Полезная инфа. Вдруг кто не знает как установить запрет на подключение платных услуг от всяких говнопартнеров этого мобильного оператора.
Никогда такого не было. Не, я конечно слышал, про то как операторы втихую "типа бесплатные" услуги подключают, которые потом платными становятся. Но лет 10 уже супруга номером пользуется и такое впервые.
Супруге прилетело СМС: "Услуга "смени гудок" подключена и бла-бла-бла первый день бесплатно, потом 3 руб./сутки.
Зашли в личный кабинет. Так и есть, подключена.
Решили позвонить оператору и поинтересоваться с какого такого. Дозвонились, наудивление, быстро.
Ну и как обычно нам стали вешать лапшу на уши, мол это мы сами на баннер рекламный нажали и оно сразу подключилось, без подтверждения, ага.
Мы, говорит девочка/специалист, видим только то,что услуга была подключена в интернете на каком-то сайте. А на каком у нас "не высвечивается". Прямо так и заявляет, дословно. Короче, я вам отключу, но вы сами дураки.
А на просьбу как-нибудь установить запрет на такие подключения она заявила, что таких услуг запрета платных подкписок нет, и сами смотрите куда нажимаете.
Ну, я вообще человек спокойный. Но когда мне начинают врать да и дураком выставляют... Ну, поругал их немного. Угрожал всякими правоохранительными органами и вплоть до расторжения договора и перехода к другому оператору.
Тут девочка внезапно вспонила, что есть, оказывается, возможность заблокировать эту поебень. Не на всегда, к сожалению, а только на 90 дней. Но и на том спасибо.
Вот, дамы и господа, делюсь добытой инфой:
4 команды. Отправлять СМС-ками
на номер 5151 по одной.
УСТЗАПРЕТ1
НЕТКЛИК1
УСТПБК1
УСТЗАПРЕТСПОписание команд смотрите в скрине
Удачи вам!
И это... МЕГАФОНКАЗЛЫ!
Это сообщение отредактировал zyablic - 6.11.2022 - 22:35