...и даже не велосипед. Детям нужны ЛЮБЯЩИЕ РОДИТЕЛИ. Под Новый год мы с мамой делали ёлочные игрушки. Из бумаги и яичной скорлупы. Разумеется, игрушки были убогие по сравнению с теми, что продаются сейчас, сияющими, светящимися и ещё бог знает какими, - но это были НАШИ игрушки. Папа в драку покупал ёлку и приколачивал ещё к ней ветки, там, где она была слишком облезлая, и ставил её в крестовину. Мы доставали наши старинные стеклянные игрушки, брали самодельные, и наряжали ёлку. Пекли вдвоём с мамой торт (куда уж ему до теперешних магазинных с цветами и золотыми бусами), делали салаты, печенье... К чему я это говорю - моя племяшка замужем, у неё сынок. Они живут обеспеченно даже по московским меркам. Разумеется, и ёлочные игрушки, и ёлку, и всё к новогоднему столу они могут купить без всяких заморочек. Но уже второй Новый год, как только малыш начал что-то понимать - мама готовит и печёт вместе с ним специальное новогоднее печенье. Вдвоём месят тесто, вырезают фигурки, а готовым печеньем украшают ёлочку. Я смотрю с завистью и тихой грустью и вспоминаю маму... а велосипед у меня был, только я так и не научилась на нём ездить )))
З.Ы. Не пинайте сильно, если вдруг баян
З.Ы.Ы. Не мое, стырено
Это сообщение отредактировал Nayada - 18.02.2014 - 22:18