У меня похожий случай был,только меня чуть товарник не переехал.Дело было в Кочетовке-5(Мичуринский район,Тамбовская область),там товарники по спецпути всегда в депо идут "расцеплять"(сортировать вагоны по содержимому).Мы с пацанами любили всякую шнягу(патроны там вырытые,монетки,крышечки от газировки и т.п.) на рельсы класть,а там кругом лес - положил под едущий поезд и в лес бегом

Ну так вот - поезд едет,все уже своё чёрное дело сделали,а я типа повыёбываться решил - прям перед поездом в наглую дорожку из монеток делал(я думал,что поезд загудит - и я съебну побырому)...Йомана,поезд не гудел,а я увлёкся шопиздец,голову поднимаю и от страха в ступор(бля буду так близко кабину машиниста тока в метро видел),вот тут поезд как загудел,ох ёбта,я так в жизни не прыгал (пацаны рассказывали,что морда перекошена и лечу аки батман)...в общем в те памятные 14 лет я и покурил первый раз...руки тряслись,весь белый был(не поседел канешна,слава Богу)...Короче,теперь гораздо осторожнее стал,и другим советую посерьёзнее относиться к совей жизни