"Как ты можешь, это ведь мама!", ,,,

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Lomamaisty
2.08.2014 - 09:38
Статус: Offline

Дед Ломыч

Как на завалинки перенести?

"Как-то был я больнице, получал необходимые справки перед отпуском, и, как обычно это бывает, завяз в километровой очереди к терапевту. Процентов 90 очереди составляли бабки всех мастей и возрастов, парочка моих ровесников, а ещё сидела рядом со мной девушка с ребёнком - мальчуган лет шести. Видно, что пареньку сиделось тяжко, не первый час в душной больничке, он ёрзал, читал по слогам вслух все плакаты, дёргал маму, просил пить. Мамашка, к слову, сидела, будто рядом куролесил вовсе не её ребёнок - мордой в планшет, цокала ногтями, на все просьбы своего чада - "Отстань, заткнись, сиди смирно". Жалко стало мальчишку - подозвал к себе, предложил сыграть в города. Минут 5 мы весело перебирали столицы, пацан оказался сообразительным. Внезапно у курицы за планшетом взыграл материнский инстинкт, она подскочила ко мне, выдернула сына и заорала на меня благим матом, мол, как я смею, педофил поганый лезть к чужим детям и вообще не моя забота развлекать её ребёнка, дальше полился поток похабщины, после чего, она встряхнула бедного паренька за плечи и проорав что-то типо "Дома с тобой папа поговорит!" шмякнула его в сидение. Бабки в очереди заметно оживились, часть бурчала, что мать дура и почём зря напустилась, другая же часть признала в матери "ответственную женщину, которая не позволяет сыну контактировать с незнакомыми дядями".
Просидели мы так ещё минут десять, очередь рассасывалась, мальчик молчал, а перед входом в кабинет у них с матерью состоялся такой вот диалог:
-Папа будет опять меня бить?
-Да, потому что ты слов не понимаешь!
-Тогда я его побью, и тебя, потому что вы пьяными меня бьёте!
На этих словах я поперхнулся минералкой, а бабки разом охнули. Мальчик заплакал, а мамашка, вломив ему подзатыльник, втащила его в кабинет. Следующим идти было мне. Я специально пропустил вперёд себя одну из бабок, чтобы поговорить с горе-семейкой после их визита к терапевту. Далее диалог:
-Вам не стыдно так с ребёнком себя вести?
-Пошёл на *уй, тебя о воспитании не спрашивали
-Я-то пойду, а кем у тебя ребёнок вырастет, быдло? Его бы пожалела
На этом она послала меня ещё раз в пешее эротическое, дёрнула за собой сына и унеслась, оставляя шлейф тошнотворных духов.

Оставшиеся бабки в очереди укоризнено смотрели на меня.
-Ну зачем вы так с ней грубо, она же мать! Вы тоже своей матери так грубили?
-Извините, но моя мать не была выпивающим и злым быдлом.
-А откуда вы знаете, что в их семье творится?
-Я не знаю, но видел её поведение, и фразу сына, о том, что они с отцом оба пьяные его лупасить будут. Это по вашему нормально?
-Это родители, имеют право.

Так вот, было бы это единичным случаем, когда общество пытается оправдать сущий трындец по отношению к детям и такое жуткое поведение родителей - ещё полбеды. Но такую ерунду я наблюдаю сплошь и рядом: "Родил себе человека=родил себе игрушку". "Ты ребёнок? Люби любого родителя, даже если он бухает как скотина, избивает тебя и отбирает любую надежду на нормальное будущее.
Аргумент? Как правило аргумент один - "Тебя родили, будь благодарен, родителям виднее как воспитывать".
Какого чёрта? Просто объясните: какого чёрта?!"

©LampaKota

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Тудасюдакин
2.08.2014 - 09:44

Шутник

какое в пизду общество? Пара быдло бабок? Они же такое быдло, только старое )имею в виду конкретных этих бабок)

[^]
Slonenok
2.08.2014 - 09:49

Шутник

Жаль только, что эта овца все равно ничего не поймет. А ребенок вырастет и не простит. По себе знаю

[^]
Бормовлей
2.08.2014 - 09:50

Ярила

И таких матерей не мало.

[^]
nerub
2.08.2014 - 10:01

Шутник

Этот вопрос очень сложный. И четкого ответабы ть не может где перебор. Государство конечно должно пытаться вести контроль за этим, и даже можно лишить материнских прав. Только в дет доме ниразу лучше не будет.
Разрушен институт семьи, система ценностей разрушена, это нужно восстанавливать. И будут и нормальные родители и нормальными семьи и не будет коррупции (или ее будет меньше)и т.д. А чего можно ожидать от "быдло общества" быдло: родителей, чиновников,врачей, ментов и п.р.
В любом случае лезть с советами в чужую семью - бесполезно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1557
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх