Абонентам "МЕГАФОН"

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
zyablic
6.11.2022 - 22:24
Статус: Offline

отпусти меня, чудо-трава

Полезная инфа. Вдруг кто не знает как установить запрет на подключение платных услуг от всяких говнопартнеров этого мобильного оператора.
Никогда такого не было. Не, я конечно слышал, про то как операторы втихую "типа бесплатные" услуги подключают, которые потом платными становятся. Но лет 10 уже супруга номером пользуется и такое впервые.
Супруге прилетело СМС: "Услуга "смени гудок" подключена и бла-бла-бла первый день бесплатно, потом 3 руб./сутки.
Зашли в личный кабинет. Так и есть, подключена.
Решили позвонить оператору и поинтересоваться с какого такого. Дозвонились, наудивление, быстро.
Ну и как обычно нам стали вешать лапшу на уши, мол это мы сами на баннер рекламный нажали и оно сразу подключилось, без подтверждения, ага.
Мы, говорит девочка/специалист, видим только то,что услуга была подключена в интернете на каком-то сайте. А на каком у нас "не высвечивается". Прямо так и заявляет, дословно. Короче, я вам отключу, но вы сами дураки.
А на просьбу как-нибудь установить запрет на такие подключения она заявила, что таких услуг запрета платных подкписок нет, и сами смотрите куда нажимаете.
Ну, я вообще человек спокойный. Но когда мне начинают врать да и дураком выставляют... Ну, поругал их немного. Угрожал всякими правоохранительными органами и вплоть до расторжения договора и перехода к другому оператору.
Тут девочка внезапно вспонила, что есть, оказывается, возможность заблокировать эту поебень. Не на всегда, к сожалению, а только на 90 дней. Но и на том спасибо.
Вот, дамы и господа, делюсь добытой инфой:
4 команды. Отправлять СМС-ками на номер 5151 по одной.

УСТЗАПРЕТ1
НЕТКЛИК1
УСТПБК1
УСТЗАПРЕТСП

Описание команд смотрите в скрине

Удачи вам!
И это... МЕГАФОНКАЗЛЫ!

Это сообщение отредактировал zyablic - 6.11.2022 - 22:35

Абонентам "МЕГАФОН"

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
kony
6.11.2022 - 22:30

Ярила

Где вы подобное подключаете? Со мной что то подобное не происходит.
А так же в Мегафоне можно сделать спокойно и запрет на рекламные звонки. Бесплатно и бессрочно.

[^]
zyablic
6.11.2022 - 22:34

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (kony @ 6.11.2022 - 22:30)
А так же в Мегафоне можно сделать спокойно и запрет на рекламные звонки. Бесплатно и бессрочно.

Не зарекайтесь. С нами тоже 10 лет не происходило.
Рекламные звонки, кстати, летом отключили. Случайно узнали.

[^]
qaws134
6.11.2022 - 22:39

Ярила

Цитата (kony @ 6.11.2022 - 22:30)

У меня разбитый планшет, месяц провалявшийся выключенным в ящике, наподключал подписок.
Долго общался с поддержкой, потом не выдержал и высказал всё что о них думаю. Всё отключили, деньги вернули, больше ничего не подключают.

[^]
f983lda
6.11.2022 - 22:39

Изменил статус

zyablic
Есть ещё более сильное колдунство называется "контентный счет" Правда на собственные услуги опсоса не работает, замени гудок как раз к ним и относится. Но тут всё просто, повесь на рабочий стол виджет опсоса или не держи на счету не больше десяти рублей.

Это сообщение отредактировал f983lda - 6.11.2022 - 22:40

[^]
Виконт
6.11.2022 - 22:45

Ищем пуговицу

лет 10 назад взял десяток номеров мегафона на контору , пока были живые люди и контора в перми все было нормально, как только испарились, началась хуйня со сменой тарифов и прочим, перевел на еле 2 пока держатся. а мегафон за оставшиеся 30 рублей отчеты шлет, с удивительной точностью, заебали уже полудурки, раньше так четко не слали

[^]
zyablic
6.11.2022 - 22:46

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (f983lda @ 6.11.2022 - 22:39)
zyablic
Есть ещё более сильное колдунство называется "контентный счет" Правда на собственные услуги опсоса не работает, замени гудок как раз к ним и относится. Но тут всё просто, повесь на рабочий стол виджет опсоса или не держи на счету не больше десяти рублей.

Думал я об этом. Но в личном кабинете нет такого раздела.
У меня полосатый оператор. Я там очень давно этот контентный счет в ЛК подключил и не парюсь.
Мегафон эту тему скрывает походу.
Вот, пожалуйста. Подключить можно, но мы не хотим. moderator.gif
По кругу гоняют
Цитата
как подключить контентный счет?        22:48

Контентный счёт – это отдельный счёт, с которого оплачиваются картинки, мелодии, подписки и запросы на короткие номера.
Если на нём нет денег, то все эти услуги станут недоступны.
Подключить контентный счёт можно бесплатно.
Узнать баланс или пополнить счет Вы можете с помощью команды *393#.

Пришлите мне цифру: 1 - Хотите подключить или отключить сейчас 2 - Не хочу подключать.            22:48

1        22:48

Сегодня ждать оператора придется долго, поэтому напомню Вам о возможностях Личного кабинета. Есть вероятность, что там Вы найдете ответ на Ваш вопрос. Также в Личном кабинете Вы можете отследить свои траты или проверить условия тарифа. Информация там постоянно обновляется. Давайте я попробую Вам помочь. Какой у Вас вопрос?          22:48

Хочу подключить контентный счёт    22:49

Контентный счёт – это отдельный счёт, с которого оплачиваются картинки, мелодии, подписки и запросы на короткие номера.
Если на нём нет денег, то все эти услуги станут недоступны.
Подключить контентный счёт можно бесплатно.
Узнать баланс или пополнить счет Вы можете с помощью команды *393#.

Пришлите мне цифру: 1 - Хотите подключить или отключить сейчас 2 - Не хочу подключать.        22:49

1              22:49

Сегодня ждать оператора придется долго, поэтому напомню Вам о возможностях Личного кабинета. Есть вероятность, что там Вы найдете ответ на Ваш вопрос. Также в Личном кабинете Вы можете отследить свои траты или проверить условия тарифа. Информация там постоянно обновляется. Может быть я смогу Вам помочь? Какой у Вас вопрос?          22:49
[i]

Это сообщение отредактировал zyablic - 6.11.2022 - 22:53

[^]
f983lda
6.11.2022 - 22:51

Изменил статус

Цитата (zyablic @ 7.11.2022 - 02:46)
Цитата (f983lda @ 6.11.2022 - 22:39)
zyablic

Думал я об этом. Но в личном кабинете нет такого раздела.
У меня полосатый оператор. Я там очень давно этот контентный счет в ЛК подключил и не парюсь.
Мегафон эту тему скрывает походу.

Через оператора на раз подключают, я уже забыл когда последний раз им звонил, всё через чат приложения. Спроси у супруги она песни часом не искала, моя на всяких зайцев нет, это долбанный гудок подключает. gigi.gif

[^]
zyablic
6.11.2022 - 22:57

отпусти меня, чудо-трава

Цитата (f983lda @ 6.11.2022 - 22:51)
Спроси у супруги она песни часом не искала, моя на всяких зайцев нет, это долбанный гудок подключает.  gigi.gif

Не, она и не гуглит даже. Только ватсапы/телеги всякие
Да пофиг где. Суть в том, что врут и не краснеют. Спросил руским языком как от этого перестраховаться.
А с контентным счётом буду тему развивать. Жаль, что у нас офиса нет поблизости.

Это сообщение отредактировал zyablic - 6.11.2022 - 22:59

[^]
XanderBass
6.11.2022 - 23:05

Свободяй

Ну вообще у всех крупных ОпСоСов уже давно есть возможность подключить полный запрет на работу с короткими номерами и платными сервисами. Я несколько лет назад установил этот запрет на "пчелайне" и не парюсь.

[^]
BattlePorQ
6.11.2022 - 23:07

Парасьонах

Может, мне, конечно, просто везёт, но на Мегафоне я уже 24 года - и за это время ни разу никаких подписок не поймал. Никаких запретов и контентных счетов не подключал.

[^]
f983lda
6.11.2022 - 23:09

Изменил статус

Цитата (zyablic @ 7.11.2022 - 02:57)
Цитата (f983lda @ 6.11.2022 - 22:51)
Спроси у супруги она песни часом не искала, моя на всяких зайцев нет, это долбанный гудок подключает.  gigi.gif

Не, она и не гуглит даже. Только ватсапы/телеги всякие
Да пофиг где. Суть в том, что врут и не краснеют. Спросил руским языком как от этого перестраховаться.
А с контентным счётом буду тему развивать. Жаль, что у нас офиса нет поблизости.

данную услугу можно подключить через чат оператора, либо в приложении, либо через ЛК оператора на его сайте, опять же в чате, никуда ходить не надо.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1311
0 Пользователей:
[ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх