Правильно пишешь - на моей службе живой пример, как новобранец из сферы искусства пробился в секретари ВЛКСМ части, и шел к лычкам старшины, закладывая всех подряд, даже коллег в соседних кабинетах. Ноябрьского призыва, ушел наверное последним, все дожидался высшего для рядового звания - я уходил в середине декабря, он еще топтал казарму, полную свежим призывом в звании старшего сержанта.
Естественно, с большим опозданием, я вычислил сам его "подвиги", и потом подсказали другие "пострадавшие". Я вообще приколол его в чайхане, обозвав при всех "главной шестерней от слова "шесть"". Он взбесился, начал истерить, потом примчался на разборки в сторонке, и... пришлось признать ему свою неправоту.
Много лет спустя он нашелся в ОК, хвастался своими достижениями и заслугами в сфере искусств в какой-то там республике, а я ехидно вспоминал его точно такой же "путь по трупам" в воинской части. В 55 лет он умер сразу после Нового года. Даже не сомневаюсь, что его здоровье подорвали постоянные битвы за карьеру, закулисные интриги и разборки. Еще бы - в той республике он был также главным дедом Морозом, урывал себе лучшие спектакли, но карма свое дело знает....
Это сообщение отредактировал Лякса - 23.02.2021 - 20:13