Как обычно с пятницы вечера рабочий класс да и в целом некоторые мужики, как зомби от укуса превращаются в пьяное деградирующее создание.. Убивающие всё на своем пути непонятным потоком мыслей. А по трезвой голове перекрестился бы он явно и подумал сотню раз, чтобы такое написать(думаю многие узнали их, этих вурдалаков).
Хорошо хоть без слов "ты меня уважаешь, а?!" начинают бить по кнопкам синим глазом (приьвеб вснё хаебисб). Стыдно им на утро я не знаю.. У меня вопрос в другом.. Почему женщины нашего ЯПа так же не превращаются в более чем интересных, где сиськи летят в каждом посте с комментарием смотрите, одна похожа на лысого ёжика и носик такой прикольный.. Другая её близнец, но чуть жизнь потаскала!.. А теперь давайте потискаем ёжика?.. А у меня ещё удав есть домашний, он такой милый пойду поиграю с ним! "Сирожа, а где мой удавчик там спрятался я иду его искать!" и только крик пьяного Сирожи от выпитого лишнего "он сдох... Утром может оживёт, если я не сдохну!".
Вечер пятницы с лысыми ёжиками был бы на много интереснее и приятен да и ЯПовцы заебались бы расчехлять своего удава.)). Чем пьяный глаз стучит по клавишам, доносящий очередной понос высокой мысли.
Размещено через приложение ЯПлакалъ