Где грань?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (2) [1] 2   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Toksus
13.09.2024 - 23:07
Статус: Offline

Примус поничяю

Где грань того, что Мы называем благоразумием? Где та грань, когда вопреки всему Мы дали начало тому, что происходит именно в данный момент и именно с Нами? Вопрос даже не в том, что послужило или является точкой начального отсчёта, а именно то, как Мы могли это допустить! Почему Я и ВЫ, как и многие из Всех, теперь почему-то должны адаптироваться под новые реалии? Когда и кем и на каких уровнях было принято решение, что нужно начинать создавать условия для людей, чтобы они не просто жили и наслаждались дарованной им жизнью и наслаждались ей, а превознимогали все препядствия, которые так щедро Нам уготовили?

Кто решил, что информация, которая доступна всему миру, должна быть ограничена для определённого круга этнических образований? Я вот допустим, если хочу посмотреть про политику, то смотрю. Почему я должен выбирать - смотреть сайты с развлекательным контентом или образовательным? Кто дал чужим мне людям решать за меня? Почему я должен извращаться с ВПН-ми? Почему я должен думать, что все решения принятые людьми (не факт, что умнее меня) должны мне идти на пользу?

Кто им дал такое право?

Это сообщение отредактировал Toksus - 13.09.2024 - 23:14

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
MrSnakinski
13.09.2024 - 23:08

Приколист

Сильно! Непонятно но сильно! Выпьем!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
mishgansp
13.09.2024 - 23:09

Ярила

с каждым новым уровнем игра сложнее

[^]
playtowork
13.09.2024 - 23:09
Статус: Online

Шутник

Я посчитаю благоразумным дождаться мнений экспертов в данном вопросе

[^]
miwkka
13.09.2024 - 23:10

Приколист

Хороший тост)

[^]
Какструктор
13.09.2024 - 23:10

Выбесиватель тупых

Цитата
Где грань того, что Мы называем благоразумием?

Входные/выходные ворота психушки!

[^]
Ветас
13.09.2024 - 23:11

Цитата (Toksus @ 13.09.2024 - 23:07)
все препядствия, которые так щедро Нам уготовили?

Держи пядки ровно, а жы шы пешы через и сидя на жопе криво

[^]
Tormund18
13.09.2024 - 23:12

Юморист

Мама, мы все тяжело больны...
Мама, я знаю, мы все сошли с ума...

[^]
sinclair80
13.09.2024 - 23:13

Приколист

Я согласен с тобою, ТС. Надо тоже дунуть, но потом... Только я на Япе ничего постить не буду. Буду музыку слушать и кино смотреть.

[^]
Кanaliya
13.09.2024 - 23:13

1000 чертей!!!

Где грань того, что Мы называем благоразумием? Где та грань, когда вопреки всему Мы дали начало тому, что происходит именно в данный момент и именно с Нами? Вопрос даже не в том, что послужило или является точкой начального отсчёта, а именно то, как Мы могли это допустить! Почему Я и ВЫ, как и многие из Всех, теперь почему-то должны адаптироваться под новые реалии? Когда и кем и на каких уровнях было принято решение, что нужно начинать создавать условия для людей, чтобы они не просто жили и наслаждались дарованной им жизнью и наслаждались ей, а превознимогали все препядствия, которые так щедро Нам уготовили?

alk.gif

Где грань?

[^]
klubok
13.09.2024 - 23:15

Приколист

Звучит, как призыв к революции. По краю ходишь, ТС.

[^]
Целофанов

Ярила

Больше всего недовольны властью те, кто никогда не ходил на выборы.

[^]
bahdavar

Юморист

Я думаю в 10-ом тысячелетии до нашей эры. До этого наслаждались, только волки грызли иногда. А тыщь 10-12 лет назад мы научились организованно создавать себе траблы сами.

Это сообщение отредактировал bahdavar - 13.09.2024 - 23:17

[^]
Sхвостом
13.09.2024 - 23:16

Ярила

Цитата (MrSnakinski @ 13.09.2024 - 23:08)
Сильно! Непонятно но сильно! Выпьем!

Братуха, наливай, трубы горят

Это сообщение отредактировал Sхвостом - 13.09.2024 - 23:16

[^]
A129500
13.09.2024 - 23:18

Балагур

В школе Вы должны были изучать, что такое государство, его структура и задачи.

"Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны."©

Это сообщение отредактировал A129500 - 13.09.2024 - 23:21

[^]
helper03
13.09.2024 - 23:24

Ярила

Кто решил, что информация, которая доступна всему миру, должна быть ограничена для определённого круга этнических образований? Я вот допустим, если хочу посмотреть про политику, то смотрю. Почему я должен выбирать - смотреть сайты с развлекательным контентом или образовательным? Кто дал чужим мне людям решать за меня? Почему я должен извращаться с ВПН-ми? Почему я должен думать, что все решения принятые людьми (не факт, что умнее меня) должны мне идти на пользу?

Кто им дал такое право?

За старание - молодцом назову.
За содержание -

Где грань?

[^]
Бугич
13.09.2024 - 23:27

Весельчак

Кто им дал такое право?

Право правительству, дает население его избирающее (предвосхищая вопли "откуда выбор", есть прецеденты, когда люди за свое право выбирать-бьются вусмерть). У нас всех, все устраивает. Все довольны. Так что "да"-выпьем?

[^]
procrust48
13.09.2024 - 23:29

мимокрокодил

эк тебя торкнуло, хотя если вдуматься, то не особо сильно, ты ещё про бытиё подумай, про индивидуальную своводу воли. Попробуй например не подышать минутки три (проклятая природа заставляет постоянно вдыхать кислород! А мало ли, может и не хотелось совсем). Но ничего - главное не пей гадость. Въеби чего-нибудь особо вкусного и ядрёного. Твоё здоровье!.

P.S.

[^]
volabirius
13.09.2024 - 23:31

Ярила

Цитата (A129500 @ 13.09.2024 - 23:18)

"Госуда́рство — политическая форма устройства общества на определённой территории, суверенная форма публичной власти, обладающая аппаратом управления и принуждения, которому подчиняется всё население страны."©

Я за страну

[^]
A129500
13.09.2024 - 23:38

Балагур

"Страна наша не нравится - езжай в свою"©

[^]
ЧеловекБожий
13.09.2024 - 23:42

Ярила

Почему Я и ВЫ, как и многие из Всех, теперь почему-то должны адаптироваться под новые реалии? ................Почему я должен извращаться с ВПН-ми? Почему я должен думать, что все решения принятые людьми (не факт, что умнее меня) должны мне идти на пользу?

Кто им дал такое право?

ТС,ты на второй стадии.

" процесс принятия неизбежного включает в себя 5 стадий:

1 Отрицание. Человек начинает сомневаться в событиях и неосознанно отвергает их.

2 Злость. На данной стадии люди могут задумываться о том, почему именно они оказались в такой ситуации, а не кто-то другой.

3 Торг. Человек начинает торговаться с собой, обещая измениться, чтобы всё вернуть обратно.

4 Депрессия. Люди испытывают чувство пустоты, осознавая, что жизнь уже не будет такой, как прежде.

5 Принятие. Человек окончательно принимает факт того, что новая жизнь будет совершенно иной."

[^]
KotiaKotikof
13.09.2024 - 23:43

Весельчак

ТС, согласна с Вами.
По сути, народ - это заказчики, а власть - подрядчики. Народ перед своими представителями во власти ставит задачу создать максимально комфртные условия для жизни всех и кажого во всех сферах жизни.
Что мы делаем, когда работа заказчика нас не устраивает? Разрываем с ним контракт и находим другого подрядчика.
К сожалению, данный "подрядчик" сильно разжирел, укрепил свои позиции и уже диктует свою волю. Противовстоят ему лишь индивидуумы, и нет никаких "Мы".

[^]
DJAKS
13.09.2024 - 23:45

Ярила

Если разобраться, понятия "здравый смысл" не существует. Смирись с этим, и строй свой мир вокруг себя.

[^]
Антипсихолог
13.09.2024 - 23:47

Ярила

Цитата (A129500 @ 13.09.2024 - 23:18)

Это современный учебник, наверное?
По классике государство - это аппарат насилия, существующий для поддержания и защиты интересов правящего класса ©

[^]
Целофанов
13.09.2024 - 23:47

Ярила

Цитата (KotiaKotikof @ 13.09.2024 - 23:43)
ТС, согласна с Вами.
По сути, народ - это заказчики, а власть - подрядчики. Народ перед своими представителями во власти ставит задачу создать максимально комфртные условия для жизни всех и кажого во всех сферах жизни.
Что мы делаем, когда работа заказчика нас не устраивает? Разрываем с ним контракт и находим другого подрядчика.
К сожалению, данный "подрядчик" сильно разжирел, укрепил свои позиции и уже диктует свою волю. Противовстоят ему лишь индивидуумы, и нет никаких "Мы".

Чтобы быть заказчиком, нужно быть активным избирателем. Даже на этом форуме в темах про выборы девять из десяти - не ходил, осуждаю, испортил бюллетень, не верю... Но спрашивать с выбранной власти все горазды!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 3008
0 Пользователей:
Страницы: (2) [1] 2  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх