Реально ли купить старый премиум авто в идеальном состоянии?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
wrizh
14.11.2024 - 10:20
0
Статус: Offline

Балагур

У моей матери машина 2009 года, с пробегом 112 тыс. Она первый и единственный владелец. Пробег на 90% загород/межгород. В городе машина не нужна и просто стоит от выходных до выходных на стоянке. Обслуживается до сих пор в одном месте у одного и того же мастера. На запчастях и расходниках никогда не экономили.
Это я к тому, что 15-летние машины с относительно небольшим пробегом в природе есть. Найти, наверное, можно и с меньшим пробегом. Вот только это все равно будет 15-летняя машина. Всякие резинки и датчики будут требовать замены. А автомобиль - тщательного пригляда и своевременного обслуживания. Ибо старый уже.

Это сообщение отредактировал wrizh - 14.11.2024 - 10:21

[^]
Skog
14.11.2024 - 13:23
0

Шутник

9 лет машине 136 т.к. пробега-вовремя обслуживаю никаких проблем.

[^]
Kir2765
14.11.2024 - 13:42
0

Приколист

Цитата (Chupaquabr @ 13.11.2024 - 09:59)
Самая лучшая покупка автомобиля - это Порш Каен 550 лошадиных сил за 600 тысяч рублей.
В состоянии - "хорошее, для своего возраста" или "машина не новая, есть куда приложить руки".

Где то , когда то прочитал, что есть три автомобиля, которые не рекомендуются к покупке б/у ни при каких обстоятельствах. Это Рейндж, Кайен и Туарег. Есть у меня знакомый, точнее знакомые, муж и жена, которые имеют очень немного денег, но достаточно много гонора, "мы себя не на помойке нашли, что бы на каком нибудь солярисе ездить". Сначала у них был Рейндж, 01 или 02 года. Четыре месяца счастливого владения, потом полгода ремонтов, потом сдохший движок и продажа "на запчасти". Потом Туарег 02 или 03 года. Машина подешевле в обслуге, поэтому судороги "удовольствие от езды" - "пиздец какой дорогой ремонт" растянулись года на три. Закончилось правда так же, сдохший движок, продажа "на запчасти". Как то за столом рассказал им про ту самую статейку, про три машины, и пошутил, мол вы коллекцию собираете, Порша в ней не хватает. Спустя два месяца вижу их паркующихся на Кайене... 07 правда года. Второй год уже с ним бьются. Жду развязки.
А насчет пробегов, у меня две машины, ни разу не премиум, так на 2019 года пробег 160 тысяч, на 2017 - 71.

[^]
hazzyhaz
14.11.2024 - 14:28
0

Юморист

Ну тур на 3.6 вроде достаточно беспроблемная машина. Ну и опять же. Когда такое берешь - нужно четко понимать что ты делаешь. И держать деньги про запас.

[^]
топтун
14.11.2024 - 21:18
0

Хохмач

Имеется в гараже Хайлендер (американец)2002 г, третий двс, кузов как новый, навсякий случай антикорил(по песку, воде езжу), купил бы аналогичный распил, свой не хочу продавать. Политика автопроизводителей в корне поменялась, с начала века, сейчас нет новых авто способных стать долгожителями. ТЛК прошлого века по цене, как нынешние трехлетки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 9362
0 Пользователей:
Страницы: (7) « Первая ... 5 6 [7]  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх