Быть до хуя умным - большая ответственность. Но и большое бремя.
Соседка приходит попросить настроить ей дома интернет и починить ноутбук; сексапильная тёлка, которую я даже не ебал ни разу, просит заебошить то своего бывшего нинзю, то местных чекистов; сотрудница просит сделать пять глав для трёх ВКР-ов потому что исполнитель пропал; один друг предлагает поснимать поснимать вдвоечка тёлок, а второй друг вдвоечка забухать.
При этом вторая китайская жена, которая устроилась в сеть пивнух СММ-щицой просит сделать видео-ролик для этой сети пивнух из тех вертикальных видео, которые она наснимала.
В общине, коли уж я ушёл, просят дать консультации как им жить дальше и всё такое прочее...
И это не считая людей, которые просят совета как удалить сайт, который им засрали боты. Сидишь и как дурак объясняешь на пальцах что такое хостинг.
А ещё есть люди, которые просят установить систему фильтров под раковиной, просверлить над раковиной дыру и дико негодуют, что у меня с собой нет мешка с инструментами, чтобы решить эту проблему здесь и сейчас. Это вообще очень странно, что у мужика под рукой нет инструментов, чтобы просверлить раковину! Вот если бы я была мужиком...
А самое интересное знаете что? Все эти просители очень шибко обидчивые. Что? Ты - мой друг - не поможешь мне в эту пятницу снимать тёлок?!!
Ты не приходишь в баню уже второй месяц!
Ты забросил игру. Клан этого тебе не простит...
Начинаешь балансировать. Так, сейчас отвезу видеокамеру этому, проконсультирую через него общину, возьму у него сверло для пропиливания раковины, потом заеду к той, у кого есть шуруповёрт (она как раз просила разрулить тему с ВКР-ами), потом надавлю на чекистов...
А всё. Пока кружил, чекистов уже кошмарить не надо, раковина не нужна и вообще мы в ссоре.
В итоге и чекисты недобиты и сверло по железу на столе не пришей пизде рукав валяется и сам весь в говне обтекаю виноватый...
Ладно по хуй. Что там ещё осталось? Видеоролик для сети пивнух. Запускаю вегас и что вижу? В исходниках вертикалки. Ну то есть всё нахуй переснимать, разрабатывать концепцию и всё такое...
Ну тут уже, конечно, психанул. Срендерил на скорую руку, чтобы показать всю эту нелепость с вертикалками.
https://youtu.be/6DrqwGt8Y1EИ нажрался пивом.
И вот сейчас сижу и думаю. А мне это вообще зачем? Ну вот вся эта хуйня с помоганием людям.