Что такое истерия?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
АХЗ
23.09.2023 - 01:16
Статус: Offline

Приколист

Вот заприметил у нас на сайте интересную ситуацию.
Если по поводу творящегося сейчас пиздеца есть ситуация, в которой РФ даже теоретически возможно выставляется в не самой удачной ситуации, то обсуждения аж на сто-питсот страниц с кучей говен, тролей, поцреотов, типа поцреотов с обличением рыжыма, экспертов, слабыми голосами разумных людей, и далее по списку..,
Но если создаётся тема, где РФ поступает полностью адекватно и доебаться, в принципе не до чего, то прару-тройку страниц обсуждения и дискуссия как-то затухает why.gif
Не, я понимаю, что по бытующему у нас здесь мнению я вываливаю данный пост в «канадскую» смену, но всё же интересно - есть такая тенденция или это тупо моё предвзятое ощущение rulez.gif

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Artemuu
23.09.2023 - 01:19

рожденный в СССР

Каждый видит те новости которые он хочет видеть ©
А насчет трех страниц это только там где нет срача, в остальных темах пару ответов особо упоротых патриотов с любой стороны и срач на пару десятков страниц обеспечен .
Кстати еще от настроек ЯПа зависит , сколько ответов отображать на странице , может выставить сразу все и все темы будут по 1 странице 😂

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Eisberg
23.09.2023 - 01:19

Хохмач

Ну, дык истериков, не любящих Россию больше, чем истериков любящих.

[^]
alex555boris
23.09.2023 - 01:21

Балагур

ога, и народ забаненый с косами

[^]
Arcada
Статус: Online

Приколист

Так получилось, что Канада ближе

[^]
Monolit7

Ярила

Точно подмечено))) Сейчс даже пересчитаешь дежурную смену)))

[^]
Rоmeo
23.09.2023 - 01:22

Приколист

Где правильно поступает? В том что цены выросли в несколько раз, а зарплата йух? Перед выборами сделаю скачуху небольшую, да и то уже не факт, а дальше отбивать вложения

[^]
ukrj

сын Эпикура

Цитата (АХЗ @ 23.09.2023 - 01:16)
Если по поводу творящегося сейчас пиздеца есть ситуация, в которой РФ даже теоретически возможно выставляется в не самой удачной ситуации, то обсуждения аж на сто-питсот страниц с кучей говен, тролей, поцреотов, типа поцреотов с обличением рыжыма, экспертов, слабыми голосами разумных людей, и далее по списку..,
Но если создаётся тема, где РФ поступает полностью адекватно и доебаться, в принципе не до чего, то прару-тройку страниц обсуждения и дискуссия как-то затухает  why.gif
Не, я понимаю, что по бытующему у нас здесь мнению я вываливаю данный пост в «канадскую» смену, но всё же интересно - есть такая тенденция или это тупо моё предвзятое ощущение rulez.gif

Ну это для тебя рф поступает адекватно. Я лично не видел на международной арене ни одного глобального адекватного поступка от рф за последние лет десять

Минусаторы, а ну, накидайте мне тут дедушкины победы cool.gif

Это сообщение отредактировал ukrj - 23.09.2023 - 01:26

[^]
Унбибий

Приколист

все верно пишешь.
Если почитать те темы где овер докуя страниц, то там все сводится к одному: в россии пиздец, путин во всем виноват. Всё Даже скучно.
кто нитьпо постите новсти с укрианы что ли, хоть там немного поугараем, да всепропальщики делом займуться. Я бы взялся, но у меня провайдер очень не любит впн, а напрямую не выйду на сайты ua

[^]
MraZisch
23.09.2023 - 01:24

Шутник

Ну так а чей Яп?

[^]
Унбибий
23.09.2023 - 01:25

Приколист

Цитата (Rоmeo @ 23.09.2023 - 01:22)
Где правильно поступает? В том что цены выросли в несколько раз, а зарплата йух? Перед выборами сделаю скачуху небольшую, да и то уже не факт, а дальше отбивать вложения

ты рассуждаешь так по тем новостям что вам преподносят. и почему то неверите тем кто тут реально живет. Вас переубеждать в интернете дело бесполезное, вы же все равно выть свое будете, выть про то чем вас пичкают каждый день.

[^]
ВоенныйКлопп
23.09.2023 - 01:27

Хохмач

Цитата (Eisberg @ 23.09.2023 - 01:19)
Ну, дык истериков, не любящих Россию больше, чем истериков любящих.

Что в твоём понимании
"Любовь к России"
"Огласите весь список, пжлста!"©

[^]
Rоmeo
23.09.2023 - 01:28

Приколист

Цитата (Унбибий @ 23.09.2023 - 01:25)
ты рассуждаешь так по тем новостям что вам преподносят. и почему то неверите тем кто тут реально живет. Вас переубеждать в интернете дело бесполезное, вы же все равно выть свое будете, выть про то чем вас пичкают каждый день.

Кто преподносит и откуда? Я в РФ проживаю и вижу всё внутри, плачу налоги, плачу квартплату, покупаю продукты. Моя зп не выросла за последние годы ни на промилле! А вокруг всё растёт каждый месяц, погода.

[^]
Кадавр
23.09.2023 - 01:28
Статус: Online

Ярила

Ватники пидорасы!
Мордор не пройдет!
Так должно звучатъ?
Идите фсе нахуй с лозунгами!

[^]
Похмел
23.09.2023 - 01:29

Шутник

Всё просто: в неправильном поступке обязательно кто-то должен быть виноват (пендосы, Путин, евреи или рептилоиды, на худой конец, короче, кто угодно "кроме я"), и нет ничего увлекательнее, чем поиск виноватых и перекладывание ответственности. А когда всё заебись, то где простор для мысли и фантазии?

[^]
DarKnight

Приколист

Цитата (Rоmeo @ 23.09.2023 - 01:22)

Переубеждать кого то в интернете - дело изначально провальное. Хотя и в жизни тоже).

[^]
sergGorelyi

Ярила

Но если создаётся тема, где РФ поступает полностью адекватно и доебаться, в принципе не до чего, то прару-тройку страниц обсуждения и дискуссия как-то затухает  why.gif

не понимаешь?!!!

смотри, вот ты купил машину, она не ездит, но у нее очень хорошая лампочка в салоне. ты будешь ее (лампочку) много обсуждать?

или будешь, например, обсуждать (для примера) как хорошо в Третьем рейхе была поставлена помощь многодетным

и еще. Как один танк по полю гоняли - так победили все НАТО
как потопили большой корабль - это херня. Какой смысл таких "хороших" новостей если они просто брехня?

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 23.09.2023 - 01:44

[^]
Андрей7d
23.09.2023 - 01:31

Шутник

Можешь и дальше пост в Канадскую тему вываливать. Мы то знаем чье это говно.. весь мир с ними. Без 80проц. Китай Индия Индонезия наполовину. 3 четверти населения земного шара не с ними походу. И хер ложили на США Канаду ИТП. И с ними считаться придется. Например . ЯО. У США ядерных боеголовок около 2к. У России 3к. (офф. Данные.) У Китая. По развед данным около 1.5 к ракет. Самого тяжёлого класса. 12 тысяч км.. Достать могут из за их географического положения до любой точки земли.

[^]
YourBunnyWro
23.09.2023 - 01:35

Балагур

тут вот даже был пост про одну черешню-истеричку, хули удивляться-то?

[^]
Унбибий
23.09.2023 - 01:38

Приколист

Цитата (Rоmeo @ 23.09.2023 - 01:28)
ты рассуждаешь так по тем новостям что вам преподносят. и почему то неверите тем кто тут реально живет.  Вас переубеждать в интернете  дело бесполезное, вы же все равно выть свое будете, выть про то чем вас пичкают каждый день.

Кто преподносит и откуда? Я в РФ проживаю и вижу всё внутри, плачу налоги, плачу квартплату, покупаю продукты. Моя зп не выросла за последние годы ни на промилле! А вокруг всё растёт каждый месяц, погода.

и получаешь ты пойди 30 тысяч, да?
вас ципсошников, мимикрирующих под россиян вычислить крайне просто. Вы даже мыслите по другому. Неживешь ты в России, не живешь.

[^]
Впихун
23.09.2023 - 01:39

Балагур

Но если создаётся тема, где РФ поступает полностью адекватно

Правда жизни в том,что Россия давным-давно во внешней полике не поступала адекватно.Очень сложно наковырять такого,что было сделано здраво.
Вероятно кому-то просто лень трендеть одно по одному сотни раз,потому и где-то меньше срача.

[^]
Старыйежик
23.09.2023 - 01:40

Шутник

А я уже и не лезу в подобные темы. Надоеоло смотреть как хохлы в них друг друга разгоняют, да плюсами заваливают. Всю информацию стараюсь из "телеги" брать, наши там хоть иногда и увлекаются, но и правду матку рубят с плеча и о наших проёбах не молчат.

[^]
mirvalex
23.09.2023 - 01:43

Из Обретающий

Как дважды амнистированный от пожизненного бана скажу, что правда имеет такое свойство, как отсутствие смысла в её оспаривании, особенно если она интерпретирована с предельной честностью и даже откровенностью или искренностью излагающего её автора. Этим, полагаю, может аргументироваться быстрое затухание дискуссии. Сложно спорить с теми, кто утверждает, что белое - это белое, а чёрное - это чёрное why.gif

[^]
Rоmeo
23.09.2023 - 01:43

Приколист

Цитата (Унбибий @ 23.09.2023 - 01:38)
вас ципсошников, мимикрирующих под россиян вычислить крайне просто. Вы даже мыслите по другому. Неживешь ты в России, не живешь.

Ты долбоёб, скажи мне? Я что то плохого написал? Правду да, что не так и заебись живётся как раньше. А ты на подачках сидишь у кормушки и сосёшь мои налоги! Правду надо воспринимать, и да я свою родину обожаю, но когда меня душат, я не готов соглашаться со всем. Вот такой я человек

[^]
АХЗ
23.09.2023 - 01:46

Приколист

Цитата (Унбибий @ 23.09.2023 - 02:38)
Цитата (Rоmeo @ 23.09.2023 - 01:28)
ты рассуждаешь так по тем новостям что вам преподносят. и почему то неверите тем кто тут реально живет.  Вас переубеждать в интернете  дело бесполезное, вы же все равно выть свое будете, выть про то чем вас пичкают каждый день.

Вот, кстати да - если человек измеряет свою зарплату в промилле, то тут возникают некоторые вопросы alik.gif
У меня, например, среди знакомых таких людей нет ( причём живут они во многих разных областях нашей необъятной), хотя почти все прибухнуть любят довольно много, но со вкусом alk.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 4628
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх