Вопрос про сыр

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
trezege
12.05.2020 - 15:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6391
209
Привет ЯПовчане. Купил намедни сыр. Российский, 50% жирности, марку, фирму, производителя указывать не буду. На этикетке была надпись "бзмж", цена нормальная - 500 руб за 1 кг. Вкус немного отдаёт горчинкой, но сливочный вкус чувствуется.

Жена решила сыр на тёрке потереть, а он как пластилин. Тогда жена решила его немного подсушить, чтобы немного затвердел и можно было нормально натереть...

Короче сыр на подоконнике стоит второй день и истекает маслом.
Вопрос - это норма? Или это молекулярно-абсеравтиная дисфункция эписталярных хромосом?

Вопрос - это пальма? или корова? есть тут весёлый молочник или весёлая и красивая молочница, которая мне всё расскажет про правильный Росийский сыр.

Спасибо

Вопрос про сыр
 
[^]
Yap
[x]



Продам слона

Регистрация: 10.12.04
Сообщений: 1488
 
[^]
trezege
12.05.2020 - 15:29
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6391
2..

Вопрос про сыр
 
[^]
trezege
12.05.2020 - 15:30
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 12.03.17
Сообщений: 6391
3..

Вопрос про сыр
 
[^]
ElZelan
12.05.2020 - 15:30
69
Статус: Offline


Приколист

Регистрация: 16.09.14
Сообщений: 294
Нормально. 50% жирность. Жир не испаряется

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
rosemi
12.05.2020 - 15:31
61
Статус: Online


Балагур

Регистрация: 19.10.08
Сообщений: 842
Я не знаю
 
[^]
Andolini
12.05.2020 - 15:31
14
Статус: Offline


Балагур

Регистрация: 4.06.13
Сообщений: 865
Маргариновый сыр
 
[^]
Baldy
12.05.2020 - 15:31
261
Статус: Offline


Землянин

Регистрация: 20.10.15
Сообщений: 3822
Это молочница жены веселого молочника.
 
[^]
joker888666
12.05.2020 - 15:32
18
Статус: Offline


Гондольер

Регистрация: 3.11.14
Сообщений: 37731
Я пармезан за пару тысяч за сыр не считаю.© deg.gif
 
[^]
HansMeinIgel
12.05.2020 - 15:33
104
Статус: Offline


ЙожЪ

Регистрация: 15.03.19
Сообщений: 1037
он мироточит!.. pray.gif
 
[^]
Реногорец
12.05.2020 - 15:33
73
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 6.04.14
Сообщений: 2361
Цитата (trezege @ 12.05.2020 - 15:29)
... про правильный Росийиский сыр ...

Правильный "Российский сыр" -- это белорусский.

Хотя, может и они с качеством подводят уже.
 
[^]
denisvch
12.05.2020 - 15:33
29
Статус: Online


Шутник

Регистрация: 16.04.18
Сообщений: 64
Тебя наеб@ли. Это чистейший пармезан из молока породистых коров, вскормленных на южных взгорьях Альп. Его надо выдерживать не менее года, он только лучше становится.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Vv153
12.05.2020 - 15:34
53
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 11.12.19
Сообщений: 1692
Цитата (joker888666 @ 12.05.2020 - 15:32)
Я пармезан за пару тысяч за сыр не считаю.© deg.gif

Хоть это и шутка или сарказм, но ведь так оно и есть. 500 рублей это точно не сыр
 
[^]
Slavyan72
12.05.2020 - 15:34
67
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.20
Сообщений: 88
Пальмовое масло. Спасибо родине скажи.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
kstanton
12.05.2020 - 15:34
94
Статус: Online


дозорный

Регистрация: 23.10.09
Сообщений: 1551
Простите, а чем этот "сыр" пахнет и сколько он стОит?
Из Германии, в прошлом году, знакомый привёз 2 вида сыра, чисто символически, грамм по 300 кусочки. Так вот я только тогда вспомнил как пахнет сыр, я вспомнил его вкус... Короче, я сыр больше не покупаю. Либо очень дорого, либо сырообразная пластмасса. why.gif
 
[^]
Ramiro200711
12.05.2020 - 15:34
68
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 25.02.19
Сообщений: 54
Уж если он с экрана всей стране пиздит 20 лет, то про этот сыр тебе правды не узнать никогда, как и на счет качества остальных продуктов.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Slavyan72
12.05.2020 - 15:34
2
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.20
Сообщений: 88
Подожги, норм сыр не горит

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
zorro0459
12.05.2020 - 15:36
22
Статус: Offline


Весельчак

Регистрация: 23.01.16
Сообщений: 173
Сыр... 500 р за кг... молоко или пальма... ? Купи плавленный сырок, как все, и вопросов не будет! alk.gif
 
[^]
Werwolf33
12.05.2020 - 15:36
0
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 3.02.17
Сообщений: 3689
На дешевизну попался?
 
[^]
ПыхтелСан
12.05.2020 - 15:36
3
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 29.11.14
Сообщений: 1605
Цитата (joker888666 @ 12.05.2020 - 15:32)
Я пармезан за пару тысяч за сыр не считаю. par9© deg.gif

Поправил, ниблахадари gigi.gif
 
[^]
Jammardu
12.05.2020 - 15:36
60
Статус: Offline




Регистрация: 19.01.12
Сообщений: 4629
Любой сыр на воздухе будет выделять масло, особенно на солнце. Сушить только в тёмном месте!
 
[^]
tschitscha
12.05.2020 - 15:37
51
Статус: Offline


ярила

Регистрация: 10.11.12
Сообщений: 5400
А если его не сушить а заморозить?Потом замороженный натереть.
 
[^]
Slavyan72
12.05.2020 - 15:37
7
Статус: Offline


Шутник

Регистрация: 1.05.20
Сообщений: 88
Цитата (zorro0459 @ 12.05.2020 - 15:36)
Сыр... 500 р за кг... молоко или пальма... ? Купи плавленный сырок, как все, и вопросов не будет!

Не молоко а вода, и, Плавленные - 99 проц на пальме.

Размещено через приложение ЯПлакалъ
 
[^]
Человечина
12.05.2020 - 15:38
186
Статус: Offline


Просто консервы

Регистрация: 2.05.17
Сообщений: 10494
Это норма. 50% жира в сыре это и есть, грубо говоря, сливочное масло. И оно на солнце течёт.
Пальма на подоконнике не расплавится. dont.gif

Самоизоляция всё таки на пользу идёт. Люди начали что-то вокруг замечать... Звёззды на небе, сыр на подоконнике... wub.gif

Это сообщение отредактировал Человечина - 12.05.2020 - 15:53
 
[^]
mnr1
12.05.2020 - 15:38
21
Статус: Offline


Ярила

Регистрация: 9.07.13
Сообщений: 5438
Нормальный сыр - ешь и не спрашивай :)
И цена нормальная: масло и творог - сопоставимы по цене сыру.

Это сообщение отредактировал mnr1 - 12.05.2020 - 15:39
 
[^]
treeton
12.05.2020 - 15:40 [ показать ]
-19
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 48359
0 Пользователей:
Страницы: (13) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]


 
 



Активные темы






Наверх