колорадов веселился?

Это сообщение отредактировал Етить - 9 июн 2026 в 06:18
Pro100roff 9 июн 2026 в 06:21
Вот после этого как отрезало....
.

Это сообщение отредактировал Pro100roff - 9 июн 2026 в 06:25
Етить 9 июн 2026 в 06:23
Цитата (johndoe11 @ 8 июн 2026 в 23:13)
Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории.

местные либералы - вы думаете что вас это не коснется?
что вы "хорошие русские"?

Это сообщение отредактировал Етить - 9 июн 2026 в 06:35
РУСИФИКАТОР 9 июн 2026 в 06:24
Украинский народ он на два фронта , первым засрали мозги о том , что Россия плохая , в Европе зашибись ...вторая половина нормальные адекватные люди , которым эта движуха и нафиг не нужна как и нам ...
ЕваЛотта 9 июн 2026 в 06:30
Шутник  •  На сайте 1 месяц
Цитата (дерижабль @ 9 июн 2026 в 02:36)
Цитата (GeoVan @ 9 июн 2026 в 00:51)
Цитата
это когда ты соседу морду разбил, а потом такой - та у него в голове насрано

Любите аналогии? Хорошо. Ничего, что тот сосед, которому набили морду кошмарил своих домочадцев и регулярно срал своему соседу под дверь?

Когда по вашему всё началось в 22-м году, в 14-м или раньше?

Дак тут надо еще разобраться, кто кому срал под дверь. На своей территории делают, что считают нужным, долбанутых соседей не спрашивают.

Это не работает даже на уровне "соседи по лестничной площадке", и тем более не работает в международной политике. Кроме того, большие страны в принципе всегда указывали маленьким как им жить, так устроен мир why.gif

Это сообщение отредактировал ЕваЛотта - 9 июн 2026 в 06:30
Етить 9 июн 2026 в 06:30
Цитата (OSNAZ @ 9 июн 2026 в 00:19)
Zвастика- нацистский знак.

ст 354.1 УК РФ
OSNAZ 9 июн 2026 в 06:31
Водяной  •  На сайте 9 лет
Цитата (GeoVan @ 9 июн 2026 в 00:47)
Цитата (OSNAZ @ 09.06.2026 - 00:19)

Ты же когда-то утверждал, что твой сынишка погиб на сво? Значит он нацист был? Ещё скажи, что его заставили туда поехать? ЗЫ: можешь снова перепрыгивать на другой аккаунт)

Мой сын был МОБИЛИЗОВАН.И если бы я не был в море, хер бы он у меня туда пошел.И в его смерти я обвиняю не украинцев.Я обвиняю Путина и вас, упоротых зетников.Которые только и могут воевать с проссанных диванов.На фронт вас палкой не загонишь. Ты по тупоумию своему думаешь, что если мой сын погиб на этой бойне, то я, подобно тебе, буду целовать путина в жопу и стану зет-гнидой?
И мне нет нужды скакать по аккаунтам.Он у меня один. Но ты продолжай играть в конспиролуха.
OSNAZ 9 июн 2026 в 06:32
Цитата (Етить @ 9 июн 2026 в 06:30)
Цитата (OSNAZ @ 9 июн 2026 в 00:19)

ст 354.1 УК РФ

не смеши меня
OSNAZ 9 июн 2026 в 06:36
Цитата (Етить @ 9 июн 2026 в 06:23)
Цитата (johndoe11 @ 8 июн 2026 в 23:13)
Только, чтоб было по честному, сначала довести рф до такого состояния, до какого довели Украину: уничтожыть в пыль десятки городов, и тысячи сел. Убить покалечить или выжить из своей страны каждогго седьмого россиянина, изгадить м сделать непригодной для жизни 20 процентов самой плодородной территории.

местные либералы - вы думаете что вас это не коснется?
что вы "хорошие русские"?
это вам "привет" от украинца и таких много тут

Не больше, чем скачущих маргиналов со своими москаляками на гиляку.У нас , что ли, таких ебанутых нет? Которые наклейки клеят "На Берлин" и "можем повторить"? Которые сарматомобили мастырят и поют про "сарматушки на соединенны штатушки"? Городские сумасшедшие есть везде.
belko4ka 9 июн 2026 в 06:41
Шутник  •  На сайте 12 лет
Лично у меня нет разногласий с украинцами. Я по папе украинка.
У мужа половина родни в Одессе...
Общаемся по возможности и ждем, когда вся эта хрень закончится, чтобы можно было съездить, пока еще живые...
А то, что головы засрали и там и здесь - это правда.
Так как раньше жили, уже не будет никогда, к сожалению.
levvvv 9 июн 2026 в 06:43
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Чо такие тупенькие то?
Народы, братья, то-сё, давай пойдём туда, давай пойдём сюда, коммон!....
Да похуй всем на всех!
Живешь и живи, ко мне только не лезь со своей исключительностью и правами.
И это не про россиян с украинцами, а вообще, в целом.
1% на площадь вышли, 10% ебанутых -горячо подержали и даже морды друг другу набили, на всякий случай, от радостного возбуждения от чувства сопричастности к какой-то эфимерной хуете, как бы ее не назвали кукловоды : коммунизм, демократия, свобода, блять, и прочее говно...
Остальные 89% купили гречки и тоскливо наблюдают как рушится мир и когда эти 11% друг друга успокоят.
levvvv 9 июн 2026 в 06:44
Гениальный комментатор  •  На сайте 14 лет
Каменты двоятся ..... mad.gif

Это сообщение отредактировал levvvv - 9 июн 2026 в 06:47
Лис 9 июн 2026 в 06:48
Ярила  •  На сайте 17 лет
Кровная месть на поколения.
Понравился пост? Ещё больше интересного в ЯП-Телеграм и ЯП-Max!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
7 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 2 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 13 696
4 Пользователей: movladi, saniga, bobinus, Архаровец29
Страницы: 1 ...  6 7 8  ... 11  ОТВЕТИТЬ НОВАЯ ТЕМА

Активные темы

Наверх