В конце июля ко мне на работу пришла кошка, очень красивая, добрая, ласковая, воспитанная до интеллигентности, худая-голодная и в интересном положении. Так как сам кошатник просто так пройти мимо не смог, оставил у себя в электромастерской.
8 августа родились 5 котят - 1 кошка и 4 кота, все котята были очень крупные, особенно один котик, самая мелкая была кошечка - совсем черная и чуть пушистая. Директор выделял деньги на содержание всего прайда, были у ветеринара.
Первым забрали одного из котиков, возраст был чуть больше месяца, прижился и сейчас уже любимец всей семьи.
Потом наступила очередь черной кошечки - как только её увидели потенциальные хозяева, так забыли зачем приехали.
Следующим был котик окрас - как лесной кот, только самый ласковый и ручной, свою первую мышку поймал в возрасте 3 недели.
А сейчас возникла крайняя необходимость найти котятам дом. На работе им будет очень трудно зимой - мы не работаем, следить за котятами некому кроме меня, а у меня вылезли другие проблемы - с позвоночником. В общем надо ложиться в стационар пока для установления диагноза а потом, возможно и на операцию.
Сейчас осталось два котика, серо-белый - самый крупный, толстолапый, ласковый очень, вырастет здоровый мордастый добродушный кот (характер уже сейчас соответствует такой внешности), и чёрно-бепый (т.н. маркизовый окрас).
На днях приходили посмотреть котят - в результате забрали кошку-маму (кстати снова в "интересном положении" срок приблизительно месяц - и когда только успела?), отдавать не хотел - сам привык уже, потом хотел домой забрать, когда жена немного успокоится после смерти нашей домашней кошки (больше 18-ти лет с нами), вчера сходил посмотреть как на новом месте устроилась - кошачий рай, уже домик купили для будущих котят, не нарадуются на кошку.
Это сообщение отредактировал Бокин - 8.11.2013 - 19:27