Мне кажется все складывается.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
maxilon
15.10.2022 - 03:37
Статус: Offline

Пессимист

Не спится. Не пил, завтра за руль. Мои мысли: есть такая статья в УК РФ, 353. Срок за подготовку, развязывание и ведение агрессивной войны. От семи до пятнадцати. Мне кажется именно из за нее, власти не могут никак обозвать, то что сейчас происходит войной, хотя я думал это произойдет автоматически после признания территорий нашими! И даже если всю белгородскую снесут с лица земли, нельзя называть это войной, которую получается путен готовил, развязал ( когда вторглись не только на территорию лнр и днр, а дошли чуть не до киева!) и ведет на территории другого государства. Ну а пока, раз войны нет, то пошли в жопу с своей мобилизацией гражданских на свою СВО, которую должны проводить специально обученные люди, исходя даже из ее названия. Да еще за деньги! А если война есть, то милости просим под статью 353. Кстати, думаю поэтому и нет пока громких дел за уклонение от мобилизации, которой на самом деле нет. И заодно ищите нашу "пропавшую" армию, в которую вбуханы триллионы НАРОДНЫХ денег, и современннейшее оружие, которое нам демонстрировали на всех парадах.
Можете конечно минусить, но я в чем то ошибаюсь?

Это сообщение отредактировал maxilon - 15.10.2022 - 03:47

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
TOS1
15.10.2022 - 03:39

шутник

maxilon
Цитата
Не пил, завтра за руль.

Ты за кого нас держишь???? gigi.gif

[^]
tengulinec
15.10.2022 - 03:46

Потомок ссыльных декабристов.

ТС, Юрист, Эксперт, да хули там КЭП!

[^]
ergo15
15.10.2022 - 03:53

Шутник

По этой статье давно можно дело открывать, то что преступник не называет свои действия разбоем не значит что они таковыми не являлись.

[^]
Andrew34
15.10.2022 - 03:59

Юморист

Всё проще. При объявлении войны начинают действовать международные законы о военном времени. И ответственность целиком ложится на главу страны. Именно из-за статуса войны случился Нюрнбергский процесс. А пока война не объявлена - действия любого солдата на чужой территории равны действиям того же солдата на своей. Я имею в виду с правовой точки зрения. Грубо говоря, что будет, если солдат срочник с автоматом вломится в ближайшее кафе и положит там всех? Отвечать будет именно он, а не глава государства. А 353-я статья - ТС, Конституцию поменяли, Вы правда думаете, что руководство страны боится УК?

Это сообщение отредактировал Andrew34 - 15.10.2022 - 04:02

[^]
mirvalex
15.10.2022 - 04:00

Из Обретающий

biggrin.gif " В молодости шалил, думал, потом поумнел, стал соображать. Умница." из к/ф "Убить дракона", реж. Марк Захаров, 1988 г.

[^]
Pioltone
15.10.2022 - 04:04

Грачи прилетели

Знаешь, поток гражданского сознания, сходи нахуй.
Ситуация приобретает такой накал, что я абсолютно не удивлюсь, если меня попросят вернуться в часть и вспомнить свой самолет.
Если что, я из Беларуси и летчик штурмовик в прошлом.

И отказа и Казахстана или Верхнего Ларса не будет. Пойду, вспомню и буду только рад, что через 11 лет смогу опять увидеть "конфорки" ведущего в строю и плечо друга, которое я потерял в вашей гражданской говножизни.

Уже прошла хуева туча лет, я стал профессиональным гражданским пилотом, но не стал гражданским человеком. Я до сих пор в армии. Как объяснить, не знаю.

Даже письмо вагнеРам написал. Отправили по другим контактам. Но я не перезвонил.

Так вот, поток говносознания, идет война. Настоящая. И все ваши сраные вопросы не стоят ровным счетом ничего. Сегодня РФ стала перед чертой - победа или смерть.

И я, если честно признаться, жду, когда хохлонаркот выдаст приказ уебать по мозырьскому НПЗ и Беларусь вступит в войну. Я тут же пойду в военкомат и поеду к своим пацанам.

А ты пиздуй к Верхнему Ларсу. Не забудь полторы штуки баксов на велик.

ФОРМАЛИН

Подозрение на: срач/оскорбления
 Статья #1 дезинформационного кодекса
 Выполненное действие: предупреждения +20%, лимит 1x10
 Погрешность принятого решения: 18%

Это сообщение отредактировал system - 15.10.2022 - 10:06

[^]
Steban
15.10.2022 - 04:05

Ярила

Pioltone "Даже письмо вагнеРам написал. Отправили по другим контактам. Но я не перезвонил. "
Правильно сделал, пилот.
"когда хохлонаркот выдаст приказ уебать по мозырьскому НПЗ и Беларусь вступит в войну. Я тут же пойду в военкомат и поеду к своим пацанам."
Ты хоть себя слышишь, Батька вступит в войну, да он ссыкло.Вот всё вам русские, аэродромы, площадки для рсзо, но чтобы самому полезти, очко жим жим.Вы только деньги перечислять не забывайте.И это правильно для Белоруссии.

Вот вчера_позавчера лукашенко объявил режим контр террористической операции.И позже полезли от него пояснения, да вот кругом все войска к границе стянули и я напрягся, а так то КТО у нас нет, просто бдём.
maxilon Очередной дурында хлебанул.
Ввести военное положение уже призывали в Курской, Белгородской, в новых республиках после референдума и там во все тяжкие с мобилизацией.

Выгребать надо из попадалова, не выруливаем против толп поляков, немцев и прочих отпускников с запада среди хохлов.Валятся и валятся на передовую, а против западного ПВО и гасить их особо нечем, как мясом чмобиков.
Нет у нас столько мяса, против всех "легионов".

Это сообщение отредактировал Steban - 15.10.2022 - 04:24

[^]
mirvalex
15.10.2022 - 04:06

Из Обретающий

Цитата
с своей мобилизацией гражданских

С частичной мобилизацией. Логику улавливаете? СВО, а не война, частичная мобилизация вместо всеобщей мобилизации... И всё именно из-за ст. 353 УК РФ. Её можно было бы переписать, вообще как два пальца об асфальт, однако шухер бы поднялся неимоверный. Посему и всё это шапито с формулировками.

[^]
Gess
15.10.2022 - 04:08

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Просто глава страны врун полный и типичное ссыкло
Но Нюрнберг неизбежен

[^]
Avsallar
15.10.2022 - 04:08

Балагур

Историческая аналогия:
Маленькая победоносная война — выражение, использованное в январе 1904 года Вячеславом Константиновичем Плеве, российским министром внутренних дел и шефом жандармов по отношению к надвигавшейся войне с Японией: «Чтобы удержать революцию, нам нужна маленькая победоносная война». Это выражение в дальнейшем стало использоваться в аналогичных случаях, когда правительство страны, оказавшееся несостоятельным во внутренней политике...

Историческая справка:
28 июля 1904 года был убит министр внутренних дел Российской империи Вячеслав Константинович фон Плеве.

Никола́й II Алекса́ндрович — император Всероссийский, царь Польский и великий князь Финляндский царствовал с 21 октября (2 ноября) 1894 года по 2 марта (15 марта) 1917 года.

17 июля 1918 года, бывший император Николай II вместе с женой, детьми и слугами был расстрелян в Екатеринбурге.

Это сообщение отредактировал Avsallar - 15.10.2022 - 04:13

[^]
Gess
15.10.2022 - 04:09

разжигаю вражду к соцгруппе "дебилы"

Цитата (Pioltone @ 15.10.2022 - 04:04)
Ситуация приобретает такой накал, что я абсолютно не удивлюсь, если меня попросят вернуться в часть и вспомнить свой самолет.

И отказа и Казахстана или Верхнего Ларса не будет. Пойду, вспомню и буду только рад, что через 11 лет смогу опять увидеть "конфорки" ведущего в строю и плечо друга, которое я потерял в вашей гражданской говножизни.

Уже прошла хуева туча лет, я стал профессиональным гражданским пилотом, но не стал гражданским человеком. Я до сих пор в армии. Как объяснить, не знаю.

Даже письмо вагнеРам написал. Отправили по другим контактам. Но я не перезвонил.

Так вот, поток говносознания, идет война. Настоящая. И все ваши сраные вопросы не стоят ровным счетом ничего. Сегодня РФ стала перед чертой - победа или смерть.

И я, если честно признаться, жду, когда хохлонаркот выдаст приказ уебать по мозырьскому НПЗ и Беларусь вступит в войну. Я тут же пойду в военкомат и поеду к своим пацанам.

Убей себя. Очисти планету. Улучши мир

[^]
bb8
15.10.2022 - 04:12

Хуйстальный

Лучше бы пил и курил.

[^]
XeneX
15.10.2022 - 04:13

Приколист

Очень надеюсь, что мы тебя больше никогда не увидим. Прощай.

[^]
mirvalex
15.10.2022 - 04:13

Из Обретающий

Сразу скажу, это не оправдание войны, однако в любом случае получается так, что сей процесс, происходящий сейчас на окраине Руси был неизбежен, в противном случае, его бы не произошло. Как там в фильме "Трасса 60"... можете идти с этим в банк biggrin.gif

Это сообщение отредактировал mirvalex - 15.10.2022 - 04:14

[^]
sserge60
15.10.2022 - 04:20

Ярила

Цитата
ТС, Юрист, Эксперт, да хули там КЭП!

Да, уж ... Я не юрист, но наблюдаю какую - то нездоровую атмосферу вокруг. Похоже, умные дядьки из телевизора скоро уже не смогут научно обосновать и донести до людей происходящее вокруг с одной единственной, понятно какой, точки зрения.
Возникает всё больше и больше вопросов относительно всего вот этого и народ, между собой, их активно обсуждает.
Это не есть хорошо. Печально всё это.
Мне то уж точно, вот это вот всё - нахуй не нужно, на седьмом то десятке лет!

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Pioltone
15.10.2022 - 04:24

Грачи прилетели

Цитата (Steban @ 15.10.2022 - 04:05)
Правильно сделал, пилот.
Очередной дурында хлебанул.
Ввести военное положение уже призывали в Курской, Белгородской, в новых республиках после референдума и там во все тяжкие с мобилизацией.

Выгребать надо из попадалова, не выруливаем против толп поляков, немцев и прочих отпускников с запада среди хохлов.Валятся и валятся на передовую, а против западного ПВО и гасить их нечем, как мясом чмобиков.
Нет у нас столько мяса, против всех "легионов".

Пока правильно.
Просто пока правильно.
Мой однополчанин погиб над Попасной через две недели после вашего генерала.
На втором заходе. Очень пехота просила. Белорус.

Я когда летехой пришел в часть, он уже был дедом. Но просто Колей. Хоть и майор.
Широкой души был человек.
Пошел к вагнеРам и погиб.
Тогда я узнал, что у Вагнера есть авиация и написал им сообщение в телеге. В бот.
И меня позвали тут же. Я на ус намотал.

Но решил, что подожду, когда наркот откроет второй фронт по указке своего хозяина.
Жену уже собрал в дорогу - поедет на границу с КЗ к родственникам. Под Орском есть деревня. Я останусь.
И в семье любые другие варианты уже не обсуждаются.

[^]
Mikk
15.10.2022 - 04:25

Ярила

Цитата (maxilon @ 15.10.2022 - 03:37)
А если война есть, то милости просим под статью 353.

Ути-пути, какие мы оптимисты...

Да срать они хотели на эту статью! Конституцию похерили при полной поддержке электората, международные законы похерили и кодекс похерят

[^]
Дрон2020
15.10.2022 - 04:29

Ярила

Цитата (Andrew34 @ 15.10.2022 - 03:59)
Всё проще. При объявлении войны начинают действовать международные законы о военном времени. И ответственность целиком ложится на главу страны. Именно из-за статуса войны случился Нюрнбергский процесс. А пока война не объявлена - действия любого солдата на чужой территории равны действиям того же солдата на своей. Я имею в виду с правовой точки зрения. Грубо говоря, что будет, если солдат срочник с автоматом вломится в ближайшее кафе и положит там всех? Отвечать будет именно он, а не глава государства. А 353-я статья - ТС, Конституцию поменяли, Вы правда думаете, что руководство страны боится УК?

Что за международные законы о военном времени, можно поподробнее?

[^]
Pioltone
15.10.2022 - 04:30

Грачи прилетели

Цитата (Gess @ 15.10.2022 - 04:09)

Убей себя. Очисти планету. Улучши мир

Так к этому все и идет. Я приложу все усилия, чтобы с собой забрать как можно больше таких уебков, как ты.
Но финал я знаю прекрасно.

[^]
YapNutiy
15.10.2022 - 04:30

Юморист

Всё правительство рф под трибунал за геноцид славянских народностей(как в стране, так и за её пределами), и не только.

Это сообщение отредактировал YapNutiy - 15.10.2022 - 04:31

[^]
Steban
15.10.2022 - 04:31

Ярила

Цитата (Pioltone @ 15.10.2022 - 04:24)
Но решил, что подожду

Дата рождения 6 Июнь 1977
Мужик, живи ради близких.
Я не за хохлов топлю, смысл что ты там сдохнешь, или на передовой или в плену как летун.
Я не вижу смысла в продолжении войны теми силами что есть, нас тупо уничтожают.Ну у кремля своё мнение, что они сейчас мясом завалят и как каток покатят в обратную сторону откатывающийся фронт.

[^]
mirvalex
15.10.2022 - 04:32

Из Обретающий

Цитата
летчик штурмовик в прошлом

Респект agree.gif А "Грачи" офигенные машины.

[^]
YaTip
15.10.2022 - 04:35

Ярила

Ты, пьяный поток военщины дешевой, иди ты на хер. Все нормальные люди хотят мира, а не войны. Если ты урод моральный, и тебе нравится убивать людей на войне, - пулю в лоб себе пусти, меньше вреда будет людям.

[^]
a723
15.10.2022 - 04:36

Хохмач

Цитата (Pioltone @ 15.10.2022 - 04:30)
Так к этому все и идет. Я приложу все усилия, чтобы с собой забрать как можно больше таких уебков, как ты.
Но финал я знаю прекрасно.

Как известно, дважды два всегда четыре, и финал уже предопределен историей.

Мне кажется все складывается.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 11394
0 Пользователей:
Страницы: (5) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх