Привет, камрады. Решил я по мотивам этой темы
https://www.yaplakal.com/forum7/topic2409966.html создать пост. Спецом создаю в беседах, ибо не юки ради, а совета для.
Итак, есть у меня во владении HONDA CIVIC 4D аж 2008 года. Владею я этим чудом японского автопрома (хотя и собранного в туренщине) практически шесть лет. Причем я второй владелец. Но не суть. Ездила она ездила, возила она меня возила, но решила в прошлом годе капризничать. Сломался замок зажигания. Взглянул на цены новых замков и охуел от слова совсем. Новый от 35 тысяч, не, ну куда это годиться. согласитесь. На разборках, в родном мне Пермском крае, запчасти не нашлось. Тащить его надо было то ли из Калининградской то ли из дальневосточных областей, но ценник тоже был приличный. Вот ты скажешь, дорогой мой друже, что хуйня это, а не деньги. Но у меня, к сожалению, средств таких не было, ибо бюджетник - никнейм подтвердит.
Решил я, не мудрствуя лукаво поставить кнопку "старт-стоп". Стоила она всего две тысячи рублей. Ее же установка обходилась в ту же сумму. Поставил.
Но тут "Хоня" говорит:
- Характер мой резв и буен, я люблю скорость, трассы и все остальное спортивное и энергичное, но ты, хозяин, заебал меня, поменяй рулевые наконечники, шаровые опоры, пружинки амортизаторные да еще пару резинок, заебалсь я ковылять.
В ответ я сказал:
-Потерпи, родная, не до тебя.
Потерпел, сцуко, до марта. А тут, как раз, Владимир Ясно Солнышко решил характер показать родине другого Владимира Ясно Солнышко, ну тот, который Русь крестил, а не тот, который скоморошничал. Сами понимаете ценник на запчасти пополз неумолимо вверх. И если еще в прошлом годе, ремонт подвески мне обошелся бы тысяч в 20 с ремонтом, то сегодня сумму умножай на два.
14 лет эксплуатации разумеется отразились и на внешнем виде "Хони". Кое-где есть рыжики, на арках в основном, но немного и точено. Имеются и царапки на кузове, про бампер и говорить нечего - известная беда цивиков, они уже из салонов выезжают с оцарапанными, а то и ломанными бамперами. Вот, честно, не видел ни одну Хонду с целым, ну или не менянным бампером.
По двиглу все в порядке.
Резину, тут да, что летняя, что зима - на замену.
В общем, че хотел обсудить.
Я так примерно посчитал, ремонт мне обойдется в полтинник, это в самых влажных моих фантазиях. А вот ценник на машины сейчас вырос.
Понятное дело продать ее чуть ниже рынка, т.е. в районе 450-500 деревянных рублей, с учетом ее подшаманивания, не сложно.
Взамен планируется купить такую же подержанную Ниву Шевроле. Ага, тапками не спешите кидать, я охотник и мало-мало рыбак, мне так проще. Плюс в семье есть легковушка отечественной разработки, так что, в даль есть на чем гнать.
Проблема в том, что есть у меня обязательства на сумму примерно в 200 т.р. Вот с продажи машины я их и думал закрыть. Немного добавив к остатку уже купить Ниву Шевроле. Понятно, что нивас будет далеко не в идеале.
С другой стороны, 50 плюс минус тысяч и, правда, не огромные деньги. Вложив их в "Хоню" я буду и дальше радовать себя комфортом, небольшим расходом и прочими прелестями, которые дарила мне эта машина. А обязательства, проблемно, конечно, но решаемо.
Сижу и думаю. что делать. Решил обратится к всемогущему ЯПу. Не, я понимаю. что по шапке тоже получу, но, авось, и полезные мнения услышу.
На этом все. Пинайте, подсказывайте, смейтесь, крутите пальцем у виска. Я закончил. Будут вопросы дополнительные, обязательно отвечу
Фотокарточка не моей машины, а так для привлечения внимания. Но "Хонька" примерно такая же
Это сообщение отредактировал Бюджетник23 - 12.04.2022 - 20:31