Нервный срыв

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vasyakot
10.07.2022 - 07:10
Статус: Offline

Приколист

Доброго утра, дорогие друзья. Будет много букв. Начну с самого главного в этом посте- проблема со здоровьем, которая поставила меня в тупик, прошу у вас помощи советом, как поступить дальше, уже не знаю куда бежать и что делать, наверняка хоть кто-то, но сталкивался. Отвечу ниже отписавшимся- алкоголь потребляю крайне редко, никаких запоев, от работы косить смысла нет- с прямым начальством на короткой ноге, напряг связан со срывом сроков проектирования, которое мы курируем в основном.
Итак, началось чуть больше месяца назад, на работе лютый замес, дома тоже не клеится, постоянные нервяки и стресс, отдушины вообще никакой. Проснулся уже не помню какого числа, в среду в начале шестого утра, от сильнейшей тошноты, я как-то писал о ковиде и как он проходил у меня- вот тоже самое. Подумал на поджелудочную (мысль о ковиде позже пришла, не подтвердилась), уже бывало такое пару лет назад, поехал к гастроэнтерологу, сделала узи брюшной полости- все ровно, сдал биохимию- тоже почти все в норме, сое чуть высоковато. Выписала таблетки для профилактики и сказала к неврологу сходи.
Следующие 5 дней примерно проходили по одному сценарию- пил таблетки, не помогало практически, было несколько таблеток ондансетрона (самое суровое средство от тошноты), немного сбивал приступы. Ложился в 23-23.30 просыпался от тошноты и тремора сначала в 3 утра, потом 2, на пятый день вообще меньше часа поспал за сутки. Ходил по двору, встречал рассвет, ехал на работу, там отпускало часам к 10ти и день более-менее ничего проходил до самого сна.
На пятый день, когда бессонница и тошнота достигли апогея, понял, что не вывезу сам, собрал чемодан, вызвал скорую, время было около 6ти утра- приехали, сказали если у тебя не инфаркт/инсульт, то нам похер и свалили в закат. Сказали гастроэнтеролог вообще бесполезное лечение выписал и мне надо к терапевту. Мдэ.
Поехал в поликлинику к терапевту, отсидел в очереди часа 4, получил больничный на 5 дней, новое назначение по таблеткам и "гастроэнтеролог и скорая балбесы, этим спасешься". Сводила ещё к хирургу меня- он подавил живот со всех сторон и сказал, что с его стороны все норм. Лечение гастроэнтеролога и терапевта отличалось тактически, но стратегически одно и тоже- антибиотики для жкт типа энтерофурила.
Из поликлиники поехал к неврологу (гастроэнтеролога и невролога проходил в платной), который сказал, что "все до меня были дураки, щас приведём тебя в чувство". Поставил диагноз "надсегментарная вегетативная дисфункция.Психогенное астено-депрессивное расстройство". Выписал финибут, триттико и адаптол. Вот это реально почти поставило меня на ноги - следующие пару недель все было более-менее, да, тошнило, просыпался в 5-5.30, но это уже что-то.
Ну и эпилог, позавчера был на повторном приёме- сказал невролог все идёт по плану, финибут и адаптол лесом, триттико пьем дальше в паре с глицином и экстрактом элеутеракокка. С первого же дня этой схемы стало также плохо, как в первые дни, опять сон по 3 часа, тошнота и другие прелести.
Обстановка вокруг все таже- на работе тихий ужас, дома не легче (забыл написать, семья - жена и маленькая дочь). За 5 дней больничного особой разницы дома-на работе не почувствовал.
Что дальше делать я не понимаю, к неврологу завтра схожу конечно ещё раз, но он решает вопросы здесь-сейчас, думаю даст ещё один рецепт на финибут, глобально же вопрос не двигается, если минус таблетки- то плюс все симптомы((
Бросить работу не могу, место очень тёплое и попасть назад будет не реально.
Возможно кто-то был в подобной ситуации и есть решение? Я уже спустил на врачей/анализы/таблетки по самым скромным оценкам минимум 25к (только гастроэнтеролог больше 10к с процедурами и анализами вышел), но результат не тот, который нужен. В интернете пишут через месяц таблеток все стало норм почти у всех, что ещё больше меня тревожит. Возможно стоит невролога (о нем кстати хорошие отзывы и на продокторов и знакомые сказали норм) на психиатра поменять? Или поехать в санаторий на недельку или как поступить? Я просто в тупике((
Пс. Извините, если с форматированием текста беда, пишу с телефона и еще плюс тремор в пальцах и укачивает от постоянного внимания на тексте((

Размещено через приложение ЯПлакалъ

Нервный срыв

[^]
Yap
[x]

Продам слона

[^]
Eurick
10.07.2022 - 07:15

Юморист

Может сердце? Прединфарктное?

[^]
Andolini
10.07.2022 - 07:16

Балагур

Попробуй выпить водки

[^]
mnr1
10.07.2022 - 07:17

Ярила

похоже на серотониновое отравление. Но я не врач вообще.

[^]
Dafnya
10.07.2022 - 07:18

Ярила

Интересно, что же вызвало такую фобию...

[^]
иСережатоже
10.07.2022 - 07:18

Ярила

Я конечно не врач,но у тебя все симптомы запойного.
Таблетки в унитазе,место на работе тёплое,версия подкрепленная выданной тебе сердобольными врачами бумажкой для начальства,псто на ЯПе для придания себе уверенности.
Сорри,если я не прав,жизнь научила думать о людях хорошо.

[^]
Nejit
10.07.2022 - 07:20

Приколист

Сдай еще раз кровищу, клинику с биохимией, на сахар пусть посмотрят внематочно, и мочу до кучи.
А лучше сразу иди к нормальному гематологу, они по крови быстро определяют в какую сторону двигать или сразу сказать что и где не так.
Я полгода маялся со спиной хирург с неврологом терапевтом прописывали физиотерапию капельницы и таблетки, и только в институте гематологии сразу заподозрили грыжу и отправили на мрт позвлночника

Это сообщение отредактировал Nejit - 10.07.2022 - 07:31

[^]
RastafarI
10.07.2022 - 07:22

Юморист

Еси работа сидячая, то вот с этим рецептом вписывайся на ЛФК, это 4й пункт, без него никак. Лфк лучше в санатории, чтоб спать не мешали. Недели мало, но хоть начнёшь, там поглядишь как оно. Еси проблем с сердцем нет, можешь магний попробовать, типа магний+, магний B6, и тд, главное шоб растворимый был. Ну и эндокринолога посети, вдруг у тя там не хватает чего, витаминов каких или ещё чо, я хз.

[^]
xx22xx
10.07.2022 - 07:22

Ярила

У запойных не бывает нервных срывов. Вообще у них нервов нет. Ну это если каждый день пить.

[^]
Vasyakot
10.07.2022 - 07:23

Приколист

Цитата (Andolini @ 10.07.2022 - 07:16)
Попробуй выпить водки

Нельзя с антидепрессантами, надо выбрать что-то одно, не уверен, что водка правильный выбор...

[^]
Ilves

Ярила

Цитата (Andolini @ 10.07.2022 - 07:16)
Попробуй выпить водки

И выебать шлюху.

Vasyakot. У мну есть кот и зовут его Васей. Тебе уже легче?

Это сообщение отредактировал Ilves - 10.07.2022 - 07:24

[^]
GooLYVER
Статус: Online

Приколист

Триттико хорошие таблетки, но есть один побочный эффект-спать неудобно на животе, поэтому жену далеко не отпускай:)

[^]
Ertostik

Ярила

Если есть возможность - езжай в санаторий. А по факту ты свои проблемы знаешь. Работа и дом. Чего у тебя там не ладится то и чини.
Проходил такое. Потом решил что хватит. Сменил должность на поменьше и поспокойнее. И получше стало. Денег на 10 процентов меньше стал получать. Но оно того стоило

[^]
poqx
10.07.2022 - 07:25

ви-ip

это аутоимунное

Это сообщение отредактировал poqx - 10.07.2022 - 07:26

Нервный срыв

[^]
Vasyakot
10.07.2022 - 07:27

Приколист

Цитата (иСережатоже @ 10.07.2022 - 07:18)
Я конечно не врач,но у тебя все симптомы запойного.
Таблетки в унитазе,место на работе тёплое,версия подкрепленная выданной тебе сердобольными врачами бумажкой для начальства,псто на ЯПе для придания себе уверенности.
Сорри,если я не прав,жизнь научила думать о людях хорошо.

Я выше ответил, сердобольные врачи это не о тех, к которым я попал, да и про псто для уверенности тоже не так. Выше в тексте ответил.

[^]
xx22xx
10.07.2022 - 07:27

Ярила

ТС, все проблемы от лишних мыслей в голове.
У меня есть кошка и зовут её Асей. Тебе должно стать легче.

[^]
Бульвайфф
10.07.2022 - 07:28
Статус: Online

Ярила

Была у меня похожая хрень. Вывез за счëт аутотренинга. Таблетки конечно хорошо, как первая помощь. Но после отмены симптомы вернуться 100%. Аутотренинг хорошо помогает расслабиться, успокоится и крепко спать. Это если нервы.

Если это у тебя запойное. То есть коктейль "бабки ëжки".Это смесь спиртовых настоек из любой аптеки. Боярышник, пион, валерьянки, пустырник, корвалол. Сливается в одну тару. Получается где-то грамм 260. Максимальная доза приёма столовая ложка. Обладает успокаювающим и снотворным эффектом. Хорошо позволяет забыться без сновидений. Принимать без фанатизма. С обильным питием обычной жидкости. Хреново переносится с дозами алкоголя.

Это сообщение отредактировал Бульвайфф - 10.07.2022 - 07:29

[^]
Vasyakot
10.07.2022 - 07:28

Приколист

Цитата (Eurick @ 10.07.2022 - 07:15)
Может сердце? Прединфарктное?

Сняли кардиограмму в поликлинике- сказали пока более-менее...

[^]
ganzerok
10.07.2022 - 07:30

Приколист

Что за мудрецы тебя смотрели? У тебя ж кортизол повышенный, и мелатонина недостаток. Препараты магния, самое главное, и кальция, йод-содержащая соль.
Триптофан, для серотонина.
Жыжу спиртную не пей, иначе печени абзац, в 3 года

[^]
Eurick
10.07.2022 - 07:30

Юморист

Цитата (Vasyakot @ 10.07.2022 - 07:28)
Сняли кардиограмму в поликлинике- сказали пока более-менее...

Кардиограмма это хуйня, делай узи сердца и коронарных сосудов

[^]
Gringo84
10.07.2022 - 07:31

Ярила

Тебе надо бухануть

[^]
TOS1
10.07.2022 - 07:31

шутник

Vasyakot
У тебя нутряной почучун. Страшная болезнь, которая может свести тебя в могилу.
Лекарство есть. Каждый вечер 3*0,5 пива в течении трёх недель, каждую пятницу и субботу по 0,5 водки.

ЗЫ.
Если невролог отправит тебя к психологу (ну тип проблема в психологическом состоянии - это панические отаке и стресс) шли всех нахуй.
У коллеги похожая херня на твою была. Его чуть не заличили нахер эти неврологи и психологи.

[^]
RazerStalker
10.07.2022 - 07:32

Хохмач

Да ничего тебе уже не поможет скорее всего смирись, ну или водки ебани

[^]
Angel63
10.07.2022 - 07:32

Баламут

"...писал о ковиде и как он проходил у меня- вот тоже самое..."

ТО же самое
раздельно пишется

[^]
xx22xx
10.07.2022 - 07:33

Ярила

Сейчас насоветуют.
Ёбни водки. Небольшими дозами, но почаще. Проблемы сами отпадут.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 12273
0 Пользователей:
Страницы: (8) [1] 2 3 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх