Просто Правда., Други.Давайте постить ПРАВДУ(о бо-васем)

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
ProstoPrawda
5.10.2014 - 18:47
Статус: Offline

Приколист

Уважаемые друзья.Больше всего на свете,нам мешает жить,работать,думать,творить - ЛОЖЬ.

Многие из нас,хотели-бы сказать правду.Но дело в том,что правда у всех разная(иначе говоря - своя).А давайте,хотя-бы попробуем,просто(не обсуждая),выслушать ПРАВДУ,от каждого желающего.Выслушать,(понять или нет).
Создать эту тему,меня заставила боль.Боль и страх.Та,всепоглощающая боль,что совсем недавно прописалась в моей душе.
Я люблю Родину,люблю свою семью,люблю просто жизнь.
Но сегодня я узнал,что меня не любит жена(никогда не любила).Прожив со мной 16,5 лет - не любила.Растет дочь(15 лет),умница,красавица.Весь смысл моей жизни,был в моей семье.И тут мир рухнул.Мне 43 года.Я не последний мужчина в своем городе(а город большой - Новосибирск).И Я,впервые с последней командировки(ну туда,куда многие ездили в 94-98) - нажрался как свинья.
Нажрался не потому-что хотел это сделать,а потому-что так подсказал рефлекс,выработанный тогда.Дочь сказала что остается со-мной."Жена" собрала вещи и ушла(помните как у классиков - "Она стала тихой-тихой,такой я ее не видел никогда.Просто я для нее перестал существовать").Моя семья.Моя радость и гордость,перестала существовать!Я - мужик(простой мужик из сибирской глубинки - не могу плакать,хотя очень хочу).После выпитой бутылки возник(сам-собой)ответ - это конец. Нахуй жить дальше?Возник и ответ - Дочь.Она осудила мать и сказала,что останется со-мной(и осталась).Мне очень больно.Я не представлял свою жизнь без любимой жены!Блять,как же это тяжело!Тяжело,потому-что она была со-мной и в горе и в радости.Потому-что она всегда меня дожидалась.Потому-что,я всю жизнь был верен ей,и к другим женщинам относился с уважением(и не более).Потому-что я блять РОМАНТИК и просто порядочный человек!Наталья и Юлия(мои дорогие друзья).Это Я - Ваш лучший клиент и друг Жека!(вот и рассекретил свой ник).
Всю жизнь я прожил честно и был за-правду.Но - увы.Мне это не помогло.Моя звездочка.Моя любимая Настенька - меня не любит(и не любила).Жила со-мной из-жалости и вот ушла.
Я не хочу чтоб меня жалели.Я не хочу чтоб меня обсуждали(или осуждали).Просто это случилось сегодня и - это не изменить.

Просто,попробуйте быть честными перед самим-собой и говорить правду.Вы просто попробуйте....Вы просто попробуйте.

P.S.Нет я соврал.Я плачу.Мне просто вырвали сердце(она вырвала) - моя ненаглядная Настенька.Моя радость и моя любовь.Свет очей моих.Та,что давала мне силы - предала меня.И я плачу как последняя баба.Я плачу.

Это сообщение отредактировал ProstoPrawda - 5.10.2014 - 18:49

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
зубоед
5.10.2014 - 18:50

Шутник

Держись, брат. Сейчас тему сольют в сопли, но - держись. Ты не один, у тебя есть дочь. Тяжело, но держись!

[^]
Саня45
5.10.2014 - 18:51

Ярила

Заканчивай бухать,бери себя в руки и заботься о дочери,она твое все

[^]
ProstoPrawda
5.10.2014 - 18:51

Приколист

Цитата (зубоед @ 5.10.2014 - 19:50)
Держись, брат. Сейчас тему сольют в сопли, но - держись. Ты не один, у тебя есть дочь. Тяжело, но держись!

Спасибо тебе друже!Спасибо - брат!Спасибо!

Это сообщение отредактировал ProstoPrawda - 5.10.2014 - 18:55

[^]
Bogeyman
5.10.2014 - 18:52

Быдлофоб

Дочь с тобой. Жену забудь. Найдешь другую. Терпи.Год терпи, потом отпустит

[^]
Slaiter

Юморист

Соберись тряпка!!!

[^]
dimgan

тутошний

бухло тут не помощник...только хуже делается! держись...время лечит.

[^]
At0n
5.10.2014 - 18:54

Шутник

Ты не последний человек в городе, у тебя есть дочь... А на бабу похер, найдешь другую. Любовь такая штука, у которой нет жалости. Мб ты ее не так уж и любил, раз она была столько времени около тебя, не любила тебя а ты этого даже не понимал. Особо то нечего не поменялось... На ее месте просто будет другая...

Это сообщение отредактировал At0n - 5.10.2014 - 18:55

[^]
Eklerius
5.10.2014 - 18:55

451º по Фаренгейту

43. Как мне.
Ты знаешь, я тоже всегда думал, что самое страшное потерять любовь. Пока не увидел войну... Поверь, то что случилось у тебя, еще не потеря-потерь.
Будь сильным, дочь ведь смотрит!..

[^]
simakoka

Весельчак

через год станет чуть полегче

[^]
msworks

Балагур

ЛОЖЬ - Это самый первый грех ,
Остальные десять - последствия umnik.gif

Это сообщение отредактировал msworks - 5.10.2014 - 18:56

[^]
SASHA78
5.10.2014 - 18:56

Приколист

Если быть честными, то всегда виноваты так или иначе ДВОЕ.

[^]
GelX
5.10.2014 - 18:57

Сиськи - наше ВСЁ, товарищи!

Цитата
Я не последний мужчина в своем городе(а город большой - Новосибирск)

такой крутой и пишешь свои пиздострадания на ЯП?))))

Это сообщение отредактировал GelX - 5.10.2014 - 18:58

[^]
Бириляка
5.10.2014 - 18:57

Юморист

Как она могла не любя прожить с тобой 16 лет??? не понимаю... что-то надломило её, вероятно. столько лет во лжи не возможно прожить. Не пей, у тебя есть ради кого жить - доча твоя. поставитьеё на ноги - вот твоя задача теперь. а жизнь наладится, поверь.

[^]
ProstoPrawda
5.10.2014 - 18:58

Приколист

Цитата (Eklerius @ 5.10.2014 - 19:55)
43. Как мне.
Ты знаешь, я тоже всегда думал, что самое страшное потерять любовь. Пока не увидел войну... Поверь, то что случилось у тебя, еще не потеря-потерь.

Я 25 календарей прослужил.Начинал с Нагорного Карабаха и Цхинвали.Я кадровый военный.Но это тяжелее намного.

[^]
gopoebalu
5.10.2014 - 18:59

Шутник

как она тебя не любила и жила с тобой из за жалости? какая то хуета=)) темболее столько лет. Тебе же я посоветую немнога побухать не но увлекаться и жить дальше по другому не как=). И конечно же жить ради дочки как ты и сказал, ты не один и это уже большой плюс, будь хорошим отцом и у тебя всё сложится. Удачи

[^]
Room237
5.10.2014 - 19:02

Шутник

Держись, брат. Женщины иногда говорят то, что реально не думают. Иногда они врут постоянно . Но 16 лет, это не тот случай, я думаю. Не твой случай точно. Оставила тебя, но это ведь не смертельно, правда? У меня тоже жена ушла спустя 12 лет совместной жизни. Дерьмо случается.

Это сообщение отредактировал Room237 - 5.10.2014 - 19:04

[^]
Eklerius
5.10.2014 - 19:04

451º по Фаренгейту

Цитата (ProstoPrawda @ 5.10.2014 - 17:58)
Цитата (Eklerius @ 5.10.2014 - 19:55)
43. Как мне.
Ты знаешь, я тоже всегда думал, что самое страшное потерять любовь. Пока не увидел войну...  Поверь, то что случилось у тебя, еще не потеря-потерь.

Я 25 календарей прослужил.Начинал с Нагорного Карабаха и Цхинвали.Я кадровый военный.Но это тяжелее намного.

Ты видел войну глазами военного...
Ну а с другой стороны, нельзя быть таким незащищенным на бытовом уровне. Это твоя жизнь и тебе в ней дальше находиться! Что теперь -- вешаться? Еще полюбишь, после сорока жизнь только начинается©!!!

[^]
анфАнTэрИбль
5.10.2014 - 19:05

Шутник

Наверное это очень больно.
Самое страшное,что может сказать женщина "из-за жалости".
Женщины умейте быть благодарными за то,что давал вам супруг.Никогда не произносите таких слов.

[^]
ProstoPrawda
5.10.2014 - 19:05

Приколист

Цитата (gopoebalu @ 5.10.2014 - 19:59)
как она тебя не любила и жила с тобой из за жалости? какая то хуета=)) темболее столько лет. Тебе же я посоветую немнога побухать не но увлекаться и жить дальше по другому не как=). И конечно же жить ради дочки как ты и сказал, ты не один и это уже большой плюс, будь хорошим отцом и у тебя всё сложится. Удачи

Это не хуета.Сказала,что тот,кого любила - ее не любил.А я любил.Вот меня она и выбрала.Со мной легко было.Но сейчас она нашла человека которого она любит.Сказала - прости меня.Так просто и сказала - прости.

[^]
vinsentvega
5.10.2014 - 19:08

facile lux

У Вас сейчас задача-выжить физически и не тронуться умом.
Если с Вами что-то случиться, девочка будет переживать.
Сначала долго больно, потом привыкните и наконец, забудете, кроме Вас этот путь никто не пройдёт.
И никаких концов!В чужую могилу, милай, не ляжешь.Значит нужно жить.Растить ребёнка, да уж если на то пошло, и жена ваша в здравии так что кто знает, как обернётся судьба.
Желаю выйти из сложной жизненной ситуации с достоинством и наименьшими потерями.

[^]
Garrik
5.10.2014 - 19:09

Ярила

Держись Бро !!! Всё наладится !!!

[^]
ProstoPrawda
5.10.2014 - 19:12

Приколист

Спасибо Вам всем друзья за сострадание и не сострадание.Дело не во-мне.Я всю жизнь жил,дышал и делал все по-правде(сейчас понимать начинаю что видимо я идиот).Да,мне больно.Но я хотел-бы что-бы тема не замкнулась на моей судьбе и судьбе моей семьи.Я просто хочу,чтоб вы написали здесь правду о себе,правду о своей жизни.Я почитаю(другие почитают),может мне и вам всем (или хоть кому-то это пригодится).

[^]
At0n
5.10.2014 - 19:15

Шутник

Цитата (ProstoPrawda @ 5.10.2014 - 20:12)
Спасибо Вам всем друзья за сострадание и не сострадание.Дело не во-мне.Я всю жизнь жил,дышал и делал все по-правде(сейчас понимать начинаю что видимо я идиот).Да,мне больно.Но я хотел-бы что-бы тема не замкнулась на моей судьбе и судьбе моей семьи.Я просто хочу,чтоб вы написали здесь правду о себе,правду о своей жизни.Я почитаю(другие почитают),может мне и вам всем (или хоть кому-то это пригодится).

Ты лучше у своих друзей спроси, которым ты некогда не лгал. Идиот ты или нет. Хорош по бабской орбите вращаться...

[^]
djamix
5.10.2014 - 19:15

Ярила

Ничего, друже. Недельку побухай, а потом за работу.
Чтобы дочь в тебе не разочаровалась.

Через годик устаканится все.
У меня примерно такая же куйня случилась, правда - 10 лет всего лишь жили вместе, и без общих детей, но тоже возраст 44, и запой почти месячный был.
Сейчас отошел практически.

Тут есть минус: тяжело за 40 жизнь с нуля начинать практически (я про личные отношения). Но у тебя дочка и она с тобой: это главное!

Жму руку!

Это сообщение отредактировал djamix - 5.10.2014 - 19:17

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 10700
0 Пользователей:
Страницы: (7) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх