Футбол Чемпионат России 2015-16. Часть 4 Кубок России, РФПЛ, ФНЛ

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (202) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
dim3250
9.04.2016 - 17:07
Статус: Offline

Забанить Буку

Цитата (Forwardini @ 9.04.2016 - 16:54)
Цитата (LordAndru @ 9.04.2016 - 19:25)
Цитата (Forwardini @ 9.04.2016 - 16:16)
Ребята, болеющие за Зенит, не теряйте лицо обсирая Амкар, хвалите дальше судью например и свой бюджет.

Ребята,болеющие за Амкар,не теряйте лицо обсирая Зенит,хвалите своих костоломов и судью например. deg.gif
С победой СБГ.

Скоро полуфинал кубка, до встречи.
Не забудьте с собой правильного судью.

Неправильный этот тот который судить не умеет, допускает 2 махыча за тайм и понять не может, кто зачинщик, не наказывает за прыжки сзади по ногам, не успокаивает игроков,позволяет фолить каждые 30 секунд играя тактикой мелкого фола.
Ну тогда действительно сегодня был на поле Пьерлуиджи Коллина, а не мудло Мешков

Хотя наверное за, то что он слепой его надо хвалить. Игра была бы нормальной, если бы этот свисток, хотя бы после 3его подряд фола подозвал капитана Амкара и сказал бы ему : след фол в течении 1 минуты со стороны Амкара приведет автоматом к карточке, подкат сзади сразу карточка без разговоров
Тогда бы и игра была не грубая.

[^]
TraderFX
9.04.2016 - 17:09

Адмирал ЯП-флота

Цитата (dim3250 @ 9.04.2016 - 18:00)
так поржать интервью боаша gigi.gif
http://news.sportbox.ru/Vidy_sporta/Futbol...atcha_s_Amkarom

Борщ вот реально красава в этой ситуации. Реально - победа, радость, а спрашивают какую-то хуету, как будто заставляя оправдываться, что победили.

[^]
TraderFX
9.04.2016 - 17:11

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Forwardini @ 9.04.2016 - 17:54)
Цитата (LordAndru @ 9.04.2016 - 19:25)
Цитата (Forwardini @ 9.04.2016 - 16:16)
Ребята, болеющие за Зенит, не теряйте лицо обсирая Амкар, хвалите дальше судью например и свой бюджет.

Ребята,болеющие за Амкар,не теряйте лицо обсирая Зенит,хвалите своих костоломов и судью например. deg.gif
С победой СБГ.

Скоро полуфинал кубка, до встречи.
Не забудьте с собой правильного судью.

Норм, чо, судья Амкару подыграл и не раз, а виноваты оказались мы, болельщики Зенита bravo.gif

Кстати, я из Перми.

Судье насрать, что игрок, уже получавший желтую карточку (а это, не забываем, предупреждение), чуть не травмирует другого игрока, не владея мячом, зато радостно выдает желтую карточку игроку, который из-за этого возмутился.

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2016 - 17:12

[^]
4izaro

Ярила

Всем Привет!! че й то Срач был!,а я опять все проспал! upset.gif rulez.gif

[^]
AnTim

Ярила

Есть вопрос - почему в основном составе был Кришито, а не Жирков. Жирков вроде в последних играх показывал себя хорошо.
Психологический момент? Кришито закис на лавке? Или Жиркову не рекомендуется играть на синтетике?

В любом случае, Кришито, и по собственным ощущениям, и по комментарию дяди Гены был полезен. А вот процент точных передач Данни удручает.

Это сообщение отредактировал AnTim - 9.04.2016 - 17:12

[^]
ajaxru
9.04.2016 - 17:13

90159

Цитата
Оттуда же. Кони рекорд поставили:

не считово. бомжики все 5 забили сами без автогола, хоть один и с пенальти.
Ромка еще у вас играл. Видимо удачу приносит biggrin.gif

[^]
4izaro
9.04.2016 - 17:13

Ярила

Источник: Телеканал «Матч ТВ»
Главный тренер «Амкара» Гаджи Гаджиев подвел итоги матча против «Зенита» (0:2).

- Насколько счет соответствует тому, что мы видели на поле?
- Не думаю, что соответствует. Или сами себе, или судья. Такие ошибки судейские... Вот стоит арбитр рядом. Он правила не знает? Надо подучить их немножко. За что дал штрафной? Это системно уже. Потом просматриваешь матчи и видишь, что одни и те же положения трактуются по-разному одним и тем же судьем. Вот Иванов за что дал желтую карточку Огуде в прошлом матче? Он сегодня не играл. Точно такая же ситуация - даже хуже - была во вчерашнем матче, и Иванов не показал желтую.

Первый пропущенный гол - это кошмар. А в остальном «Прекрасная маркиза, все хорошо!» - сказал Гаджиев в эфире канала «Матч! Футбол 2».

Напомним, «Зенит» обыграл «Амкар» со счетом 2:0. Голы забили Артем Дзюба и Александр Кокорин.

Набрав 43 очка, подопечные Андре Виллаш-Боаша занимают третье место в турнирной таблице РФПЛ. «Амкар» остался на девятой позиции, имея в активе 25 очков.

[^]
TraderFX
9.04.2016 - 17:14

Адмирал ЯП-флота

Цитата (4izaro @ 9.04.2016 - 18:11)
Всем Привет!! че й то Срач был!,а я опять все проспал! upset.gif rulez.gif

Да какой срач, Зенит победил, несмотря на косяки судьи против него, но все равно для амкаровцев плохими оказались и Зенит и судья.

Добавлено в 17:15
Цитата
- Не думаю, что соответствует. Или сами себе, или судья. Такие ошибки судейские... Вот стоит арбитр рядом. Он правила не знает?

Видимо не знает, ибо иначе Амкар играл бы вдесятером половину второго тайма.

[^]
dim3250
9.04.2016 - 17:16

Забанить Буку

Цитата (Forwardini @ 9.04.2016 - 17:05)
С гостевой красно/чёрных:

Тебе тут с гостевой СБГ надо процитировать? Если надо, то я могу gigi.gif

Объясни пожалуйста почему судья не давал сегодня карточки игрокам Амкара в нужном количестве? За грубость,за опасную игру, за неспортивное поведение?

[^]
Megatron3000
9.04.2016 - 17:16

Парень....Ну как парень

Цитата (AnTim @ 9.04.2016 - 17:11)
Есть вопрос - почему в основном составе был Кришито, а не Жирков. Жирков вроде в последних играх показывал себя хорошо.
Психологический момент? Кришито закис на лавке? Или Жиркову не рекомендуется играть на синтетике?

Буквально на днях было интервью Мимо, где он сокрушался по поводу лимита, по поводу того, что на скамье сидит, по поводу того, что в следующем году еще жестче будет. Короче, всем своим интевью давал понять, что вся эта хуета его люто-бешено удручает. Может просто совпадение, но скорее просто дали подышать игрой. Из-за чего, кстати, пришлось выпускать бесполезного Юсупова. Охуенный матч мальчик провел: больше всех бегал, меньше всех принес конструктива. Унылый придурок cool.gif

[^]
Чайники
9.04.2016 - 17:21

Нас рать!

Megatron3000
Юсупов это блять....А я его год назад защищал...

[^]
Ksu1703
9.04.2016 - 17:29

Ярила

4izaro
Ты не одинок!!!!

[^]
dim3250
9.04.2016 - 17:35

Забанить Буку

Виллаш-Боаш: победы в оставшихся играх откроют «Зениту» дорогу к чемпионству

Главный тренер «Зенита» Андре Виллаш-Боаш поделился впечатлениями от выездного матча 23-го тура РФПЛ с «Амкаром» (2:0). Питерцы занимают третье место, отставая от лидирующего ЦСКА на три очка.

«Это был очень непростой матч. Думаю, мы забили второй гол в очень нужный момент, когда оказались под давлением соперника, и в итоге одержали победу на очень непростом поле — там, где наши непосредственные соперники, «Ростов» и ЦСКА, потеряли очки. Это важнейшая победа и с точки зрения борьбы в турнире. Теперь победы во всех оставшихся играх открывают нам дорогу к чемпионству и, думаю, учитывая отрыв, с которым мы столкнулись по ходу сезона, это очень важно.

Жёлтая карточка Лодыгину за затяжку времени? Раз арбитр принял такое решение, значит, он посчитал его правильным, хотя были и моменты, когда он мог, например, удалять игроков «Амкара». Это была очень интенсивная игра, непростая с точки зрения судейства. Но если он выбрал такие критерии, значит, повторюсь, посчитал их справедливыми. Хотя для желтой за затяжку, как мне кажется, было рановато. Но оценивать судейство — не совсем мое дело, этим должны заниматься инспекторы, которые специально приезжают для этого на матчи. Но, повторюсь, это была непростая игра, и возникали ситуации, в которых игроки «Амкара», уже имевшие предупреждение, могли получить и второе. Но он в целом относился ко всем на поле одинаково и принял немало важных решений в непростых моментах. Как, например, в ситуации, когда мы забивали второй гол. Фола там не было.

Все играли довольно агрессивно. Но, повторюсь, это очень непростой выезд, ЦСКА и «Ростов» теряли здесь очки. «Амкар» — хорошая команда, которой руководит грамотный тренер, и если в начале сезона у них были сложности, то сейчас они играют очень организованно, и если и уступают, то с минимальной разницей, как в той же игре со «Спартаком», где они вели 1:0, но проиграли 1:2. Но и наша команда тоже всегда борется, поэтому сегодня возникало напряжение. Однако ничего экстраординарного в этом смысле не происходило», — цитирует тренера официальный сайт «Зенита».

Ну вот о чем мы тут и писали. gigi.gif

[^]
kazak5354
9.04.2016 - 17:56

Гармонист

Цитата (dim3250 @ 9.04.2016 - 17:35)

Хуй ему! Третье место за конями и ростовом. cheer.gif

[^]
DAA
9.04.2016 - 17:59

Весельчак

Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился впечатлениями от сотого гола в карьере, забитого в игре чемпионата России с «Амкаром» (2:0).
«Не то чтобы я готовился, но майка была припасена еще с ЦСКА. Очень рад, что мы сумели победить, это очень непростой выезд, здесь всегда тяжело играть. Тяжелое получилось противостояние, но хорошо, что выиграли, и вдвойне приятнее, что наконец-то удалось вступить в долгожданный клуб. Мечты сбываются!
На майке написано „Всего лишь сто“. Это мы с друзьями придумали вместе. Постараюсь забивать как можно больше.
Как забил? Как я понял, кто-то из защитников довольно неожиданно пропустил мяч, и Олег Шатов, надо отдать ему должное, не вышел из эпизода, продолжил, перекинул черпачком вратаря. Мяч попал в перекладину и отлетел. Может, вернулось мне за то, что не повезло с ЦСКА, когда ударил не бутсой, а чем-то другим. Очень приятно забить в такой трудной игре. В таких эпизодах многое решают мелочи, и мы сегодня создали два трудовых гола, занесли с ленточки в ворота. Это была ключевая победа. Гонка продолжается. Сейчас увидели, что вытворила „Мордовия“ с ЦСКА. Если честно, это позорище — 7:1. dont.gif С нами они приезжают и убиваются, а тут — „Добро пожаловать“. Леонид Викторович там случайно не забил? lol.gif Это какая-то пародия. Не удивлюсь, что, когда мы туда приедем, они будут убиваться до последнего».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/890072.shtml

[^]
TraderFX
9.04.2016 - 18:26

Адмирал ЯП-флота

Цитата (kazak5354 @ 9.04.2016 - 18:56)

Заебетесь) Тому же Ростову еще с Зенитом играть) Там уже будет видно "ху из ху".

Это сообщение отредактировал TraderFX - 9.04.2016 - 18:26

[^]
TraderFX
9.04.2016 - 18:28

Адмирал ЯП-флота

Цитата (DAA @ 9.04.2016 - 18:59)
Нападающий «Зенита» Артем Дзюба поделился впечатлениями от сотого гола в карьере, забитого в игре чемпионата России с «Амкаром» (2:0).
«Не то чтобы я готовился, но майка была припасена еще с ЦСКА. Очень рад, что мы сумели победить, это очень непростой выезд, здесь всегда тяжело играть. Тяжелое получилось противостояние, но хорошо, что выиграли, и вдвойне приятнее, что наконец-то удалось вступить в долгожданный клуб. Мечты сбываются!
На майке написано „Всего лишь сто“. Это мы с друзьями придумали вместе. Постараюсь забивать как можно больше.
Как забил? Как я понял, кто-то из защитников довольно неожиданно пропустил мяч, и Олег Шатов, надо отдать ему должное, не вышел из эпизода, продолжил, перекинул черпачком вратаря. Мяч попал в перекладину и отлетел. Может, вернулось мне за то, что не повезло с ЦСКА, когда ударил не бутсой, а чем-то другим. Очень приятно забить в такой трудной игре. В таких эпизодах многое решают мелочи, и мы сегодня создали два трудовых гола, занесли с ленточки в ворота. Это была ключевая победа. Гонка продолжается. Сейчас увидели, что вытворила „Мордовия“ с ЦСКА. Если честно, это позорище — 7:1. dont.gif С нами они приезжают и убиваются, а тут — „Добро пожаловать“. Леонид Викторович там случайно не забил? lol.gif Это какая-то пародия. Не удивлюсь, что, когда мы туда приедем, они будут убиваться до последнего».
Подробнее: http://www.soccer.ru/news/890072.shtml

Да заслужил он. Вот правда. Он, конечно, дерево и корни у него слабовато работают, но он старается и это видно. Я лично его стал уважать.

[^]
Ромуальд
9.04.2016 - 18:31

Invaders Must Die

Цитата (Ksu1703 @ 9.04.2016 - 17:29)
4izaro
Ты не одинок!!!!

Витю мочат gigi.gif
Переживает за родную команду,можно понять .

[^]
Livesey
9.04.2016 - 18:39
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.04.2016 - 17:21)
Megatron3000

Интересно, какие тогда были аргументы. Потомушто я вот смотрю на него уже... хз, сколько он у нас, кстати, уже в клубе... И не вижу вообще, блядь, ничего. Просто тупой кусок говна, который не умеет пасовать, бегать, бить по воротам, бороться, играть головой. КТО ЭТО, блядь, ЗАЧЕМ?

[^]
Чайники
9.04.2016 - 18:43

Нас рать!

Цитата (Livesey @ 9.04.2016 - 18:39)
Megatron3000

Интересно, какие тогда были аргументы. Потомушто я вот смотрю на него уже... хз, сколько он у нас, кстати, уже в клубе... И не вижу вообще, блядь, ничего. Просто тупой кусок говна, который не умеет пасовать, бегать, бить по воротам, бороться, играть головой. КТО ЭТО, блядь, ЗАЧЕМ?

Тогда,первые две игры,только пришёл,молодое..26 лет gigi.gif ,сыграется..дайте шанс..
Вот такие мысли неслись lol.gif

[^]
Forwardini
9.04.2016 - 18:44

Ярила

Цитата (Ромуальд @ 9.04.2016 - 21:31)
Цитата (Ksu1703 @ 9.04.2016 - 17:29)
4izaro
Ты не одинок!!!!

Витю мочат gigi.gif
Переживает за родную команду,можно понять .

Спасибо за адекватность и за понимание, бро.)

[^]
Livesey
9.04.2016 - 18:46
Статус: Online

Ярила

Цитата (Чайники @ 9.04.2016 - 18:43)
Тогда,первые две игры,только пришёл,молодое..26 лет gigi.gif ,сыграется..дайте шанс..

Ваще когда смотришь на Юсупова, завязавший с футболом году в 2013 Рязанцев смотрится гением, а Файзулин вспоминается просто как Зидан faceoff.gif

[^]
kazak5354
9.04.2016 - 18:47

Гармонист

Цитата (TraderFX @ 9.04.2016 - 18:26)
Цитата (kazak5354 @ 9.04.2016 - 18:56)

Заебетесь) Тому же Ростову еще с Зенитом играть) Там уже будет видно "ху из ху".

ничейку сгоняют. cool.gif

[^]
TraderFX
9.04.2016 - 18:49

Адмирал ЯП-флота

Цитата (Чайники @ 9.04.2016 - 19:43)
Цитата (Livesey @ 9.04.2016 - 18:39)
Megatron3000

ХЗ, я сразу ничего не ожидал от него. Вот смотришь на Жиркова и видишь - это потенциально крутой игрок твоей команды, скоростной, умеет обрабатывать мяч, умеет создавать острые моменты, но не сыгран с командой. Смотришь на Юсупова - он реально унылое говно, как был, так им и останется. В пердиве он может будет крутым, но не в РФПЛ.

[^]
Ромуальд
9.04.2016 - 18:50

Invaders Must Die

Forwardini
agree.gif

Коррективы в игру футболистов саранской "Мордовии" в перерыве матча РФПЛ с московским ЦСКА вносил директор саранцев Владимир Бибиков, заявил полузащитник "Мордовии" Антон Бобер.
ЦСКА в матче 23-го тура чемпионата России, который прошел в Химках, разгромил "Мордовию" со счетом 7:1. После первого тайма счет в матче был 5:0. Ранее главный тренер "Мордовии" Андрей Гордеев по договоренности с клубом временно прекратил работу с командой по семейным обстоятельствам, обязанности исполняющего обязанности главного тренера возложены на Марата Мустафина.

"Шокирующее начало, после которого было трудно оправиться. Конечно, было тяжело выходить на второй тайм после счета 0:5. Проиграли, сделали выводы и продолжили готовиться дальше. Коррективы в перерыве были произведены Бибиковым, но они не принесли плодов, все замены производил он. Подробности оставим в раздевалке. Сложно сказать, сказалось ли то, что у нас поменялся тренер, но если посмотреть на результат, то, может быть, это повлияло. Мы готовимся к каждой игре и не сдаемся", - сказал Бобер журналистам после матча.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 57244
0 Пользователей:
Страницы: (202) « Первая ... 131 132 [133] 134 135 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх