Зашёл я тут на "русские" новостные сайты, да бы почитать там альтернативную кремлевской пропаганде точку зрения... Ньмал аж ахуй, дорогие товарищи. Кругом ощущение всеобщей мобилизации. На ГУЛАГе так вообще в России уже выезд всем мужчинам за границу запретили. Длб, блт.
И ведь не жмёт никому, что всеобщая мобилизация - это когда уже иные средства испробованы и не работают. Ага. То есть где то вот на прошлой неделе Кремлю стало радикально посрать на жизни мирного населения Украины, мы уже по примеру Запада разносим города в песок ковровыми бомбардировками, заливаем леса агентом Орандж и даже ёпнули для устрашения пару городов тактическим ЯО. И это вот все не привело к ожидаемым результатам и армия Украины стремительно прорывается к Москве. Кадровые части уже пали в неравных боях и начался Всеобщий Призыв. Да?
Это вот сколько скурить надо и чего что б такое родить, я вас спрашиваю? Нет, я настаиваю на публикации телефона барыги, народ должен знать!
Кстати, сейчас единственным сдерживающим фактором от разноса в пыль городов и сел Украины является наличие там мирного населения. И в это же время Кремль погонит на убой свое население. То есть внимание, это надо отлить в граните и высечь в бронзе: Кровавый Агрессор будет убивать своих граждан что б не убивать украинцев.
Вы там нормальные вообще?
Какую картинку для привлечения внимания сюда приделать я даже придумать не могу, поэтому вот вам жаба.
Размещено через приложение ЯПлакалъ